О неполучившемся участии в Евровидении

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Я исправил пост.
Признателен.
Я больше не буду с тобой общаться во избежание нарушения твоего равновесия.
Жора, меня из равновесия и в более серьезных ситуациях вывести не удавалось. Я - не легко ранимый тенор. :biggrin:

Отдельное спасибо, что предупредил заранее об отказе от приглашения в моих инициативах. А то бы я вдруг взял и предложил... :biggrin:

Никогда не читал столько бреда одновременно.
Вроде взрослый человек, музыкант, ан нет - все в кучу, как у дилетанта-пацана.
Итак.
По порядку, так сказать.
Во вторых - это я воспринял твои песни как надо. На самом деле песен ещё нет, есть только идея, которую я возможно понял и увидел.
Ты песню слушал, или я тебе по телефону идею песни описал?
Смешно.
Идея песни - это про то, как он ее встретил, а она его не узнала, а он охренел ...и т.д.
Вот это называется идеей песни.
То, что поется, слушается, звучит - это называется песней. Готовой, сочиненной песней, чтоб ты знал.
Я не могу исполнить свои замыслы пока нет песен, ГОТОВЫХ, а не набреньканых на пианинке, даже если это потенциальный хит.
Ну прости Жора, я песню сочиняю, побренькивая на пианинке.
Я не сочиняю песню готовыми студийными отрывками, чтоб тебе легче слышно было. Да чтоб ты еще сразу определил - хит-не хит.
Впрочем, есть у меня один знакомый композитор - так он сочиняет, представь себе, побренькивая на гитарке.
И ничего, эти песни ты явно слышал и знаешь, по радио играются.
В чём претензии?
Ты про что?
Нет же песен физически. Есть только их идеи.
Пора научиться отличать песню от идеи песни. Пора, а то поздно будет.
Я на рмм слышал всего десяток готовых вещей. ГОТОВЫХ.
ГОТОВЫЕ песни слушай у конечного исполнителя, а не на форуме.
Мне в последнее время готовые работы показали только Влад и Погодаев. И всё. Остальные все на уровне демок
Так и скажи, а не путай всех в терминологии, тобой изобретенной.
Тебе нужны не песни, пусть даже классные и потенциально хитовые.
Тебе нужны готовые работы, пусть даже говно и старье - но готовые и уже сыгранные.
Для тебя это, видимо, сложно, но это и понятно, так как ты написанную, сочиненную автором песню называешь идеей.
С чем работать? Не с чем...
Ну так жди готовенького. И дальше будет не с чем.
Как не сунусь в ветку Наша музыка - там только демки, задумки, идеи, но ни одной вещи, про которую можно сказать - ГОТОВАЯ ПЕСНЯ. Под ключ.
Под ключ песни делают в студии люди. Делают это люди, которых называют саундпродюсерами, и еще этим занимаются аранжировщики. И еще на студии это делают разные музыканты, которые играть умеют на инструментах.
Зачастую, делают это без участия автора - композитора.
Вот оттуда выходит готовая песня.
Если не знаком с терминами - погугль, кто такие композиторы, саундпродюсеры, аранжировщики, инструменталисты музыканты. Для увеличения кругозора, Жор, еще обязательно погугль про термины певец, поэт. Пригодится тебе в нелегком труде поиска готовых песен, а не идей.

И напоследок.
Пора бы, в твоем возрасте, понять, что композитор - это не обязательно поэт.
А певец - не обязательно аранжировщик.
И гитарист - это не обязательно трубач.
И что композитор - сочиняет песни, а не идеи.
И что композитор - это не всегда мультиинструменталист, звукореж, аранжировщик, певец, поэт.
И чем раньше поймешь - тем удачнее будут твои проекты, связанные с песнями.
Ибо опираться проекты ттгда будут на прослушанные, сочиненные людьми песни, а не на гору готового сыгранного хлама.
Впрочем, я понял уже, что песни тебе не нужны. Ты их от идей не отличаешь.
Тебе нужно ГОТОВОЕ ПОД КЛЮЧ!
Сочиненное, саранжированное, спродюсированное, сыгранное, спетое, записанное.
Удачи!
:hi:

Признателен.

Жора, меня из равновесия и в более серьезных ситуациях вывести не удавалось. Я - не легко ранимый тенор. :biggrin:

Отдельное спасибо, что предупредил заранее об отказе от приглашения в моих инициативах. А то бы я вдруг взял и предложил... :biggrin:

Хи:)) Я никогда не отказываюсь от того, что мне интересно или полезно:)))

А мы тут пионеры собрались, а ты время на нас всё тратишь
Жора, ты ведь обратил внимание, на что я трачу время? Сначала пытался помочь - ввести твои акции в конструктивное, реальное, практическое русло - не был услышан. Теперь же просто хочу, чтобы не было инсинуаций, и меня несведущие люди не причислили к участникам строительства Нью-Васюков.

Ты публикуешь сказки с аллегориями - у меня подобного в творческом багаже нет, поэтому расскажу просто старый анекдот. Пришли мышки к мудрой сове с вопросом - как сделать, чтоб их не жрали все, кому не лень? Сова тут же выдала ответ: вам надо стать ежиками. Обрадованные мышки закричали "ура", но через некоторое время пришли к сове с новым вопросом - а как же нам стать ежиками? Сова сказала - идите на хрен. Откуда я знаю? Мое дело - креатив...

Вот такая сказочка.

Никогда не читал столько бреда одновременно.
Вроде взрослый человек, музыкант, ан нет - все в кучу, как у дилетанта-пацана.
Итак.
По порядку, так сказать.

Ты песню слушал, или я тебе по телефону идею песни описал?
Смешно.
Идея песни - это про то, как он ее встретил, а она его не узнала, а он охренел ...и т.д.
Вот это называется идеей песни.
То, что поется, слушается, звучит - это называется песней. Готовой, сочиненной песней, чтоб ты знал.

Ну прости Жора, я песню сочиняю, побренькивая на пианинке.
Я не сочиняю песню готовыми студийными отрывками, чтоб тебе легче слышно было. Да чтоб ты еще сразу определил - хит-не хит.
Впрочем, есть у меня один знакомый композитор - так он сочиняет, представь себе, побренькивая на гитарке.
И ничего, эти песни ты явно слышал и знаешь, по радио играются.

Ты про что?

Пора научиться отличать песню от идеи песни. Пора, а то поздно будет.

ГОТОВЫЕ песни слушай у конечного исполнителя, а не на форуме.

Так и скажи, а не путай всех в терминологии, тобой изобретенной.
Тебе нужны не песни, пусть даже классные и потенциально хитовые.
Тебе нужны готовые работы, пусть даже говно и старье - но готовые и уже сыгранные.
Для тебя это, видимо, сложно, но это и понятно, так как ты написанную, сочиненную автором песню называешь идеей.

Ну так жди готовенького. И дальше будет не с чем.

Под ключ песни делают в студии люди. Делают это люди, которых называют саундпродюсерами, и еще этим занимаются аранжировщики. И еще на студии это делают разные музыканты, которые играть умеют на инструментах.
Зачастую, делают это без участия автора - композитора.
Вот оттуда выходит готовая песня.
Если не знаком с терминами - погугль, кто такие композиторы, саундпродюсеры, аранжировщики, инструменталисты музыканты. Для увеличения кругозора, Жор, еще обязательно погугль про термины певец, поэт. Пригодится тебе в нелегком труде поиска готовых песен, а не идей.

И напоследок.
Пора бы, в твоем возрасте, понять, что композитор - это не обязательно поэт.
А певец - не обязательно аранжировщик.
И гитарист - это не обязательно трубач.
И что композитор - сочиняет песни, а не идеи.
И что композитор - это не всегда мультиинструменталист, звукореж, аранжировщик, певец, поэт.
И чем раньше поймешь - тем удачнее будут твои проекты, связанные с песнями.
Ибо опираться проекты ттгда будут на прослушанные, сочиненные людьми песни, а не на гору готового сыгранного хлама.
Впрочем, я понял уже, что песни тебе не нужны. Ты их от идей не отличаешь.
Тебе нужно ГОТОВОЕ ПОД КЛЮЧ!
Сочиненное, саранжированное, спродюсированное, сыгранное, спетое, записанное.
Удачи!
:hi:

Первое, запомни. Никогда не веди беседу в таком тоне.
Второе. Мешаешь в кучу как раз ты. Ты требуешь ( не просишь, не ждёшь, а требуешь, судя по тону поста) отдачи, не имея готового продукта.
Ладно. Ты сам сказал, что требуешь не продвижения готового продукта ( на чём и построен принцип сетевой раскрутки), а СОЗДАНИЯ ЕГО.
Ладно. Это тоже можно. Но если ты так легко разбрасываешься терминами и обязанностями продюсера, то не забудь напомнить нам и обязанности исполнителей, композиторов и т.д..
Ну написал ты песню. Клёво.. Ты хочешь чтобы я её спродюсировал? И тут же начинаешь спор со мной о том, что надо или не надо и т.д.? Так кто продюсирует?
Ты тогда определись - или ты сам продюсируешь или продюсирует другой и так, как считает нужным. Но это пока невозможно, так как ты активно ведёшь дискуссию и сам этот твой коммент говорит о том, что ты не готов работать с кем-то.
Так что делать-то?
Я знаю что ты не пишешь аранжи и т.д.. Но я пока не нашёл людей, которым было бы интересно делать твои песни. Пока не нашёл. И причина в этом как раз все эти споры и т.д.

ребят, ну нельзя так.
Володя не аранжер не звукореж.

выбрали годную тему
показали народу, кинули клич
сделали песню под ключ
все.
делов на две-три недели от силы.
профессионалов мало на форуме? певцов мало или кого?
Серж, я всю жизнь думал, что сочиняю песни.
И наконец-то, Жорес мне втолковал, что я сочиняю идеи.
И Хитлз была если не авантюра, то бессмыслица.
Так как Жоресу надо, чтоб я к выходу на пенсию посетил курсы повышения квалификации, и стал как минимум арнжировщиком - звукорежиссером.
А просто композиторы, хоть и пишущие нормальные песни - ему нахрен не нужны.
Наконец-то я вкурил Жорину премудрость.
:crazy:
Прикольно, видимо и у таких как Зацепин, Тухманов и кучи других гениев, Жора бы требовал не идей, а спетой Пугачевой ГОТОВЫХ решений.
И вежливо поросил бы их не бренькать на пианинке :wink:

Последнее редактирование:
Жора, ты ведь обратил внимание, на что я трачу время? Сначала пытался помочь - ввести твои акции в конструктивное, реальное, практическое русло - не был услышан. Теперь же просто хочу, чтобы не было инсинуаций, и меня несведущие люди не причислили к участникам строительства Нью-Васюков.

Ты публикуешь сказки с аллегориями - у меня подобного в творческом багаже нет, поэтому расскажу просто старый анекдот. Пришли мышки к мудрой сове с вопросом - как сделать, чтоб их не жрали все, кому не лень? Сова тут же выдала ответ: вам надо стать ежиками. Обрадованные мышки закричали "ура", но через некоторое время пришли к сове с новым вопросом - а как же нам стать ежиками? Сова сказала - идите на хрен. Откуда я знаю? Мое дело - креатив...

Вот такая сказочка.

Брат:))))
Ну ты же понимаешь - что Васюки понятие относительное. Если бы ты знал, сколько подобных сказок как твоя про ёжиков мне рассказывали на протяжении жизни.
Давая я расскажу тебе мою биографию:
Сначала после рождения меня учили что я самый счастливый в мире, пусть и не всегда сытый.
Потом меня учили что красное - это клёво, а белое - это зло.
Потом меня учили что я самый первый в мире, самый быстрый, красивый, смелый и сильный.
Потом меня научили что это не совсем так и показывали как надо стирать носки старшине..
Потом меня учили что весь мир - братья и показали как окапываться под Кандагаром и вести беглый по братьям...
Потом меня учили что музыкант - это несерьёзно, а серьёзно - это вшивый, нахер никому не нужный, но чувак с дипломом архитектора или доктора.
Потом меня учили что ритм-машинка никогда не станет барабанщиком.
Потом мне сказали что музыка без гитар - это вообще отстой.
Потом меня учили что Битлы - это говно и нудно.
Потом мне сказали что Кубейс - это детское дерьмо и серьёзные музыканты никогда на это не подпишутся.
Потом меня учили что попсу слушают только педерасты
Потом меня учили что укреплённый город можно взять парашютно-десантным полком.
Потом меня научили что красное - это зло, а белое - это клёво, а ещё лучше - голубое.
Потом меня учили что моя страна - самая демократичная и в подтверждение чуть не передавили танками
Потом меня учили что запад - враг и дерьмо.
Потом меня учили что деньги - это благо и клёво и что бог-не бог, а бог - деньги.
Потом меня учили что то, чему меня до сих пор учили - зло
Потом научили, что тому что научили что научили - тоже зло, а вот самое первое - добро.

Ты же понимаешь, что если бы я слушался всех учителей, а не сердца или интуиции - я бы даже до середины списка не дожил....

И вот я спрашиваю тебя брат. А откуда я могу быть уверен, что то, чему ты меня учишь - не будет со временем включено в этот список?
Почему ты считаешь что ты прав, а я строю Васюки? А вдруг построю? А вдруг не прав ты?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

Серж, я всю жизнь думал, что сочиняю песни.
И наконец-то, Жорес мне втолковал, что я сочиняю идеи.
И Хитлз была если не афера, то бессмыслица.
Так как Жоресу надо, чтоб я к выходу на пенсию посетил курсы повышения квалификации, и стал как минимум арнжировщиком - звукорежиссером.
А просто композиторы, хоть и пишущие нормальные песни - ему нахрен не нужны.
Наконец-то я вкурил Жорину премудрость.
:crazy:
Прикольно, видимо и у таких как Зацепин, Тухманов и кучи других гениев, Жора бы требовал не идей, а спетой Пугачевой ГОТОВЫХ решений.
И вежливо поросил бы их не бренькать на пианинке :wink:

Ты меня упрекаешь в том, что я не сделал твои песни? Я правильно понял?

Вот и договорились. Очень жаль. Грустно. Жалко всех.
А люди недолюбливают всем известных 4 -5 продюсеров (я тоже). Слушайте, а они то все это делают и все имеют: успех, эфир, известность и т.д.
Ну, и что делать?

Ребят, особенно Вова. Давайте я вас немного приземлю. По братски и лучше я, чем это сделает когда нибудь публика или близкие.
У меня такое ощущение, что ты Володь - перепил сейчас вина и немного оторвался от заземления.

1. Чтобы сравнивать себя с Зацепиным, Тухмановым и т.д. - надо хотя бы половину их жизни прожить и так, чтобы вместе с тобой жили твои песни. Поэтому сравнение с ними - НЕКОРРЕКТНО. Почему ты не сравнил себя с Куйкувалдой-Забивалкиным или Несуйнос-ВВагиналидзе. Композиторов - тьма и два вагончика. Сегодня куда ни плюнь - композитор или дизайнер, часто даже два в одном. Почему с Зацепиным? Ты сделал тоже самое что и он? Или ты думаешь что он только на пианинке бренькал? Неужели ты не знаешь и для тебя откровение что не только композиторский талант делает композитора композитором, а и умение общаться, ментальность, характер и т.д. Или ты думаешь что после твоих упрёков у людей будет больше желания сотрудничать с тобой? А где гарантия, что ты не проявишь свой характер после того, как будет сделана работа? Нет такой гарантии. У меня нет. И нет желание делать песню, которая начинается не с ключа, а вот с этого всего......

2. То что многие из вас пишут песни, хорошие песни и т.д..- это хорошо. Но их надо ещё сделать, записать, оформить и вывести в жизнь. Мало только родить хорошую песню. Их уже рождено столько, что даже Субботин подсчитать не может. Всё что после рождения - делается не композиторским талантом, а умением жить, быть гибким, умением говорить, трудиться, потеть, улыбаться, сотрудничать и т.д.
Если композитор сразу после рождения песни забил на всё свой хер, посылает всех и вся на него же и ещё требует от мира признания - то ещё 30 лет назад его простили бы, если бы песня стоила того ( у нас есть примеры такие на эстраде и все их знают), то сегодня этой надобности нет.
И такого композитора пошлют на его же хер, на который он посылает весь мир.

Ты предложил песню на Евровидение, народ на захотел её делать. Теперь ты пытаешься переложить ответственёсть на меня, так как я замутил всё это дело. Ты сейчас прямым текстом сказал что Хитлз была авантюра, то было авантюрой и вообще. Вопрос. Н<ахера ты тогда туда приходил?
Почему ты пытаешься переложить ответственность на меня, если в общей неудаче винаваты мы все, в том числе и твои песни, которые возможно не торкнули никого кроме тебя самого?
Или ты можешь показать мне документы, обсуждение, где всё рмм умоляло меня сделать твою песню, а я нагло тебя кинул?
Ну давай зайдём ещё раз в тот топик и посмотрим. Или зайдём в Хитлз - архив то есть. И что мы там увидим?

Почему ты считаешь что ты прав, а я строю Васюки?
Потому что есть в одном мануале, постулаты которого не меняются со временем (в отличие от перечисленных тобой выше), замечательные слова - по делам их узнаете их.
А вдруг построю?
Тогда и будет другой разговор. Пока же НМВ пар от всех твоих горячих затей уходит в свисток. Не надо заманывать морковкой весом в миллион кг - дай своим адептам маленькую, но РЕАЛЬНУЮ.

В целом - я даже не об успехе или неуспехе твоих начинаний, а о том, что ты пытаешься (по моему убеждению) борьбу с ненавистными тебе явлениями вести их же малодостойными методами...
"Мы будем вести борьбу за мир, если даже придется камня на камне не оставить" :sarcastic:
Жора, цель не оправдывает средства. Тебя кто-то обманул.

А касательно схем и методик - если они нерабочие - их надо менять...

Писал в жж и тут повторюсь. Не надо грязь ругать и искать намусоривших. Берешь веник и подметаешь. Всё просто. Песни возникают от делания песен, а не от споров о причинах почему они не сделаны. Нет вдохновения - гаммы поиграй, нафига строчить тут абзацами?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

А Хитлз будет тем, чем каждый его наполнит. По поводу названия я не комплексую. Можно назвать Шмитлз, к примеру, или Хитрз, что дальше? Шквал конструктива гарантирован?

Потому что есть в одном мануале, постулаты которого не меняются со временем (в отличие от перечисленных тобой выше), замечательные слова - по делам их узнаете их.

Тогда и будет другой разговор. Пока же НМВ пар от всех твоих горячих затей уходит в свисток. Не надо заманывать морковкой весом в миллион кг - дай своим адептам маленькую, но РЕАЛЬНУЮ.

В целом - я даже не об успехе или неуспехе твоих начинаний, а о том, что ты пытаешься (по моему убеждению) борьбу с ненавистными тебе явлениями вести их же малодостойными методами...
"Мы будем вести борьбу за мир, если даже придется камня на камне не оставить" :sarcastic:
Жора, цель не оправдывает средства. Тебя кто-то обманул.

А касательно схем и методик - если они нерабочие - их надо менять...

С моей точки зрения проблема в том, что слишком многие наблюдают получится или нет, вместо того, чтобы просто взять инструмент и сделать дело. Я бы принял такое, если бы наблюдающие имели за собой багаж, опыт и репутацию. Но ведЭ с этой позиции выступают почти все:))
Это как на современных митингах - Один протестует, сотня его охраняет или ограждает, тысяча бегает вокруг и снимает, миллион наблюдают то, что снимает тысяча. Так вот брат. Я себя всегда идентифицирую как того первого, а вот ты - сознательно как последних. Это просто разница парадигм:))) Это нормально. Ведь если бы все были на месте первого, то и вторых не было бы и третьих и последних.....
А это рушит систему, в которой последним комфортно - они ведь на диване и с пивом:)

Я не верю в постулаты эти. Некоторые утверждают что они написаны жидовствующими, но я уверен что просто - непросвещёнными. А постулат был один - возлюби ближнего своего. Но его быстро подменили на тот, который ты и приводишь как базис. Не в обиду:))))

проблема в том, что слишком многие наблюдают получится или нет, вместо того, чтобы просто взять инструмент и сделать дело.
Отвечу за себя лично - ну не хочется мне брать инструмент для такого дела. Мое отношение к сабжевому конкурсу давно известно, идеи сталкивания людей лбами в поединках, боях, рингах и т.п. мне тоже претят. Искусство - не коррида и даже не спорт.

По поводу веры в постулаты: без всякой религиозной подоплеки - для меня это просто инструкция к действию, свод мудрых мыслей, на которые взят патент очень давно. Независимо от "провайдера".
Или ты не согласен, что главное - результат, а не болтовня о том, как было бы хорошо его добиться?!

Далее - никто ничего в постулатах не менял. Основной и тот, что ты объявил моим базисом, прекрасно сочетаются. Похоже, ты просто недостаточно владеешь предметом...

Жора, чисто совковый ментал работает. Люди не понимают, что лидер проекта - лишь детонатор, а взрывается тротил. Ты детонируешь, а тротил то сырой, то в кучу не соберется. Народ от лидера по старинке инструкций ждёт - вот ты ноту ля возьмёшь, а ты - фа.

Отвечу за себя лично - ну не хочется мне брать инструмент для такого дела. Мое отношение к сабжевому конкурсу давно известно, идеи сталкивания людей лбами в поединках, боях, рингах и т.п. мне тоже претят. Искусство - не коррида и даже не спорт.

По поводу веры в постулаты: без всякой религиозной подоплеки - для меня это просто инструкция к действию, свод мудрых мыслей, на которые взят патент очень давно. Независимо от "провайдера".
Или ты не согласен, что главное - результат, а не болтовня о том, как было бы хорошо его добиться?!

Далее - никто ничего в постулатах не менял. Основной и тот, что ты объявил моим базисом, прекрасно сочетаются. Похоже, ты просто недостаточно владеешь предметом...

Так я тебя и не заставляю:)

Sov_OK, настоящий лидер - не детонатор, а сапер, который подбирает все компоненты и контролирует процесс. Просто подкинуть идею (сдетонировать) мало. Задача лидера - подобрать правильных людей (т.е. компоненты гремучей смеси). Не удается таких собрать - значит, лидеру не повезло с народом. Не фиг тогда пытаться взорвать мост с помощью серы от пяти спичечных головок, еще и сырых... Если взрыва не было - не взрывчатка виновата, а сапер.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

[/COLOR]
Так я тебя и не заставляю
По поводу моего участия-неучастия выяснили, а по поводу постулатов попробуй возрази...

Sov_OK, настоящий лидер - не детонатор, а сапер, который подбирает все компоненты и контролирует процесс. Просто подкинуть идею (сдетонировать) мало. Задача лидера - подобрать правильных людей (т.е. компоненты гремучей смеси). Не удается таких собрать - значит, лидеру не повезло с народом. Не фиг тогда пытаться взорвать мост с помощью серы от пяти спичечных головок, еще и сырых...

Но тебе нравится об этом всё поговорить иначе бы не говорил:)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Litvinov,

Георгий, давай сделаем что-нибудь интересное с тем, кто все еще готов поддерживать тебя в твоих проектах )

читать уже сил и внимания не хватает )

Давай. Я готов.

Жора, ты не дядя Зигмунд, а я не на кушетке у тебя в кабинете.
Хрен ты знаешь, что мне нравится.

Могу и не говорить ничего. Просто ты помогаешь мне форму поддерживать в борьбе вербальной, вакциной являясь своеобразной от действительных неурядиц жизненных.

Кроме того - вдруг для кого-нибудь польза будет... Тебе-то вряд ли пригодится.

Sov_OK, настоящий лидер - не детонатор, а сапер, который подбирает все компоненты и контролирует процесс. Просто подкинуть идею (сдетонировать) мало. Задача лидера - подобрать правильных людей (т.е. компоненты гремучей смеси). Не удается таких собрать - значит, лидеру не повезло с народом. Не фиг тогда пытаться взорвать мост с помощью серы от пяти спичечных головок, еще и сырых...
Очень грамотно сказано. Буду перед сном всё это в мозгах прокручивать. Образно и ёмко. И для себя надо заодно решить - кто я, тротил или спички кусок?

Жора, ты не дядя Зигмунд, а я не на кушетке у тебя в кабинете.
Хрен ты знаешь, что мне нравится.

Могу и не говорить ничего. Просто ты помогаешь форму поддерживать в борьбе вербальной, вакциной являясь своеобразной от неурядиц жизненных.

Kiss:)))

Чтобы сравнивать себя с Зацепиным, Тухмановым и т.д.
Жора, ну ты даешь.
Это же был просто пример на вскидку.
Но где ж ты увидел, что я себя с ними сравниваю?
Или ты передергиваешь?
Я пока еще в своем уме:wacko:
Или ты думаешь что после твоих упрёков у людей будет больше желания сотрудничать с тобой?
Я никого не упрекал.:nea: Это же очевидно.
Это просто "наш ответ Чемберлену"
Но их надо ещё сделать, записать, оформить и вывести в жизнь. Мало только родить хорошую песню.
Согласен на все 100.
Кто ж будет возражать?
Теперь ты пытаешься переложить ответственёсть на меня, так как я замутил всё это дело.
Жора, я всего лишь указал на нестыковки в твоих постах.
С одной стороны - ты говоришь Реально клёвые..., твои вещи - хиты..., Побереги её для сильного исполнения..., Песня будет охуенна...
А с другой стороны - замутил эту тему , в которой лейтмотив - нету песен.
Ты сейчас прямым текстом сказал что Хитлз была авантюра...Вопрос. Н<ахера ты тогда туда приходил?
Я сказал дословно "если не авантюра, то бессмыслица".
А пришел туда, потому что думал, что это будет сообщество музыкантов, композиторов, поэтов, аранжировщиков, композиторов. Которые будут производить сообща готовый продукт.
На деле же оказалось, что никто ничего производить сообща не будет. Потому что тебе нужны уже готовые вещи под ключ.
Чуешь разницу?
Я просто думал, что это будет творческая работа, а не сбор готового материала.
Хорошо сформулировал Pavel Fomitchov
Предлагается по-настоящему клевая идея, находятся заинтересованные люди и начинается работа, движимая общим интересом. Если дело начинает набирать обороты, развивается коммерческая программа. Если нет, то люди просто получают кайф от того, что они делают
Мне показалось, что будет именно так, как и написал тут Pavel Fomitchov.
Однако работа творческая так и не началась.
А начался сбор готовых песен.
Ты меня упрекаешь в том, что я не сделал твои песни? Я правильно понял?
Нет, абсолютно не правильно.
У меня такое ощущение, что ты Володь - перепил сейчас вина
Сегодня не пил.
Ей богу.
Просто оживил твою тему с некоторыми своими чисто личными соображениями и возражениями.

Тут две стороны медали:
1. Внешняя - раскрутка, пиар, сетевое. Тут надо готовый продукт.
2. Внутреннее - создание этого продукта. Тут надо не только песни, но и людей, и взаимоработу.

Первого не будет без готовых песен. Второго нет, пока нет результатов от первого. Замкнутый круг.
Вот все говорят. Сделай и если получится - мы в тоже примем участие и поможем.
А как сделать, если все ждут?

Выход один - делать своё, в чём стопро уверен. Я вот и делаю. Блоги делаю, Тунгуску, немецкое, работу, всё, кроме того, что тут...

Многие предлагают - кинь бабла, люди заинтересуются и юпопрёт. Но чем тогда это отличается от Пригожина или Рудковской?
Я ведь сюда пришёл не для того чтобы стать таким, а чтобы научиться обходиться БЕЗ НИХ...И чтобы каждый из нас мог без них обходиться...

Выход один - делать своё, в чём стопро уверен. Я вот и делаю. Блоги делаю, Тунгуску, немецкое, работу, всё, кроме того, что тут...

Многие предлагают - кинь бабла, люди заинтересуются и юпопрёт. Но чем тогда это отличается от Пригожина или Рудковской?
Я ведь сюда пришёл не для того чтобы стать таким, а чтобы научиться обходиться БЕЗ НИХ...И чтобы каждый из нас мог без них обходиться...

Litvinov,
spot, Сразу извиняюсь, но ваша переписка напоминает , (без сарказма)- С одной стороны лошадь, ожидающая, когда на неё поставят, с другой стороны-ожидающий призовой лошади:) На запись первой пластинки LZ, Джимми Пэйдж и Питер Грант скинулись вдвоём (около 1800$)-по тем временам, и как я понял, это почти всё, что у них было:) Но у них была обоюдная вера и уверенность в совместное предприятие:)

Да что вы мучаетесь ? Вопрос решается очень просто.
Нужно организовать правильный и оперативный процесс поиска Джона Леннона и Поля Маккартни....
Пока они не найдены инвестиций и продакшена не будет. А шансы найти их коллективным сообществом на огромном пространстве, контролируемом форумом, очень велики.
Надо только контролировать.

Нужно организовать правильный и оперативный процесс поиска Джона Леннона и Поля Маккартни....
Точно. Я б ещё (чисто для души) Бобби МакФаренов поискал. Тока вот Элтонов Джонов ни нада, - и без этого ****расов развелось :-).

Сейчас просматривают