На мониторы направляется один источник звука, а на уши другой.
А вот это интересная мысль, хотя ни в моем контроллере, ни в других, так сделать не получится...
На мониторы направляется один источник звука, а на уши другой.
А почему не получится, на наушники усилитель то активный, просто нужно добавить ещё один отдельный переключатель усилителя для наушников, на 1-й или 2-й входа.А вот это интересная мысль, хотя ни в моем контроллере, ни в других, так сделать не получится...
А вот это интересная мысль, хотя ни в моем контроллере, ни в других, так сделать не получится...
Сори за дезу.А вот это интересная мысль, хотя ни в моем контроллере, ни в других, так сделать не получится...
Что бы iPod подключить в обход карты.- я ума не приложу, для чего использовать второй вход мониторного контроллера?
А почему не получится, на наушники усилитель то активный, просто нужно добавить ещё один отдельный переключатель усилителя для наушников
Виктор, так ведь можно выход на наушники жестко привязать к определённому входу, а мониторы уже переключать меж входами.
В принципе и в этой можно перерезать дорожки и кинуть пару проводов
А он там и не нужен будет - это будет отдельный вход для CUE микса, подаваемый исполнителю в уши и снимаемого с отдельной стереопары звуковухи.Нет, вариант пока отпадает - если резать дорожки и кидать провода, получится что режим МОНО на один из входов распространяться не будет...
А он там и не нужен будет
- этот клиент, видимо, я. Карта ESI Juli@. Преамп в левый канал, панорама в драйвере не предусмотрена, и вот...А вот один клиент обрадовался что на наушники есть МОНО - у него карта дает мониторинг микрофона только в одно ухо...
Прочёл это и нежно погладил свой РАРИТЕТ :laugh4:Приборов данной модели я больше делать не буду...
А я как глажу... у меня ещё старше версия - StudioCenter Project.Прочёл это и нежно погладил свой РАРИТЕТ
Кому именно?Вам был закрыт доступ к форумуОбратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией,
все стало понятно - окисная пленка, так и есть, длительное время ручку не крутил (не было мониторов), использовал только наушники.-- Давно описано: http://www.soundinfo.org/forum/viewtopic.php?t=748