-это ежели по цифре громкость крутить , если просто резистивный делитель на выходе как на большой громкостиПроведите эксперимент на каком нибудь вшивеньком ноутбуке со встроенным аудио - там явно зависимость от уровня прослеживается.
-да вряд ли шумовая полка играет роль , тут скорее всего свойство некоторых даже хороших оу хреновоА что касается шумовой полки у ОУ - да , ее нельзя исключать из внимания
а кто-то вообще не выключает )В студии кнопка на морде сомнительна. Как часто её нажимают.
Пришёл - дернул рубильник
аналогично всё годами включено (имею в виду оборудование для повседневной работы)я такой
А почему в черный переднюю панель решили не красить?Первый корпус получили, пробный, собрал в него начинку. Ждём теперь партию.
Посмотреть вложение 151687 Посмотреть вложение 151688
Да, отдельное огромное спасибо Михаилу Чернецкому(Long) за помощь по корпусам.
с чего бы? ты сначала послушай, а потом ставь диагноз, опять же если умеешь его правильно поставить.показался очень прозрачным и объёмным, какое-то нереальное 3d он рисует
аудиофильный бредос
я послушал, о чём и написал отзыв выше, мой долгий выбор мониторов как раз был связан с посредственными усилителями в связке казалось, что мониторы не очень, а оказалось, что сами усилители.ты сначала послушай, ок
слушал много. а вы себе мониторы приобрели спустя 100 лет на этом форуме?)
ты что пытаешься обсудить? усилитель, который не слышал или то, как я должен излагать свой отзыв о нём? второе не твоя прерогатива! что ощущаю то и излагаю и будь любезен не пытайся за меня изложить мои ощущения, а то не ровен час "аудиофилин" начнешь здесь выписыватья признаю что усилок за н денег может отличаться от усилка за н в квадрате, но такие фразы
показался очень прозрачным и объёмным, какое-то нереальное 3d он рисует
ни к чему хорошему не приведут ИМХО
как сделаете серийник выложите измерения?@alkesandr, хотелось иметь своё лицо. Он не крашеный, это дюраль. Хотя этот образец и покрыт лаком, но в серии так не будет. Химокс будет, скорее всего. Производители сильно фантазии ограничивают. Предлагали ещё пескоструйно обработанную нержавеющую сталь - но мы в сомнениях, ждём образец.
было бы здорово, макет видел, достойно по ОГИ было, хоть и не люблю с режектором измерения смотреть.@alkesandr, не знаю. Если найдем чем измерить - наверное да. Да и замеры макета я уже выкладывал.
Немного не понял насчет перегрузки по питанию. Если 380 вольт подать то защита сработает или что имеется ввиду?Они и прегрузку по питанию показывают изменяя цвет и срабатывания защиты - гаснут.