@Dimonis, а мне вот непонятно почему ты себе позволяешь подобные нелицеприятные высказывания в мой адрес и администрация форума на них не реагирует, тебя на вегалабе за такое непристойное поведение забанили?
Видимо у человека не хватило языка лизнуть до 4-5D
я действительно не понимаю, что тебя и другого форумчанина, которого ты цитируешь не устраивает в моем отзыве? как услышал, так и написал, не больше не меньше.
@Schmidt,
Абсолютно нет желания играть в "испорченный телефон" , ежели вы обладаете этой инфо и вам не составит труда , озвучьте/продублируйте это на тут. а то видимо автор стесняется......
испорченный телефон получится если не автор усилителя будет заявлять показатели чужого изделия
возможно я слишком кратко описал мною услышанное и кому-то покажется это нелепым, то добавлю, что слушали в заглушенной студии, тракт состоял из apogee psx-100 -> filigrane 1000 vs mexap -> pitone 1151 + yamaha ns10 studio.
филю гонял и так и сяк на разных жанрах и с теми и с теми мониторами, но грязь не пропадала, для меня данный звук оказался не читаем полностью, не в одном частотном диапазоне не смог разобрать ничего, транзиенты и атаки казались не читаемы, в целом звук казался очень зажатым и смешанным в кучу и узконаправленным, затем перешли на mexap и разница была кардинальной, он заполнил весь объем помещения звуком, самый прикол оказался в 3д, который давали нски, при всех тех отзывах об их плоскости и картонности, 1151 звучали тоже вроде неплохо, но к сожалению я был сильно ограничен по времени, как и те люди, которые работают на студии, в общем, за тот короткий период времени для себя сделал вывод, что мехар переиграл филю полностью и поэтому технические подробности для меня отошли на второй план, как бы это аудиофильски не звучало, но осязаемость звука у мехар была внушительная, что-то похожее я слышал лишь у сакевича на моделе 1200. упомяну еще и то обстоятельство, что с самим мехар я лично не знаком, кроме переписки с моим отзывом о его изделии как и не знаю владельца студии, то есть никакой заинтересованности в продвижении усилителя не имею.