О неполучившемся участии в Евровидении

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
не буду я показывать и рассказывать и плодить конкурентов. Итак много уже сказал. Сами думайте и решайте как каждому действовать.

MusicLable,
странный ответ..
ничего не понял -ну да ладно, спасибо,вопросов больше не задаю-так как видимо страх появления конкурентов мешает ответить.

Просто мне в свое время ни один не подсказал как и что и куда , а теперь другие времена, и подсказывать и доказывать желания нет.

MusicLable, скорее просто нечего показать. Аттестат об окончании школы-то хоть можешь показать? :umnik2:

Просто мне в свое время ни один не подсказал как и что и куда , а теперь другие времена, и подсказывать и доказывать желания нет.

да я же и не просил ничего показывать или доказывать- уже давным -давно понятно что показать нечего..имхо.
я попросил пояснить мне(смысл) -что значит эта фраза

..Придумал песню чел, хочет кича...,.

как чел-после написания песни хочет кича?

Посты MusicLable имхо просто треп и флуд:)

Кто еще так думает?
Я ещё так думаю.
Если позавчера я слегка сомневался (совсем чуть-чуть), то теперь - ни капли сомнения.

MusicLable, будьте любезны, подтвердите всё то, что вы тут понаписали.

З.Ы. Если подтверждений не последует - под зачистку нафик весь этот трёп, нмв.

Год назад:
подскажите, Ozone 4 годится для мастеринга? или лучше другой использовать компрессор?
В начале июля этого года:
Я лично не зная нот и только только научившись ноты составлять в кубики и извлекать звуки тоже сделаю посильный вклад.
26-го июля:
а никак,(про возможность услышать его музыку. - J.K.) точнее все ее слышат, но какая именно, никто не узнает. И говорить нет желания, т.к. потрачены миллионы :)
Во ведь, блин, творческий и карьерный рост у чела! :-)
А может с восприятием действительности не всё в порядке. :-)
Как врач, я бы прописал успокоительное.

ну а что, за год, даже полтора усиленной работы многое пришлось сделать. Любой так сможет, если реально делать и точить месяцами одну песню, а не по 2 дня делать набросок и приступать к следующему. Наброски никому не нужны :) У меня никогда не было желания показывать на чем я добиваюсь результатов, даже не в музыке. Тихо мирно делаю, никто не знает и мне спокойно.

Я ещё так думаю.
Если позавчера я слегка сомневался (совсем чуть-чуть), то теперь - ни капли сомнения.
С первой фразы было понятно,что все это гон,я думаю ,чувак из одной команды с Профи ,тот ,помнится, тоже всё про какую-то студию в GB плёл ,с её абсолютно секретными технологиями.Если Мьюзиклейбл и Профи объединят усилия,а к тому всё и идет,как мне кажется,то успех им обеспечен,но ,боюсь,уже за пределами этого форума.:laugh2:

А что, я думаю г-н MusicLable вполне может вскоре достичь заметных результатов. Такой прогресс всего за год ... в сочетании с дикой наглостью, позволяющей на серьезном форуме, на голубом глазу, поучать серьезных дядек как раскручивать проекты ... это нечто.

Вот прикиньте, мужики, г-н MusicLable уже влёгкую подтащил в свою дискуссию (в чужом топике, замечу) целую толпу народа - а это надо уметь!
Не удивлюсь, если чел, только вчера научившийся "ноты составлять в кубики ", завтра станет министром культуры. Не верите? А зря, с такой наглостью и пробивной силой это вполне возможно (особенно судя по последним назначениям). Вот тогда он всем недоброжелателям припомнит! Берегитесь!

:laugh3:

А что, я думаю г-н MusicLable вполне может вскоре достичь заметных результатов.
Не удивлюсь, если чел, только вчера научившийся "ноты составлять в кубики ", завтра станет министром культуры.:laugh3:
А так и бывает.
:smoke:

Поэтому я просто прошу - где тот герой, кто без затрат выведет песню к 50 млн слушателям? я ему очень хорошо заплачу.

Этот я(скромно, потупив взор)!
Скока вы заплатите, если я выведу песню без затрат ?
И какое вы отношение будете иметь к Хиту, который я выведу?

Во ведь, блин, творческий и карьерный рост у чела!
Да, такое бывае. Вангелис нот до сих пор не знает, но гений. Да и сэр Пол очень не любит их:-)

Да, такое бывае. Вангелис нот до сих пор не знает, но гений. Да и сэр Пол очень не любит их:-)
Вы намекаете на то,что один из них выучил русский язык и зарегистрировался на РММ ?Или это духи Чарли Паркера и Джимми Хендрикса к нам явились?

Ноты это только для задротов.Бах вон и тот по цифровкам учил играть.
Вон к примеру сынишка мой контрабасист....муз училище заканчивает.
На гитаре рвет всех гитаристов.
Они окуевают,как это играть без нот....однако берет и играет любую пестню.

По цифровкам учится, или по табулатурам?

Наверное так: :mosking:

319868_359628087431356_1408047170_n.jpg

tarzan

Jaras последнее время во всех возможных темах пытается всем показать что он какой то быдло гопник )
надо сказать у него получается)...я уже поверил...

Jaras последнее время во всех возможных темах пытается всем показать что он какой то быдло гопник )
надо сказать у него получается)...я уже поверил...

Хммм ...

Real Member
Регистрация 17.04.2007
Сообщений 1,175

Че это мы раньше не замечали? Он скрывал свое истинное лицо? Или просто шутит так тонко? Украли аккаунт?

tarzan я уже и раньше это говорил, когда завелись в теме про конкурс который делал Spartak
на меня тогда лихо все накинулись ,типа что ты на авторитетного мужика наехал.....ну ну , наслаждайтесь )

Последнее редактирование:
Народ, что не шумите, все тихо стало. Неужели никто не даст хитец для Евровидения? А все говорят - посылают не того, кого надо, а в результате то ноль вариантов!!! Вот и поедет тогда опять чел с Не хитом. Дайте хит то! дайте!

Мой Update.

1. Показывать наработки в теме "О неполучившемся участии в Евровидении" - только портить карму:-) Как вы лодку назовете... Так что чуть позже откроем новую тему - "Песни для EuroВидения , EuroСлушания и EuroТанца":yes:

2. Я, как и обещал, придумал концепцию песни, написал мелодию, начал писать текст (есть припев), записал фортепианную демку и даже сделал короткий клип.

Для пробы показал нескольким уважаемым РММщикам. Отзывы, хотя и без превосходных степеней, в целом положительные:
- "клёвая мелодия, запоминающаяся, но всё зависит от аранжа и исполнения",
- "В музыке всё органично, ничего не выбивается из тематически-эмоционального поля, т.е профессионально добротно.. дело за исполнительным продюсированием и технологиями."
- "Мелодия миленькая :) Можно повозиться."
- "Задумка (концепция песни) - нравится... В общем, припев нравится, при должной аранжировке и подборе исполнителя он зазвучит хитово."

Т.е. сходу в мусорную корзину вещь не попала. Начинаю собирать команду делателей и конструктивных критиков!

3. В официальных правилах Видения написано, что "All songs...may not have been released publicly before 1 September of the year preceding." К сожалению полностью открыто над песней поработать не удасться. Но только до первого сентября:-)

Сейчас просматривают