там еще интересное охлаждение и много чего ещёВот мне странно, почему в устройстве такого уровня не позаботились об элементарном фильтре на входе... И теперь придётся колхозить самому...
там еще интересное охлаждение и много чего ещёВот мне странно, почему в устройстве такого уровня не позаботились об элементарном фильтре на входе... И теперь придётся колхозить самому...
-- Кстати - нередкое заблуждение. Да, у излучателей чисто формально Кг больше, но они другие.Ведь динамическая головка искажает значительно больше чем усилитель.
Так что сверхкачественный и дорогой усилитель совсем необязателен.
-- Да пофигу. Всё равно в конечном итоге он будет определяться проводами...редко демпинг фактор, а они не менее важны чем нелинейные
-- Видимо, что-то не так было с измерениями. Чудеса, конечно, бывают - но не в таком случае...очень низкие интермодуляционные, но явная ступенька ( два выходных транзистора без смещения)
-только непонятно где там линейный участок ( я имею ввиду bjt конечно) , у ламп он есть у jfet тоже , с некоторой натяжкой у некоторых mosfetВ режиме A рабочая точка находится на середине линейного участка вольт-амперной характеристики транзисторов,
-как раз наоборот , самая гадость в точке пересечения 0 ( я имею ввиду мощные уси работающие на малой громкости) , для небольших мощностей проще и лучшеНа малой громкости почти все звучат хорошо..
-я говорил не про выходной каскад , а про ун , кстати и выходной каскад такой не лучший, ок+оэ ( так зовется в простонародии ) лучше по к.г и i.m.d , у меня лично тут вопросСерия ST (по имени Стюарта Тейлера – ведущего инженера компании) с применением фирменного квадро-комплиментарного (quad-complimentary) выходного каскада, который передает сигнал на выход единым целым, без разбивки на две полуволны
-микрухи tps ( там целое семейство разных мощностей) имеют к.г< 0.008 - 0.01%, модули icepower( про которые я говорил) к.г<0.002% и s/n>-102dbСейчас научились делать цифровые усилители
-вполне приличные уси , громкость входную только вставить и всеAdcom - стар
Так он и есть теплый, в буквальном смысле слова. )))некоторые да при этом кричат " вот он теплый звук класса-а"
Так он и есть теплый, в буквальном смысле слова. )))
Интересно бы замерить температуру в помещении после работы в течение 12 часов пары таких усилков )))
-там их сейчас много все и не перечислишь , tripack или irf к примеру , но ti я думаю в любом случае всех вытеснит в итоге с массового рынка с чипами типаВы еще забыли упомянуть модули фирмы Hypex.
-ну да или наш старый spa200 ( улучшенный quad)лучший вариант цена/качество - QUAD 520(405)
это усилитель для наушниковВот может купить на пробу:
http://ru.aliexpress.com/item/KRELL...pm=2114.10010208.0.41.IR528h&isOrigTitle=true
Клон KRELL ksa5. Вроде отзывы положительные.
это усилитель для наушников
Усилки "Русич" кто-нить пробовал?
https://vk.com/rusich_audio
-это те которые с синенькими светодиодами , на вегалабе ребята просили производителей предоставить схему , на чтоВыглядят, стОят и пишут создатели о них пугающе...
-мы тоже когда то 25вт beag широкополосники на 300вт усилитель включали , чуть мощи поддали оно и сгорелоА мы наушники на выход двухсотваттного усилителя включаем. Хорошо звучит.
открыл тут его, чтобы посмотреть как выход устроен (у него выходы на XLR), чтобы спаять выходной кабель. обнаружил в разных местах много предохранителей. половина сгоревшие, но усь работает... и звучит.лучший вариант цена/качество - QUAD 520
-все там правильно и сделано нормально, другое дело можно улучшитьQuad схема неправильная и там всё ужасно сделано
-я не говорил что он неправильный , все там правильно, схемотехника УН ущербна да , сейчас для получения к.га...ещё неправильный Bryston тоже неплохо звучит
схемотехника УН ущербна да , сейчас для получения к.г
<0.0001% она не годится