Отзыв о Sunet StudioMaster 2. Для домашней студии я довольно долго и тщательно выбирал мониторный контроллер. Прочитал немало отзывов о приборах различных брендов. Остановился на Sunet StudioMaster 2: пассивный, возможно подключение двух пар наушников, коммутация двух пар мониторов, возможность режима «MONO», вполне вписывается в бюджет (это мои основные требования). С момента принятия окончательного решения приобрести прибор, прошла всего неделя, и я держу Sunet StudioMaster 2 в руках. Приятно удивлен размерами, полагал, он значительно габаритнее. Вес небольшой, несмотря на стальной корпус. Кнопки приятно фиксируются, ручки потенциометров вращаются плавно и благородно. Внешний вид корпуса, покраска, надписи очень достойные. Прибор идеально вписался среди других девайсов, удобно расположившись на столе в створе с монитором компьютера. Подключил Sunet StudioMaster 2 балансными шнурами. Поскольку у прибора входы и выходы небалансные, было сомнение, достаточно ли будет уровня сигнала? Предостаточно! Работаю на половине диапазона регулятора громкости, а некоторые фонограммы, чуть больше четверти диапазона. Сравнивал прямое включение со звуковой платы в мониторы и через прибор. На слух отличий нет. Шумы, щелчки, фон, наводки отсутствуют. Работает чисто и неслышно. Усилители наушников качественные и мощные. Пытался поймать шум усилителей при выкрученном на максимум регуляторе звука. Шума не услышал. Искажений на максимальной громкости тоже. Sunet StudioMaster 2 - добротно изготовленный прибор, честно выполняющий свою работу. Спасибо Автору!