у него именно такой, не на 100%, но очень похоже.Это перескоп, только не такой крокодил который Вы здесь специально отрыли в сети, а есть аккуратные.
Интересный вариант. только пачкается наверно быстро если в зеркало ставить.Второй более распространённый, это камера для обгона, она же видеорегистратор.
ну не так-же, не надо ;-)И третье, как езжу я - да очень просто, чуть дальше от фуры откатываюсь, и точно столько же как и вы высовываюсь,
вы зачем-то опять передёргиваете или не понимаете общего месседжа?Что люди в этом виноваты, что они стоят дешевле?)))))))) Абсурд.
при чём здесь виноваты??? Где я писал про виноваты??
Явно и понятно было сказано что были бы деньги купили бы обычный авто, а раз денег нет приходится идти на компромисы и покупать правый.
стоит дешевле (при одинаковых комплектациях) или за те-же деньги или даже дешевле вы получается более богатую комплектацию, больше мотор\лошадей и т.д. некоторые ведутся.стоить ничуть не меньше чем такие же подержанные леворульки, а люди всё равно берут японцев, где логика в Ваших словах???
А пошлины да высокие, так везут по частям, здесь собирают конструкторы и получаем высокое японское качество
так и это всё от бедности.. боятся что поломается, а ремонт очень дорогой.которые не признают коробку автомат.))))))))))) И главный аргумент стандартный: А ЕСЛИ ОНА КРЯКНЕТ, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?
авто то у народа кредитные..
я не говорил про всех, я сказал что большинство и не на ДВ а здесь у нас.Почему на ДВ, БОГАТЫЕ люди (выже говорите что всё из-за нищеты)
На ДВ своя философия, там уже давно пора левостороннее движение делать ))