Хафлер имеет очень специфический "орущий" звук. Я бы не стал брать на мониторы. Но некоторым нравится!
Поищите Adcom или Parasound HCA II какой нибудь - будет лучше
Очень хорош, не пожалеетеParasound HCA-2200II
В наличии имеется такая штуковина.... Кто нибудь про нее что-то может сказать хорошее?Приветствую всех! Имеется простенький усилитель PYRAMID PA-310 трудится на щит контроле. Подскажите пожалуйста, он вообще чего то стоит ? или совсем плох? Поддается моддингу и стоит ли пытаться с ним что то делать?
LM-ка лучше, а lme49810 + 4 транзистора лучше обеих вариантов , у stk одна какая то была с приличным звуком ( номераДля бытовых условий я от микры ТДА добился приличного звучания
-- Но он того стоит. На вегалабе есть человек, который продаёт платы - и не очень дорого.хорош. Но печатная плата 4 слоя. Это только покупать такие платы
-на 49810 изначально усилитель лучше чем 3886 , никто не мешает его композитом сделать как zd50 , даже по моему видел-- 3886 имеет бОльший потенциал, что усь ZD-50 и показал...
меня немного смутила рекоммендация по трансу в 300Вт.усилитель на 30вт, ну никак больше 100вт рассеивать
thanx, изучу что это.Чем ZD50 не устраивает?