Где это нет? 50Гц по 0дб или 32 по -3 при мощности >200W на монитор это вам не низ? Или о чем вы?А с низом там скорее всего - нет проблем...
Нет низа - нет проблем. И измерения тут не помогут.
Но это же просто список. Или о чем вы?Logic, http://www.threshold-audio.com/discontinued.html как насчет этих?
Logic, я о бренде threshold audio, который выпускает увеселители
Я так понял, что их "выбрасывают", а не меняют там. Усилкам по 15-20 лет, и хозяева на столько же старше становятся Там такие фоты порой выкладывают со слоем пыли, что картошку сажать можно на нихусилители хорошие и продаются хорошо ... вопрос на что их меняют там ... в сша
Посмотрел. Там очень мало параметров указано, так что тяжело сказать точно. Но может быть есть смысл попробовать их... Там слишком много гармоник (0,02%), да еще и на частоте 1кГц, а не во всем диапазоне. Причем они вообще не пишут какие искажения, пишут просто "Distortions". Я бы даже рад предположить, что это все искажения вместе + шум (тогда это очень хорошо), но если измерения на 1кГц - значит интремодуляционные искажения никак не могут быть учтены в этой цифре. В общем - не знаю. Привлекает "Fully complementary circuitry" и кое что еще, так что если измерить реальные искажения на рабочей мощности - они могут оказаться лучше заявленных. Но это тот случай, когда надо слушать. А еще лучше даже не слушать, а измерить, или попросить дополнительную информацию у производителя (графики THD и IMD в зависимости от сопротивления нагрузки и мощности). Вполне может оказаться, что это неплохие усилители.Logic, я о бренде threshold audio, который выпускает увеселители
Это все хорошо и правильно, но только не соблюдается наверное в большинстве случаев.Logic написал(а):Нелинейные искажения (гармоники) не должны превышать 0,01% во всем диапазоне частот (а не только на 1кГц) на номинальной (рабочей) мощности и ниже.
Процветает зазеркалье, и это правильно!:wizard:в аудиомире
Видать вы плохо знаете что такое 3886.... Во-первых - посмотрите на графики искажений - там все не так уж и плохо. И посмотрите на ее IMD. Это просто феноменально, вообще-то. Вот того и MSP звучат так детально (например). Но это скорее исключение, чем правило. А приводя те требования к усилителю - разумеется я приводил их не для того, чтобы люди выбирали по ним усилители класса TDA7294. Да, вы правы, хороших усилителей ОЧЕНЬ мало. И качество здесь бывает совершенно не связано с ценой.Интересно, что при такой ситуации мониторы прекрасно продаются, а многие мониторы обеспечивают хорошую детальность и прозрачность. Все-таки наверное не так однозначно обстоят дела в аудиомире.
Я, хоть и не Logic, отвечу: сколько угодно А если серьезно - вопрос некорректен. От усилителя зависит.Schmidt написал(а):в классе А сколько усилитель может выдать максимум мощности...?
А этого не понял , извините.Вадим Володин написал(а):Процветает зазеркалье, и это правильно!
Гармоники зависят скорее от схемотехнического решения. Но если сравнить вообще "в люб", то есть даже без обратной связи - "А" значительно лучше, потому что работает на линейном участке ВАХ. В грамотной схеме - по-логике он должен работать еще лучше чем АБ (при других равных условиях), но реально бывает по-разному, и зависит это больше от построения схемы, чем от режима. А главные недостатки - у него ужасная термостабильность, а потребляет где-то 400 ватт при 100 ватт на выходе. То есть когда он НЕ играет - все 400W он превращает в тепло. Когда играет на 100 - на остальные 300 греет комнату... В общем - я уже много лет даже не интересуюсь режимом "А" (применительно к усилителям мощности). На мой вгляд - недостатков у него значительно больше чем у АБ, а преимуществ..... вобщем-то никаких, если схема АБ спроектирована грамотно.Logic, понятно, толку от чистого класса А особо нету, действительно обогреватель получается и потреблять будет наверное много электричества при этом, говорят что еще гармоник большое в А чем в АБ
КПТ-8Одна из лучших, как ни странно - совковая КВП-6 (или что-то созвучное, - точно уже не помню)
Стоит ли обращать внимание на усилитель без поддержки балансных входов с XLR?
Вот, на ebay интересует усилитель
http://www.ebay.com/itm/Bryston-2B-L...item20c27b265d
но у него вход небалансный на RCA.
А если источник сигнала все-равно будет небаласный?
Можно конечно. Но если сейчас вам удастся по приемлемой цене купить тот Брайстон - в будущем вам останется купить ему Питоны (что не так уж и дорого) - и все вопросы с мониторами у вас будут закрыты на долгие годы. Так что - лучше "ловить момент", я так думаю...на первое время вполне можно ограничиться каким-нибудь gainclon'ом на той же LM3886??