Я добросовестный продавец
@burd-ig, тоже из личного опыта- иногда работает.Наложенный платеж - это большое заблуждение.
Чудес не бывает, мб в начале нулевых на барахолке можно было отхватить какую-нибудь редкость задешево, но сейчас у всех есть интернет и посмотреть стоимость вещи не составляет труда, потому уповать на "неграмотность" продавца глупо. Если что-то имеет дефекты, как правило, это сразу пишется в объявлении.Я однажды Neummann tlm103 на авито увидел за 15000 руб.
на англоязычных форумах вроде gear-slutz МК-319 в некоторых обсуждениях, можно сказать, боготворят
Можно комплект купить где у вас будет и голова мк319(мк101) и мк о12 на базе усилителя от 012,я вам советую пойти по этому пути,если будет желание можно договорится о модировании у наших конструкторов в Москве.Друзья-октавники, не могли бы вы подкинуть семплов мужских речи и вокала с МК-319 и МК-012?
Интересно. Но то будет в любом случае под заказ, а у меня, к сожалению ситуация аховая и вопрос потому срочный - одновременно два микрофона - Neumann UM57 тот самый и дешманский Presonus M7 - тупят, первый по невыясненным причинам шумит разными шумами (уже упоминал в соседней теме про микрофоны Gefell, пока что разборки с ним в процессе), второй же просто начал по какой-то причине довольно активно шуметь белым шумом (проблема точно в самом мике, Нойман и Октава МК-102, которую я взял погонять у знакомого, такого шума на моём сетапе не выдают абсолютно). Поэтому придётся выбирать из того, что есть в доступе прямо здесь и сейчас.но если на экспорт продолжают производить можно было бы спросить
Ну вы, наверное, чисто под свой голос подбирали? У меня необходимость записывать как раз-таки всё время разных людей, как и довольно хорошо поюших, так и не очень... Поэтому ищу что-нибудь довольно универсальное. К сожалению, из-за того, что нахожусь в шайтан-машина курай-бабай кумыс-баян городе Уфе, нет возможности желаемые микрофоны взять и потестить...Я сейчас пишусь в октаву 101 , не очень мой звук . На моё удивление , мне подошла аудиотехника 2020, именно по окраске , по тембру , но сам звук тоненький у неё .
А вообще вот этот момент тоже мне довольно-таки интересен. Почему-то на моей памяти уже не первый микрофон (Самсон был такой и Пресонус) недорого класса через некоторое время (в моём случае это 2 года) "испортился", как будто слегка поменяв АЧХ и приобретя неприятный ВЧ шумок.Да , есть такое дело . Есть микрофон Про аудио 21 , пока был новый вроде ничего , сейчас очень верхастый стал .
О каком-то микрофоне на сайте Октавы говорили, что он сильно чувствительный и поэтому очень привередлив к акустической отделке комнаты. Об этом речь, верно?519-я сильно критична к подготовленности помещения, имейте это ввиду.
Говорю, как владелец этого микрофона.