По мне так к ATC SMC adcom-ы и Quad-ы сейчас грех брать.
А что брать? И почему именно "сейчас" их не брать? Разверните ответ, плз.
По мне так к ATC SMC adcom-ы и Quad-ы сейчас грех брать.
Уважаемый , а если не читать , а всеж послушать ? И выбрать себе не классическую , а достойнейшую пару ? Думаю и в Австралии можно обратиться к соратникам по оружию....Прочитал ещё по диагонали, и похоже, что придётся брать Bryston. Как бы классическая пара.
Хм....Мне кажется я про другое спрашивал.Уважаемый , а если не читать , а всеж послушать ? И выбрать себе не классическую , а достойнейшую пару ? Думаю и в Австралии можно обратиться к соратникам по оружию....
А можно узнать почему ? Аргумент , что типа ничиконы стоят дороже - не прокатит......Звучание конечно улучшится,
основываясь на текущих знаниях - лёгкой переделкой не решить той кучи ошибок что есть в адкомах, проще собрать аппарат с ноля.довольно подробно объяснял, как православно оформлять адкомы первой ревизии.
Действительно , такое ощущение , что их собирают в кружке "умелые руки" .основываясь на текущих знаниях - ........
потому что старые за 30 лет наверняка потеряли форму, не менять же их на jamiconА можно узнать почему ? Аргумент , что типа ничиконы стоят дороже - не прокатит......
30 лет как не собираютДействительно , такое ощущение , что их собирают в кружке "умелые руки"
Какая бы не была схема - звучание усилителя тем не менее хорошее. Арт сла-1 считают худшим проф. усилителем на рынке, тем не менее с заменой транзюков и разделительных конденсаторов начинает звучать не хуже адкома.основываясь на текущих знаниях - лёгкой переделкой не решить той кучи ошибок что есть в адкомах, проще собрать аппарат с ноля.
Вкратце - все провода надо хорошо свивать, левую плату переворачивать входом к задней части аппарата, выходной каскад имеет громадную площадь и не имеет нормальной блокировки. Платы стоят рядом с тором. И это я ещё не касался схемы. Втопку.
сколько вложений требуется для апгрейда этого усилка?Арт сла-1 считают худшим проф. усилителем на рынке, тем не менее с заменой транзюков и разделительных конденсаторов начинает звучать не хуже адкома.
около 5 т.р. плюс паяльные работысколько вложений требуется для апгрейда этого усилка?
А что мерить дальше-то ? По сути последняя частота должна быть 6,666кГц - тогда в замер попадают хотя бы 2 ее гармоники - 13332Гц и 19998Гц - лежащие в звуковом диапазоне. При повышении частоты до 10кГц - в замере остается только вторая гармоника - что просто не объективно ....Distortion THD: <0.007% at 1kHz, <0.03% at 7kHz - а чего ж дальше замолчали-то?...
За гораздо меньшие .... Причем и экономия в весе аж в 10раз!!!Ещё небось и за меньшие деньги.
Мощности хватит с горочкой, но вот замеры у них ... даже с учетом ультразвукового шума не айс.Послушать не получается, далековато от меня. Подбираю к мониторам АТС 20.
-- Были б Вы моим студентом - отправил бы в коридор...последняя частота должна быть 6,666кГц -
У нас новости! Выпустили улучшенную модификацию усилителей FA700 MkII и FA450 MkII.