Хорошая песня всегда найдёт своего слушателя ! И без продюсеров ,и без европидения
Прадусеры просто организуют сбор денег с населения...
как тогда он стал очень известным, если Даже тогда Пригожин не прослушал материал и не среагировал? как тогда?Даже тогда Пригожин не прослушал материал и не среагировал. В дальнейшем этот исполнитель стал очень известным.
Об этом в передаче не говорилось.как тогда он стал очень известным, если Даже тогда Пригожин не прослушал материал и не среагировал? как тогда?
Здесь одни гении.
Хорошая песня всегда найдёт своего слушателя ! И без продюсеров ,и без европидения![]()
Даже Universal Music Group не хватает миллионов $$$, чтобы поднять Рианну с новой песней на 1-е место в Биллборде, а потому что кто-то вложил еще больше и занимает 1-е место
хочется верить, что это так.... но раз она все равно в Биллборде, то явно $$$ вкладывали. Бывает даже поражаешься на те песни что там находятся, и после просмотра комментов ругательных нет ничего. И задавался вопросом - неужели хоть один человек да купил эту песню....... а потом отчетец приходит - более миллиона продалась!!!!!!!!!!! нашлось миллион человек на эту песню.Скорее новая песня не заслуживает внимания просто
А как продюсеры найдут эту песню? Ну, сидят они четверо (шестеро) у себя в кабинетах, занимаются своими делами.
Давайте попросим кого-либо из могучей продюсерской четверки дать нам разъяснения по этой теме
А ник не подскажете?Если кому-то интересно с нами пообщаться, он уже давно это делает,
А у "них" - не только интернет, хотя он и у наших уже имеется :biggrin: Только, не поверите - "они" до сих пор дедовские методы используют - шоукейсы устраивают да клубы посещают (не только столичные), локальные ФМ отслеживают (вплоть до кампусов)...Это наши сидят в кабинетахИ ждут когда принесут деньги
здесь все просто, чтобы услышали ее тысяча человек, нужно тысячи тратить, а если миллионы, то и затраты миллионные. Отдачи никакой, т.к. все это делается богатыми людьми ради кича и людьми, которые творят ради человечества, чтобы везде звучала музыка и все получали эмоции, и чтобы что-то оставить на земле. Это как дерево посадить. А так все музыканты зарабатывают в другой сфере (недвижимость, нефть и т.д.) и от количества вложенных денег и измеряется популярность.
Сама по себе песня никогда не достигнет хит парадов, без оплаты!
Это давно подмечено - El sueno de la razon produce monstruos... Есть все-таки что-то постоянное в этом изменчивом мире. :laugh2:Какие невероятные фантазмы выдает мозг, когда не владеет информацией!
Только, не поверите - "они" до сих пор дедовские методы используют - шоукейсы устраивают да клубы посещают (не только столичные), локальные ФМ отслеживают (вплоть до кампусов)...
Я вас просто процитировал для затравки поста, а адресован он не вам, коллега, а более несведущим :biggrin:Да я знаю,
Шоу-бизнес - это доходный бизнес. До распространения интернета, пока CD были в ходу, он по доходности уступал лишь наркоторговле и игорному бизнесу. Но и сейчас он далеко не убыточен.
Затраты на промоушн в шоу-бизнесе большие, но лейблы делают их из расчета на еще большую прибыль. И этот расчет, в общем и целом, их пока не подводил. Потому и стоит промоушн дорого, что в результате он приносит прибыль. "Реклама - двигатель торговли" - слышал такой слоган?
а кота! кота вертолета забыли!!!!! кот вообще ничего не вкладывал! он даже с баржи не прыгал!
Я вот все думаю: Мюзик Лабле - вы великий мистификатор, мастер стеба или все это высказывается всерьез? Вам не приходило в голову, что есть музыка, которую не принуждают слушать? А музыка, которую надо заставлять слушать - не музыка, и даже не бизнес-продукт. Смысл бизнеса - получение прибыли, поэтому издержки не могут превышать доход. Судя же по вашим изречениям, шоу-бизнес получает деньги из сторонних источников - от торговли нефтью, рудой, оружием и девками. А цель его - дарить людям музыку :crazy:кота и Язя люди сами хотят смотреть, а музыку нужно заставлять слушать, вот и приходится вкладывать миллионы $
да, так оно и есть, судя по тому - какие песни ротируются. Если бы не заставляли слушать некоторые песни, их никогда бы люди сами по себе не захотели бы слушать. Сами по себе - да никогда в жизни бы не стали.шоу-бизнес получает деньги из сторонних источников - от торговли нефтью, рудой, оружием и девками. А цель его - дарить людям музыку
а как иначе, я лично так и делаю, зарабатываю на другом, а в свободное время для души и людей делаю музыку, а чтобы ее услышали трачу на это миллионы, в чем то проблемы? или я не так делаю что-то? Или кто-то знает другой способ, не потратив ни копейки, чтобы песни слышали десятки миллионов человек?шоу-бизнес получает деньги из сторонних источников - от торговли нефтью, рудой, оружием и девками. А цель его - дарить людям музыку
а часто именно заставляют слушать. Я радио не слушаю уже лет 7, его и нет в машине, только флешки и диски. Но есть немало песен, которые я никогда не слушал бы и не хочу, но в итоге слышал их и знаю и надоели. То у кого-то в машине, то в такси, то в городе, то из яхты, то случайно в инете наткнусь. Но все равно не буду слушать, а слышал 100 раз - вот это пиар, вот что значит - заставляют слушать.проще было бы сказать, -"кто, что хочет слышать, тот, то и слушает"![]()
Но есть немало песен, которые я никогда не слушал бы и не хочу, но в итоге слышал их и знаю и надоели. То у кого-то в машине, то в такси, то в городе, то из яхты, то случайно в инете наткнусь. Но все равно не буду слушать, а слышал 100 раз - вот это пиар, вот что значит - заставляют слушать.
А как бы услышать эту музыку, на продвижение которой в люди вы потратили миллионы?я лично так и делаю, зарабатываю на другом, а в свободное время для души и людей делаю музыку, а чтобы ее услышали трачу на это миллионы