На чём ездим?

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел на Дастер, чёта крокодил какой то. имхо. Очень похож на isuzu mu Vehicross, который снят давным давно с производства.

А я вот, на бегемоте) IMG_0487s.jpg

у меня друг рекламу дастера и фоты посмотрел и загорелся покупкой,потом приехал в салон и купил шкоду етти,тоже был разочарован увидев дастер в живую)

Ну вот началось, теперь будем обсуждать кто на чем ездит, кто с кем спит, и кто что ест и пьет что ли? Модераторы куда смотрят то...

A-Record23, и ЧЁ????ни с той ноги чтоль встал,болел за чехов?)))пройди мимо,успокой нервишки,эта тема нисколько не противоречит правилам форума:blum:

видел дастер впервые в египте, там он покрасивее. а вообще не надо обижать, на рено никто не жалуется в плане эксплуатации, хоть и рылом они не очень.. как говорит мой товарищ про хранцузов - царь зверей, пизда и ёлка :))))

у меня друг рекламу дастера и фоты посмотрел и загорелся покупкой,потом приехал в салон и купил шкоду етти,тоже был разочарован увидев дастер в живую)
у Рено много чего в рекламе и на фото хорошо смотрится, а в живую не очень..
тот-же стэпвей, в рекламе ничего так вроде, (подруга выбирала когда авто, аж купить его захотела), а приехали в салон, походили вокруг, посидели в салоне, убого, особенно в салоне :(

A-Record23, и ЧЁ????ни с той ноги чтоль встал,болел за чехов?)))пройди мимо,успокой нервишки,эта тема нисколько не противоречит правилам форума:blum:
За Чехов не болел, и несколько не нервничаю, просто это уже не по муз части, форум не об автомобилях и кто на чем ездит:buba:

Полтора года ездил на 2115)) продал, сейчас пока пешком, метро.Иногда беру мазду3 отцовскую на опен какой-нить если съездить или ещё куда))

Сейчас просматривают