Не знаю как звучат остальные достойные железки, но думаю что характер компрессии и сатурации у них сравним. А вот vtm не сравним, и не в лучшую сторону. Зачем добиваться его звучания не понимаю. Добейтесь сатурном более интересного звукаВобще можно получить при помощи fabfilter saturn тот же эффект что и при использования VTM, но надо подумать как уменьшить компрессию от saturn`а..
так это уже )))) щас речь именно про "VTM mode" в других плагинах.Добейтесь сатурном более интересного звука
уже много рaз cкaзaл и повторю - я зa Satin
просто вы фанат u-he.уже много рaз cкaзaл и повторю - я зa Satin
всё потому что эмулировали A827.к звучанию студера а820
Прям так сильно отличаются а820 с а827-м? Потому что vtm даёт сильно отличающийся эффект в сравнении с а820. Вы послушайте примеры, мне вроде близко удалось повторить а820-й, с vtm не удастся.всё потому что эмулировали A827.
PS. 1/2 у них эмуляция A80 RC
запросто. но на самом деле - вопрос к владельцам обоих магнитофонов. мне в живую доводилось слушать только 820.так сильно отличаются а820 с а827-м
@Lefthander, на сайте же есть технические требования:
iLok Requirements
The All Access Pass can be used with iLok Cloud and does not require an iLok USB dongle. You will just need an active internet connection to use iLok Cloud.
Perpetual "Buy Now" individual plugin licenses require an iLok 2 or iLok 3 USB dongle.
Это что получается-могу только с юсб донглом работать?
Там вроде инструкция как можно активировать плагин с Ilok cloud...
подскажи, какую сатурацию используешь? это единственное, что мне понравилось в твоих трекахВсе. Удаляю все сатураторы, раз мой кумир ими не пользуется.