У Quod-a вроде защиты нет...как ее туда добавить чтоб звук не испортить? Ведь известно что часто именно защита срабатывает на пиках и портит звук...поэтому остановились на кводе ( такой самый универсальный простой вариант)
-ну здрасьте , посмотрите внимательно схему , и от к.з есть и от постоянки на выходе это в родном 405 , плюс предохранители в цепях питания, релюшки нет на выходе да но думаюУ Quod-a вроде защиты нет.
-по моему наличием регулятора громкости, и другими входными разьемамиА quad 405-2 чем-то отличается от 405
-зачем так круто , по схеме там надо защиту типа как в кводе, т.к первый брагин по сути это симметричныйПервого Брагина делал, защиту брал схему аж от Брига.
-ну да варианты на тему lme49810-30 только на lt кстати вполне хороший усь , но на лме-шках лучшенаткнулся на белорусской барахолке на такого товарища-
делает комплекты для DIY усилителей
Так повсюду всякие переделанные варианты, какой из них оригинальный? Может подскажете хороший и на современных элементах?ну здрасьте , посмотрите внимательно схему
-я уже дома , посмотрю , если у меня есть , вышлю родной и тот который с моей точки зрения лучший( родной не лучший вариант)Так повсюду всякие переделанные варианты, какой из них оригинальный?
Китов действительно много и цены есть хорошие, правда в основном D-класса... но схемы они не дают. Я купил один для пробы, но сама плата под темной маской и элементы очень плотно, плюс радиатор, схему срисовать нереально, только если с полной распайкой и уничтожением...кто разбирается в схемотехнике может найти себе
фактический хай-энд,
-посмотрите в китае на алиэкспресс там китов море за копейки , кто разбирается в схемотехнике может найти себе
фактический хай-энд, вместе с корпусом, радиаторами и трансами все про все 10-15т.р
Те же платы, возможно чуть дороже, есть там и в многих других магазинахТовар не может быть доставлен в Russian Federation
с драйвером LT1210 и выходныенаткнулся на белорусской барахолке
делает комплекты для DIY усилителей
http://deal.by/cs/119708/p2261257-usilitel-drajverom-lt1210.html
Project-14 «Dynamite One». Hi-Fi усилитель с драйвером LT1210 имеет смысл?
-да это один из первых вариантов , хотя в родном quad который был у меня было не так вместо составногоКвод 405 родная схема.
присоединяюсь к вопросу.Что лучше Адком 535-545 или Квод 405?