А моя вот:с детства была мечта- w126 380se
И я её сделаю, бля)
Это точно. Я бы добавил сюда НЕ прогрев зимой. Сам я не прогреваю никогда, какой бы мороз не был. Потому, что не вижу смысла, да и нет ни в одном паспорте, где написано что нужно греть. По крайней мере у японцев, не у европейских японцев а у японских японцев.)))))))))) Тачек было дофига, всех мастей и моторов, ни один мотор у меня не крякнул из-за того, что не прогрел, (а вот из-за перегрева проблемы были). Единственное, это позатой зимой вышел после работы, бортовой компьютер в 2 часа ночи показывал -42, так у меня появилась трещинка в нижней части радиатора (сейчас они делаются из углепластика) но, так это из-за того, что антифриз до 40. А мотору хоть бы хрен, хоть он и алюминиевый. Так шта...но спокойная езда и отсутствие "пробок" - это лучшее средство для экономии бензина.
ни один мотор у меня не крякнул из-за того, что не прогрел.
Зачем мне думать?))) Я так делаю и всё. Какая мне разница как там масло бежит, я что, вечно собираюсь на ней кататься. Машина должна ездить а не мозг выносить. Повторюсь, НИКОГДА из-за того, что я не прогрел, не было проблем. Как доказать не знаю, извини.)))а если просто подумать, а?
ну сомневаюсь что моё хотение когда нибудь выльется в его имение..а не советую кстати....мустанг 3 мы разбирали и я ездил на нём....ну ведро с гайками, раельно....
82 год.. 370 пробег.. я б не взялтипа вот этогт хочу-
но наверняка гнилой хлам((((
так они все экологией озабочены, потому и пишут что греть не надо..Сам я не прогреваю никогда, какой бы мороз не был. Потому, что не вижу смысла, да и нет ни в одном паспорте, где написано что нужно греть.
да просто не успел наверно..у того кому продали крякнет раньше.Тачек было дофига, всех мастей и моторов, ни один мотор у меня не крякнул из-за того
Автомат не греется пока не поедет, а что бы его прогреть в стоячим положении, нужно дождаться когда откроется термостат, что бы радиатор стал его прогревать.Вы про автомат не забывайте. Движок то некоторое время выдержит, но коробка таких приколов не простит.
Я не понимаю, какая разница, едет или не едет машина?))) Цепь тоже растягивается, так что ж..?уехал метров на 400, порвало ремень ГРМ! Загнуло клапана.. попал на 30т.р. ремонта.
нагрузка больше. Ты же газ прибавляешь, обороты повышаютсяЯ не понимаю, какая разница, едет или не едет машина?))) Цепь тоже растягивается, так что ж..?
вам повезло На многих авто гнёт..У меня ремень рвался 2 раза, на 1G (рядная 6-ка) и на 3S-fe. У обоих клапана не гнёт.
это тоже как повезёт, то что продавец сказал что он родной, ровным счётом ничего не значит... к сожалениюРемень вовремя менять надо на родной а не тайваньский.
да никто вас не "распинает" Вы своё высказали, мы своё..А если я сейчас скажу, что машину мою всего лишь раз в год практически, меня совсем распнут)))) Доказывая что это вредно для краски.
Зimpulse,
а не советую кстати....мустанг 3 мы разбирали и я ездил на нём....ну ведро с гайками, раельно....
типа вот этогт хочу-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16397760-74ce1c.html
но наверняка гнилой хлам((((
"Если бы не было Опеля, Форд был бы самой плохой машиной в мире"... А Мустанг - Форд и есть.
"Если бы не было Опеля, Форд был бы самой плохой машиной в мире"... А Мустанг - Форд и есть.
Это не ток к машинам относится)) О своей могу сказать-А умеееня... и вообще...Ну вобщем щаз вы все.....получите))Лучшая машина - новая машина" (Генри Форд)
ESSE,
Никогда в жизни бы не взял китайское авто. Такие машины выглядят внешне сносно, намекая на то, что это практически Паджеро, но учитывая то, что делаются они из самых дешевых мат-лов: старый мицубишевский мотор, тонкий металл, дешевый пластик, некачественные резиновые детали и самые дешевые комплектующие - на мой взгляд это - кал. Выброшенные деньги. Это как мидиклавиатура Fame:secret:
и ценник в 2.7 - 3 ляма...сервис только плановые ТО и лампочки
и ценник в 2.7 - 3 ляма...
Обычно огульно охаивают китайский автопром те, кто имеет о нем поверхностное представление и не является сам владельцем.
Да я и говорил про Н5 (сорри, ошибся буквой Х )))), но не про ведро под названием Н3У Н5 не все так и печально.
ведро под названием Н3