На чём ездим?

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала
Это перескоп, только не такой крокодил который Вы здесь специально отрыли в сети, а есть аккуратные.
у него именно такой, не на 100%, но очень похоже.
Второй более распространённый, это камера для обгона, она же видеорегистратор.
Интересный вариант. только пачкается наверно быстро если в зеркало ставить.
И третье, как езжу я - да очень просто, чуть дальше от фуры откатываюсь, и точно столько же как и вы высовываюсь,
ну не так-же, не надо ;-)
Что люди в этом виноваты, что они стоят дешевле?)))))))) Абсурд.
вы зачем-то опять передёргиваете или не понимаете общего месседжа?
при чём здесь виноваты??? Где я писал про виноваты??
Явно и понятно было сказано что были бы деньги купили бы обычный авто, а раз денег нет приходится идти на компромисы и покупать правый.
стоить ничуть не меньше чем такие же подержанные леворульки, а люди всё равно берут японцев, где логика в Ваших словах???
стоит дешевле (при одинаковых комплектациях) или за те-же деньги или даже дешевле вы получается более богатую комплектацию, больше мотор\лошадей и т.д. некоторые ведутся.
А пошлины да высокие, так везут по частям, здесь собирают конструкторы и получаем высокое японское качество :(
которые не признают коробку автомат.))))))))))) И главный аргумент стандартный: А ЕСЛИ ОНА КРЯКНЕТ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
так и это всё от бедности.. боятся что поломается, а ремонт очень дорогой. :)
авто то у народа кредитные..
Почему на ДВ, БОГАТЫЕ люди (выже говорите что всё из-за нищеты)
я не говорил про всех, я сказал что большинство и не на ДВ а здесь у нас.
На ДВ своя философия, там уже давно пора левостороннее движение делать :)))

На ДВ своя философия, там уже давно пора левостороннее движение делать :)))
Вся фишка в том, что предложи сейчас там сделать левостороннее движение, люди будут против.))))))))) АФИГЕННО не удобно. Я в Японии пробовал ездить, страшно и тянет на свою сторону...)))))))))))

Когда сел на правый руль первый раз, прикололся. Потому что некоторые вещи действительно удобнее чем на левом делать. Но в целом левый конечно пральна. Хотя уже и непривычно. )))
А вот про перескопы первый раз слышу. Клево!
GORS, а как их встраивают? Зеркало сверлят и далее подвод к магнитоле?

вот интересно на сколько хватает камеры пока не засралась?
У меня была на прошлой машине камера заднего вида, так после часа езды по нашим засыпанным гавном дорогам (зимой) на мониторе только чёрный квадрат малевича был :(
Камера в зеркале зимой наверно сразу слепнет?
имхо предпочтительнее наверно вариант номер 2:
attachment.php

Раз уж есть такая тема, хочу спросить - блуждая по форумам понял чтов России продаются много машин Logan, скажите - их теперь где-то в России собирают? У нас говорили что сборку перенесут не то в Тольятти, не то еще куда в Россию...?
Просто на форумах пишут - "спасибо французам за хорошую машину" и смех разбирает, ведь машина чисто румынская... к названию добавили "By Renault" когда Рено купила 51% акций румынского завода Дачия (Dacia)...

Не знаю где их собирают, но ресурс движка у них 150 тыс. км, капремонт не предусмотрен. Стремный аппарат.

Если бы текст был о кузовах до 2005, еще можно их выделить, но после, что Трейл, что Рав, что Витара/Эскудо - одна внедорожность, общая. Тока табуреточность от старых отличий осталась ))) В наследство ))) Часы вот помоему есть кстати. Это Сузуки выгодно отличает. )))

Вот кстати, по грязям Витара лазит получше прочих в своей весовой категории. Постоянный полный привод, блокируемый дифференциал, понижайка, свесы очень маленькие, все хорошо. Комфорт у ней, конечно пожиже.

Не знаю где их собирают, но ресурс движка у них 150 тыс. км, капремонт не предусмотрен. Стремный аппарат.
Это кто вам сказал?:mega_shok:
Пол таксопарка в ленобласти на логанах рассекает, вполне добротная машина, если не брать в учёт убогий и топорный салон,
зато неубиваемая подвеска!
Лично знаю таксиста на логане с 260тыс. пробега, пока даже масло не жрёт, менялись только расходники.
А собирают вроде в Москве.

Ездил на батиной пятерке, пока она меня не достала и в ней не начали жить бомжи ;) Слава богу - забрали на штрафстоянку и больше я ее не видел. Приобрел Nissan Quashqai месяц назад. Вы представляете в каком я сейчас состоянии? Пересесть с ведра с гвоздями на хорошую машинку? Я счастлив, друзья!

Это кто вам сказал?:mega_shok:

сказал друг, который очень долго и придирчиво выбирал себе машину. Ну вот, например, тут об этом написано. Имеется в виду Логан именно нашей сборки.

Вот тоже интересный, хотя несколько срачный тред. "Так в качестве оффа скажу, что достаточно близкий родственник держит небольшой таксопарк. в числе прочего есть 4 Лохана. Так вот ... НИ ОДИН двигатель недожил и до 200 тыщ до капиталки."

сказал друг, который очень долго и придирчиво выбирал себе машину. Ну вот, например, тут об этом написано. Имеется в виду Логан именно нашей сборки.
Ну незнаю, для своих денег логан вполне неплох.
Так вот ... НИ ОДИН двигатель недожил и до 200 тыщ до капиталки.
многое зависит от обслуживания, неясно как в этом таксопарке относятся к обслуживанию авто и на каких условиях ездят, может они в аренду сдают авто водителям, а те ушатывают машины так-как не своё-нежалко, может водители на них разные, да много чего может быть, но у частников логан и лачетти достаточно высоко ценится за дешевизну и надёжность.
Ну и как уже говорил лично видал (да и вижу частенько) логана с 260 тысячами пробега у одного хозяина который её нормально обслуживает и меняет все расходники вовремя..
а так любой авто можно к 150 000 убить, при раздолбайском отношении (особенно когда авто не водилы, а конторы) ;)

Раз уж есть такая тема, хочу спросить - блуждая по форумам понял чтов России продаются много машин Logan, скажите - их теперь где-то в России собирают? У нас говорили что сборку перенесут не то в Тольятти, не то еще куда в Россию...?
Просто на форумах пишут - "спасибо французам за хорошую машину" и смех разбирает, ведь машина чисто румынская... к названию добавили "By Renault" когда Рено купила 51% акций румынского завода Дачия (Dacia)...
собирают Логан так навскидку: в Румынии,Росии,Бразилии,Мексике,Индии и еще пару -тройку стран, неохота напрягать извилины..выпускается под маркой Дачия,Рено,Ниссан,в Индии под каким-то своим названием. сконструировари Логан во Франции. Карл Гон читает Логан своим лучшим детищем.

Ездил на батиной пятерке, пока она меня не достала и в ней не начали жить бомжи ;) Слава богу - забрали на штрафстоянку и больше я ее не видел. Приобрел Nissan Quashqai месяц назад. Вы представляете в каком я сейчас состоянии? Пересесть с ведра с гвоздями на хорошую машинку? Я счастлив, друзья!

Как ты относишся к машине так и она к тебе,будь то 5ка от автоваза или ниссан можно в гавно ушатать.

Bayarkhuu, не верь слухам))))лето трасса 9 литров, город 11-12,зима трасса 9-10,город 15-16))по поводу "хрупкий" -купил в сентябре 2010,пробег 20 тыс км,завтра первый раз буду менять 3 стойки стабилизатора по гарантии,а в остальном- тьфу тьфу тьфу

тьфу тьфу тьфу
:smile:

пробег 20 тыс км,завтра первый раз буду менять 3 стойки стабилизатора по гарантии
После такого пробега у новой машины, нужно менять только воздушный фильтр. Ну, или там... пыль где нибудь протереть.))) имхо.

через 20 т. менять.... как-то не время ещё..

53000 пробега и 3 года юзания, пока кроме расходников форд ничего непросил (3-й тьфу)

Я вот начал смотреть что по меньше бензина жрёт. В России тоже я думаю в недалёком будущем цены на топливо вырастут.

через 20 т. менять.... как-то не время ещё..
ну тут действительно вопрос удачи,потому как словил как то нереально говёную ямищу и убил одним махом 3 стойки!а четвёртую до кучи мастер сказал поменяет)))

После такого пробега у новой машины, нужно менять только воздушный фильтр. Ну, или там... пыль где нибудь протереть.))) имхо.
да всё равно гарантия 5 лет или 150 т км,так что пока особо не парит))

В Америке бензин дешевле чем у нас, это просто праздник какой-то...

В Америке в стоимость бензина включен дорожный налог - больше ездишь-больше платишь.
У нас кстати сейчас точно так же.
В Украине больше нет обязательного техосмотра (для частных лиц), и нет дорожного сбора.
Вернее, дорожный сбор включён в стоимость топлива - как в Штатах, и во многих других европейских странах.

Сейчас просматривают