"Хорошо Ксаверий! Что ожидает нас сегодня и вообще?" (А. Грин)Не надо никаких 4 человека, чтобы они сказали - Хит или не Хит.
Я скажу - попрет ли данная песня на Евровидении.
"Хорошо Ксаверий! Что ожидает нас сегодня и вообще?" (А. Грин)Не надо никаких 4 человека, чтобы они сказали - Хит или не Хит.
Я скажу - попрет ли данная песня на Евровидении.
А если это будет единственный типа БессамеМучо ? А работать придётся всю жизнь
Обидно, да ?
об этом и вопрос... что правоприменительная практика часто основывается на неких подзаконных актах, и разъяснениях вышестоящих судебных инстанций применительно к конкретным терминам. Поэтому и спросил - существует ли разъяснение, позволяющее однозначно толковать размещение произведения как публичное воспроизведение? Или это будет на усмотрение суда?то все судебные решения принимаются на основании закона. Разъяснять может только Верховный суд.
А зачем? Нужно только подождать до 1 сентября, потому какнужно также и другие чтобы тоже выложили свои варианты конкурентных песен для Евровидения.
. А там уже пустяки -После 1-го сентября выдам песню, готовую песню, закрепленную за лейблом.
, посколькудовести до идеала по звучанию
Можете никого не спрашивать, я сразу скажу та ли это песня.
Litvinov,
какие у тебя условия и возможности по продвижению трека, чтобы он попал в российский отборочный тур?
....я помогу их решить. Скажем, это мой посильный вклад в общее дело. Можете положиться. С уважением, кандидат юридических наук Гулякевич Сергей.
Мне кажется, если её на 2 трека разложить (минус и голос), те, кому надо, их совместят и оценят. И фактически это будет не публикация песни, а момент производства.Я заканчиваю работу над демо своей песни и хотел бы открыто обсудить ее на форуме. Да и демо других было бы очень интересно послушать. Но мое толкование, что это будет формальным нарушением правил конкурса.
Все немного не так, совсем не так. Думаю, если Вы выберете такой способ защиты в суде - Вы проиграете.А по поводу авторства я всегда так интуитивно и предполагал:
Если для совместной работы на форуме - бесполезно.Итак, я начинаю
[/COLOR]
Если для Литвинова - то вообще бессмысленно.
Его, как он выразился, идеи песен - не интересуют.
Да не обидится на меня Жорес, и простят модераторы...
Жора???
Я бы ничего не начинал, если бы не был уверен в правильности выбора. Гением пусть считается тот, кто способен показать результат. Народ тут разный собирается, многие изливают негатив, но это не так уж плохо. Почему? Потому что наэлектризовываются в течение дня, а здесь - заземление.Если для совместной работы на форуме - бесполезно.
Здесь одни гении. Гении не работают в команде.
Если для Литвинова - то вообще бессмысленно.
+1. Неужто без морковок в виде евровидения, разнообразных инициатив Литвинова или любых других - стимула писать нет? (Я даже не о деньгах). Уже ставшая банальной фраза: композитор (поэт etc) - не тот, кто может писать, а тот, кто НЕ МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ.песни писать можно, нужно, и совсем не обязательно для Литвинова. Пишите для человечества: если песня стоящая, ей уделят внимание, если нет - пишите новую.
Неправда ваша. Нет здесь гениев (не в обиду коллегам, себя таковыми считающим :biggrinЗдесь одни гении. Гении не работают в команде.
У тебя не воровали или вообще? А то вот тут люди думают иначе:Я ЛИЧНО МЕЧТАЮ, чтобы у меня что стырили или стырили у Тунгуски... Но не обольщайтесь. Мне не известны случаи наглого плагиата, кроме пары штук. За 30 лет в музыке никто ничего ни у кого не воровал.
А то вот тут люди думают иначе
У тебя не воровали или вообще? А то вот тут люди думают иначе:
http://websound.ru/music_twins_r.htm
Мне незачем, у меня для вас слухачей слуха всё равно нетУши подключите
По поводу его конкретной инициативы (Евровидение). Молодец. Выйдет ли из этого что-нибудь - неизвестно. Уж очень могучая четверка, о которой вспоминали выше, сильна. Кстати, там и еще есть несколько продюсеров. В любом случае хуже не будет. Любая работа на пользу, да и дело это добровольное.
По поводу самого конкурса. О многом говорили, не сказали только о политической составляющей. Результат конкурса в большей части зависит от положения той или иной страны в Европе. Если Беларусь изгой, то пусть за нее хоть сам (придумайте кого хотите) поет. Результат известен. Это одна из причин, которая принижает значение конкурса. Ну это все знают.