Старый катушечник в чулане?Остались какие-то непонятные мне самому сомнения, которые удерживают от покупки.
Давай!))))Если надо - есть классический звукописец, который его (Слейта) купил пол года назад - могу кинуть контакт
Послушал демку Сатин на офсайте... как-то не понял ничего...)))))))))))В ближайшее время затестю основательно Сатин.
В демке звук меняется кардинально... как-то это меня напугало немного... Да, надо на одном материале (со Слейтом) покрутить. Ну и на разном тоже.)))))))НМВ,надо их (Слейта и Сатин) сравнивать лоб в лоб.На сайте по демке судить сложно
Я не успел - уже вышла бета 1.1.0.7! :wacko3:Новый апдейт кто-нибудь ставил? VTM 1.1.0.6
вышла бета 1.1.0.7
Всё очень просто, например, в OneKnob можно использовать от 1 по 7 — как день недели, в который сводится микс, а с 8 по 10 — как бонусные варианты. В саундгудайзере же можно использовать декады месяца для режимов и время на часах для точной подстройки. У меня нет ни того, ни другого, но думаю должно сработать.да, а у меня на этих потерялись
С наступающим новым Годом! Проходил, как говорится мимо...
Вчера оплатил VRM, хотел еще VTM раз уж скидки рождественнские, но начал изучать матчасть, мануал и какого-то англицкого дядьку посмотрел... Да-а, не все так просто. Не понял как настраивать группы, тонкую ностройку, да и вообще всю красную кнопочку.
Если кто в курсе подскажите будьте добры, или может где мануал русский есть?