Ну плюс хотя бы в том, что проводов поменьше. Какую-нибудь 7.1.4 активную надо к каждой питание и сигнал. В комнатах где нет возможности скрытую проводку сделать будет в итоге ужас по стенам тянутся, хотя в студиях может и пофиг, я больше про жилые помещения.@mexap, у меня хорошие, вот думаю какие плюсы у пассивных + внешний усилитель.
я в нокауте! писал же выше, что два рыбака на охоте ищут клюшку для гольфаА усилитель какой выбрать ?
И зачем товарищи в хорошие активные мониторы подбирают внешний усилитель?
Добрый день, у вас одни мониторы на студии?И зачем товарищи в хорошие активные мониторы подбирают внешний усилитель?
нет, четвероДобрый день, у вас одни мониторы на студии?
и я.. помогите в одну из активных пар подобрать внешний усилитель ??? уж очень хочетсяя в нокауте!
скорее APS какие-нибудь, судя по тенденциямHS8 ?
видится мне в этом "комплекс", приведу примитивный пример: муж обронил кольцо в бочку с мутной ржавой водой, а жена в ведро с родниковой водой, в какой ёмкости с водой будет быстрее найти кольцо?Как минимум это не профессионально с вашей стороны, а вы начинающий разработчик. Кто вам сказал, что там «грязные» 200W? Это не аргументированно. Напишите правду и это будет гораздо лучше восприниматься потенциальным покупателем.
это секрет. Разве непонятно?
никакоекакое отношение вы имеет к усилителям от @mexap (в чем ваш интерес, так яро его защищать)
надоело, не одному мне, читать эту чушькакое дело вам есть до моих вопросов?
давно творите под псевдонимом Пастернак? (С)У вас мания величия разоблачителя и параноя к тому же.
какое отношение вы имеет к усилителям от @mexap (в чем ваш интерес, так яро его защищать)
Никакого, парень приехал из другого города послушать/купить филигрейн на студию к SAMу, послушал его. Попросил включить наш усилитель CSA(в виде макета). Впечатлился звуком. Вот и всё отношение.
Вы бы за своим поведением посмотрели, сначала параноиком и разоблачителем обзовет, а потом винит в тролинге.Второго товарища я возраст не знаю, но обратил внимание ,что он кидается на всех, кто с ним в диалог вступает.
Вам же привели выше стандарты и госты, вот и следуйте им. От себя добавлю, что всё индивидуально и в том числе от аппаратуры зависит, я всегда наваливаю мощность когда не слышу, что происходит, так было на той студии, я наваливал филигрань чтобы разобрать какой-либо инструмент или басс в материале, но ничего не прояснялось, что толку от такого количества ватт если муть как была для меня так и осталась.1. Как правильно рассчитать мощность необходимую мне, когда я знаю на каких громкостях я работаю и какое у меня расстояние.
По большому счёту разница лишь в том, что в активных моноблоки вешаются или встраиваются в монитор с большим количеством компромиссов как по звуку и размеру модулей так и по питанию, а в пассивных реализовать можно всё полноценно без этих самых компромиссов. На мой опять же взгляд все эти компромиссы сказываются на звуке, конечно это не значит, что невозможно создать хороший активный монитор, но сделать это сложнее с учётом сохранения качества звука.2. Понять в чем преимущества пассивных систем.
Только вы другим компромиссом платите - у вас фильтр перед динамиком вместо того чтобы динамик прямо на вход зацеплять. "Бесплатного" и "бескомпромиссного" в этом деле ничего нет. Вообще на мой взгляд лучшее решение это многополосный усилитель рядом с колонкой с активным кроссовером и оттуда уже проводом к колонке - никаких компромиссов по питанию/качеству и никаких по фильтрам. Правда провод длиннее чем внутри, так что тоже - какой-то компромисс.По большому счёту разница лишь в том, что в активных моноблоки вешаются или встраиваются в монитор с большим количеством компромиссов как по звуку и размеру модулей так и по питанию, а в пассивных реализовать можно всё полноценно без этих самых компромиссов. На мой опять же взгляд все эти компромиссы сказываются на звуке, конечно это не значит, что невозможно создать хороший активный монитор, но сделать это сложнее с учётом сохранения качества звука.
смешной троллинг выше, порядком надоел уже, развели детский сад, с учетом того, зная возраст Михаила, я немного в шоке от его выпадов.
Вам объяснить, что это жирнейший троллинг всех кто пользуется активными мониторами, так еще и не правда, так как вы приводите в пример копеечные активные мониторы, а мой вопрос так и остался без ответа:-- Угу. Вместе с "птичкой" на встроенном эквалайзере. Децибел эдак на 10-12 в "плюс"...
2.@Long, можно узнать, какие вы активные мониторы тестировали ценой более 2000$?
Вы опять меня троллите тут по поводу моих мониторов, хотя даже не подозреваете, на чем я работаю.-- Гениаально!
HS8 ?
Вот опять, ждете пока я начну вам отвечать в грубой форме "срываться" это и есть троллинг = провокация.-- Ой... Неужели круче чем HS8 ?!