Никогда не читал столько бреда одновременно.
Вроде взрослый человек, музыкант, ан нет - все в кучу, как у дилетанта-пацана.
Итак.
По порядку, так сказать.
Во вторых - это я воспринял твои песни как надо. На самом деле песен ещё нет, есть только идея, которую я возможно понял и увидел.
Ты песню слушал, или я тебе по телефону идею песни описал?
Смешно.
Идея песни - это про то, как он ее встретил, а она его не узнала, а он охренел ...и т.д.
Вот это называется идеей песни.
То, что поется, слушается, звучит - это называется песней. Готовой, сочиненной песней, чтоб ты знал.
Я не могу исполнить свои замыслы пока нет песен, ГОТОВЫХ, а не набреньканых на пианинке, даже если это потенциальный хит.
Ну прости Жора, я песню сочиняю, побренькивая на пианинке.
Я не сочиняю песню готовыми студийными отрывками, чтоб тебе легче слышно было. Да чтоб ты еще сразу определил - хит-не хит.
Впрочем, есть у меня один знакомый композитор - так он сочиняет, представь себе, побренькивая на гитарке.
И ничего, эти песни ты явно слышал и знаешь, по радио играются.
Ты про что?
Нет же песен физически. Есть только их идеи.
Пора научиться отличать песню от идеи песни. Пора, а то поздно будет.
Я на рмм слышал всего десяток готовых вещей. ГОТОВЫХ.
ГОТОВЫЕ песни слушай у конечного исполнителя, а не на форуме.
Мне в последнее время готовые работы показали только Влад и Погодаев. И всё. Остальные все на уровне демок
Так и скажи, а не путай всех в терминологии, тобой изобретенной.
Тебе нужны не песни, пусть даже классные и потенциально хитовые.
Тебе нужны готовые работы, пусть даже говно и старье - но готовые и уже сыгранные.
Для тебя это, видимо, сложно, но это и понятно, так как ты написанную, сочиненную автором песню называешь идеей.
С чем работать? Не с чем...
Ну так жди готовенького. И дальше будет не с чем.
Как не сунусь в ветку Наша музыка - там только демки, задумки, идеи, но ни одной вещи, про которую можно сказать - ГОТОВАЯ ПЕСНЯ. Под ключ.
Под ключ песни делают в студии люди. Делают это люди, которых называют саундпродюсерами, и еще этим занимаются аранжировщики. И еще на студии это делают разные музыканты, которые играть умеют на инструментах.
Зачастую, делают это без участия автора - композитора.
Вот оттуда выходит готовая песня.
Если не знаком с терминами - погугль, кто такие композиторы, саундпродюсеры, аранжировщики, инструменталисты музыканты. Для увеличения кругозора, Жор, еще обязательно погугль про термины певец, поэт. Пригодится тебе в нелегком труде поиска готовых песен, а не идей.
И напоследок.
Пора бы, в твоем возрасте, понять, что композитор - это не обязательно поэт.
А певец - не обязательно аранжировщик.
И гитарист - это не обязательно трубач.
И что композитор - сочиняет песни, а не идеи.
И что композитор - это не всегда мультиинструменталист, звукореж, аранжировщик, певец, поэт.
И чем раньше поймешь - тем удачнее будут твои проекты, связанные с песнями.
Ибо опираться проекты ттгда будут на прослушанные, сочиненные людьми песни, а не на гору готового сыгранного хлама.
Впрочем, я понял уже, что песни тебе не нужны. Ты их от идей не отличаешь.
Тебе нужно ГОТОВОЕ ПОД КЛЮЧ!
Сочиненное, саранжированное, спродюсированное, сыгранное, спетое, записанное.
Удачи!
:hi: