Roland Paraphonic 505Второй снизу, это что ?
Roland Paraphonic 505
СтоИт - прямо не означает, что они его пользуют в музыке ...Неожиданно. Особенно с учетом их музыки.
А чем он плох для их музыки?Неожиданно. Особенно с учетом их музыки.
А чем он плох для их музыки?
СтоИт - прямо не означает, что они его пользуют в музыке ...
Да, с большой вероятностью все это оставили для того, чтобы на их фоне снимать презентацию очередного клипа.
Есть он в свободном доступе ... для ознакомления ... на обычных ознакомительно-торрентовых ресурсах ... хороший пак ...В свободном доступе для ознакомления нет.
Ну на Ньюсы не лазил. Я оттуда ушел по определенным причинам. На другом известном всем ресурсе нет. На остальных не проверял. Если есть прекрасно) Как события закончатся и будет финансовая возможность я поддержу Бена покупкой. Этот человек заслужил.Есть он в свободном доступе ... для ознакомления ... на обычных ознакомительно-торрентовых ресурсах ... хороший пак ...
Именно там ... Согласен - сам всегда стараюсь использовать только легальный контент ... правда последнее время не всегда это получается ...Ну на Ньюсы не лазил. Я оттуда ушел по определенным причинам. На другом известном всем ресурсе нет. На остальных не проверял. Если есть прекрасно) Как события закончатся и будет финансовая возможность я поддержу Бена покупкой. Этот человек заслужил.
X-Files
Невнимательно читал мой пост)))Он сказал с какого синта самый известный звук из этой мелодии ?
125-ый пресет к прослушиванию
Спасибо дружище!Держи
Greytsounds.Marcos.Loop.D.Loops.CDDA-CHiC – Google Диск
drive.google.com
Masterbits TR-minator?Есть у кого нибудь сэмплы 909го? Такие чтоб не стерильные, а вот из 90х. Просто не могу найти нормального пака, чтобы кики были не низкие и не высокие, чтобы на 100hz были.