impulse,
impulse,
Не пойму логики вашей.))) Я что, по вашему колхозник потому, что не могу себе купить леворульку?)))))
А кто вам сказал, что я не могу этого сделать? Не думали об этом?)))
У меня корефоанчик есть один, долларовый миллионер, владелец заводов, машин, пароходов, ресторанов и рынков. У него куча машин, из них леворульных 1 штука. Кайен полнофаршированный с завода за 350 000 евро. Он на нём проехал пару раз, километров за 200 от города, поставил и всё. просто стоит в гараже. Ездит только на настоящих японцах.
С чего это лексусы стали колхозными машинами не понятно?
С чего это очень богатые люди на ДВ стали колхозниками? Сволочи к тому же, не везут мерсов и пр. ))) Вам не кажется странным?
Не хотите ездить на настоящей качественной но праворульной машине, ради бога, никто вас не заставляет. Я буду кайфовать до последнего.
Пол годаназад, я помог одной певице, приобрести Harrier (лексусовский), пересела на него с леворульки, счастлива по уши... Выкатила флакон класного коньяка за это.))))) Несколько человек говорят мне спасибо. В основном (так получилось) мои клиентки (гусары молчать!) :yahoo: Есть конечно и мужики которые пересели на машины. Ну-ка попробуйте их отговорить?!)))
PS/ Езжу без перископов и камер, по трассам за фурами и чем угодно, с 1989 года. Всё прекрасно видно, не сочиняйте западно европейских от торгашей. сказок.))))
бывает..ну тут действительно вопрос удачи,потому как словил как то нереально говёную ямищу и убил одним махом 3 стойки!
также подумал, но не стал сомневаться...мало-ли чего в жизни бывает, мож миллионер с ДВ, там все праворукиеДолларовый миллионер ездит на праворульной машине? Это что-то действительно удивительное! Несколько вариантов: или Ваш приятель не хочет выделяться, или действитель любит правый руль(что мало вероятно) или вы лукавите (что более вероятно)
да после жигулей хоть на заднем сиденье руль и то офигенно будет :sarcastic:после жигулей пересела на хариер?
здесь надо комплексно цены рассматривать, в зависимости от средней зарплаты по стране..Сегодня - Латвия - 2 доллар-литр. европа, мать её нашу:sarcastic:
Это вердикт?))) Или Вы думаете, что я стану оправдываться? Нет... доказывать тоже не стану.Долларовый миллионер ездит на праворульной машине? Это что-то действительно удивительное! Несколько вариантов: или Ваш приятель не хочет выделяться, или действитель любит правый руль(что мало вероятно) или вы лукавите (что более вероятно).
У меня нет знакомых долларов миллионеров, но есть достаточно обеспеченные люди, так вот ни один из них не ездит на японце, тем более праворульном! Ездят на немецких машинах! Ах нет, есть один-ездит на лексус lx 570. Есть любитель правого руля, который также как Вы вступается за праворуких, но по пьяни признается, что ездит на японцах, потому что также оснащенная машина и такого же класса но с левым рулембудет стоить ощутимо дороже! А есть еще друг, который любит только американцев: сейчас ездит на предыдущем чероки и лучше машин для него не существует)
А ваша певица после жигулей пересела на хариер? А обгон с камерой или перескоп это абсолютнейший пипец!
Да... а я подумывал в этом году в Крым на машине сгонять. Придётся не через Украину ехать, а через порт-Кавказ. Два плюса, это классная дорога и бензин дешевле.Вернее, дорожный сбор включён в стоимость топлива - как в Штатах, и во многих других европейских странах.
Да, года 4 назад дёрнул меня чёрт взять "кошкай". Хватило меня и моей спины на 2 месяца. Отдал её сыну нафиг (он её тоже продал). После "кошки" взял "Прерию" - тоже ниссан, земля и небо.Вас хоть раз был новый автомобиль иностранного производства?
ЗЫ:Про долларового миллионера на "праворульной" машине,тоже про двоих таких знаю.Мож у богатых свои причуды))Владелец "Ikea" тож читал на древнем "Вольво" ездит.
Да, года 4 назад дёрнул меня чёрт взять "кошкай". Хватило меня и моей спины на 2 месяца. Отдал её сыну нафиг (он её тоже продал). После "кошки" взял "Прерию" - тоже ниссан, земля и небо.
Про новую советскую говорил вначале. Но это не обсуждается.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------
offbeats
Хочу ещё раз пояснить. Что бы ИМЕТЬ ПРАВО сравнивать, не важно что, машины, гитары, одежду и т.д. Надо иметь эту вещь и пользоваться ею. Не так ли?
Так вот, Была ли у Вас в пользовании праворулька, какая и сколько?
Разрешаю послать нас... Мне лично, эта тема давно надоела, из пустого в порожнее. Мас лучше РС и на оборот. Я никого не заставляю (если прочитаете ветку внимательно, а не станете выдёргивать из текста то, что хочется.) покупать эти машины. Вынужден почему то всё время защищаться и оправдываться.разрешите вас культурно послать с такими закидонами:
Это кто то опровергнет?Что бы ИМЕТЬ ПРАВО сравнивать, не важно что, машины, гитары, одежду и т.д. Надо иметь эту вещь и пользоваться ею.
Разрешаю послать нас... Мне лично, эта тема давно надоела, из пустого в порожнее. Мас лучше РС и на оборот. Я никого не заставляю (если прочитаете ветку внимательно, а не станете выдёргивать из текста то, что хочется.) покупать эти машины. Вынужден почему то всё время защищаться и оправдываться.
Обратите "значение" )))) Я не стал уже отвечать на последний пост offbeats. Так нет же... поехали дальше. ))
Советую обратить внимание на то, что везде пишу ИМХО! Если не знаете что это такое, поиск в помощь.
Мне пофигу, кто на чём ездит! Я знаю одно, настоящие японские машины лучше. имхо!
Не правда ли?:wink:
PS /
Это кто то опровергнет?
+100500 Сам так считаю.Хочу ещё раз пояснить. Что бы ИМЕТЬ ПРАВО сравнивать, не важно что, машины, гитары, одежду и т.д. Надо иметь эту вещь и пользоваться ею. Не так ли?
Блин, че вы спорите? Праворульные машины ( если не живете на ДВ) - это как хак в мире маков - владельцы будут усираться доказывать, что это то же самое , что они намного лучше, удобнее и качественнее, я не буду спорить - возможно это и так, катался на праврукой тачке неделю. Ну мне неудобно все равно...
надо спрыгивать с праворукой темы
А ведь парадокс в том что их все больше! )))) Не-не, я сам за левый руль. Хоть и езжу на другом. (Чисто от недостатка бабла). Но круг наших ширится таки. Вопреки разуму да? )))))надо спрыгивать с праворукой темы