Ребята нужен совет по выбору усилителя для Пассивных мониторов
Почти лет 10 отработал на Crest Audio в коллективе ,один раз всего лишь ломался да и то по нашей глупости , не делали проф работы по удалению пыли
После горькго опыта ,следили за чистотой в комнате репетиционной базы как в аптеке.Дисциплина есть дисциплина! Но не су-у-у-ть!
Когда разбегались мне достались акустические системы и т.д. и после этого системы еще лет 5 простояли в углу..На днях я решил замарочиться и подобрать себе усилитель, но вот в чем беда ,не помню сколько была вых.мошность этого Crest Audio по моему модель vs 900.
День третий брожу по сети интернета ,в частности по ebay , и не знаю какой выбрать,уж больно мне звук нравился этого усилителя,система включения и выключения питания,никаких наводок от телефонов и др.внешней аппаратуры.
Короче, я вот выбрал парочку а какой именно взять не знаю. хочется с запасом по мощности для колонок DYNACORD ( по 350Вт х 8 Ом и "пищалка" на каждую )
Выбор упал :
Creast Audio CA 6 1500 ;
Creast Audio CPX 2.0 ;
Creast Audio PrpLite 3.0
Creast Audio vs-650
Crest Audio VS-900
на днях один товарищ приносил уже мне Интер М на продажу , но этот сразу захлебнулся на большей громкости, пришлось объяснить что не подходит для моих задач.