А моя вот:с детства была мечта- w126 380se
И я её сделаю, бля)
Это точно. Я бы добавил сюда НЕ прогрев зимой. Сам я не прогреваю никогда, какой бы мороз не был. Потому, что не вижу смысла, да и нет ни в одном паспорте, где написано что нужно греть. По крайней мере у японцев, не у европейских японцев а у японских японцев.)))))))))) Тачек было дофига, всех мастей и моторов, ни один мотор у меня не крякнул из-за того, что не прогрел, (а вот из-за перегрева проблемы были). Единственное, это позатой зимой вышел после работы, бортовой компьютер в 2 часа ночи показывал -42, так у меня появилась трещинка в нижней части радиатора (сейчас они делаются из углепластика) но, так это из-за того, что антифриз до 40. А мотору хоть бы хрен, хоть он и алюминиевый. Так шта...но спокойная езда и отсутствие "пробок" - это лучшее средство для экономии бензина.
ни один мотор у меня не крякнул из-за того, что не прогрел.
Зачем мне думать?))) Я так делаю и всё. Какая мне разница как там масло бежит, я что, вечно собираюсь на ней кататься. Машина должна ездить а не мозг выносить. Повторюсь, НИКОГДА из-за того, что я не прогрел, не было проблем. Как доказать не знаю, извини.)))а если просто подумать, а?
ну сомневаюсь что моё хотение когда нибудь выльется в его имение..а не советую кстати....мустанг 3 мы разбирали и я ездил на нём....ну ведро с гайками, раельно....
82 год.. 370 пробег.. я б не взялтипа вот этогт хочу-
но наверняка гнилой хлам((((
так они все экологией озабочены, потому и пишут что греть не надо..Сам я не прогреваю никогда, какой бы мороз не был. Потому, что не вижу смысла, да и нет ни в одном паспорте, где написано что нужно греть.
да просто не успел наверно..у того кому продали крякнет раньше.Тачек было дофига, всех мастей и моторов, ни один мотор у меня не крякнул из-за того
Автомат не греется пока не поедет, а что бы его прогреть в стоячим положении, нужно дождаться когда откроется термостат, что бы радиатор стал его прогревать.Вы про автомат не забывайте. Движок то некоторое время выдержит, но коробка таких приколов не простит.
Я не понимаю, какая разница, едет или не едет машина?))) Цепь тоже растягивается, так что ж..?уехал метров на 400, порвало ремень ГРМ! Загнуло клапана.. попал на 30т.р. ремонта.![]()
нагрузка больше. Ты же газ прибавляешь, обороты повышаютсяЯ не понимаю, какая разница, едет или не едет машина?))) Цепь тоже растягивается, так что ж..?
вам повезлоУ меня ремень рвался 2 раза, на 1G (рядная 6-ка) и на 3S-fe. У обоих клапана не гнёт.
это тоже как повезёт, то что продавец сказал что он родной, ровным счётом ничего не значит... к сожалениюРемень вовремя менять надо на родной а не тайваньский.
да никто вас не "распинает"А если я сейчас скажу, что машину мою всего лишь раз в год практически, меня совсем распнут)))) Доказывая что это вредно для краски.
Зimpulse,
а не советую кстати....мустанг 3 мы разбирали и я ездил на нём....ну ведро с гайками, раельно....
типа вот этогт хочу-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16397760-74ce1c.html
но наверняка гнилой хлам((((
"Если бы не было Опеля, Форд был бы самой плохой машиной в мире"...А Мустанг - Форд и есть.
![]()
"Если бы не было Опеля, Форд был бы самой плохой машиной в мире"...А Мустанг - Форд и есть.
![]()
Это не ток к машинам относитсяЛучшая машина - новая машина" (Генри Форд)
ESSE,
Никогда в жизни бы не взял китайское авто. Такие машины выглядят внешне сносно, намекая на то, что это практически Паджеро, но учитывая то, что делаются они из самых дешевых мат-лов: старый мицубишевский мотор, тонкий металл, дешевый пластик, некачественные резиновые детали и самые дешевые комплектующие - на мой взгляд это - кал. Выброшенные деньги. Это как мидиклавиатура Fame:secret:
и ценник в 2.7 - 3 ляма...сервис только плановые ТО и лампочки
и ценник в 2.7 - 3 ляма...
Обычно огульно охаивают китайский автопром те, кто имеет о нем поверхностное представление и не является сам владельцем.
Да я и говорил про Н5 (сорри, ошибся буквой Х )))), но не про ведро под названием Н3У Н5 не все так и печально.
ведро под названием Н3