я бы на велике умер кататься ))
Да нет. Бодрит наоборот. Очень полезно.
я бы на велике умер кататься ))
Я недавно (дня 4 назад) менял масло, а рядом, слесарь ставил корректор фар на хонду (минивэн какой то). Так вот хозяин хонды говорил что взял на эзсисте.на эзсисте и джапанкар нету
Вот....
э...а фоток и нетimpulse,
что за фокус? фотки давай)
2009 года.какого года
Был у меня первый фокус, брал его четырёхлетним:как купил, за сколько
Ездит отлично, 1.6 мотор -115 лошадей, жрёт в среднем 8,5 литров,(по его компу) но я агрессивно вожу и погонять под 180 люблю :blush:как ездит и тд и тп
)) и у меня первой восьмёрка была )Раз такая пьянка...)
Восьмерка>
Я таких называю "толстозадыми"...Прочитал весь топ, самая нормальная тачила, это у lalaigor, все остальные - лохи!
Ездит отлично, 1.6 мотор -115 лошадей, жрёт в среднем 8,5 литров,(по его компу) но я агрессивно вожу и погонять под 180 люблю :blush:
думаю при нормальной эксплуатации жрал бы на порядок меньше
Короче авто вполне себе нормальное, из минусов жёсткая подвеска, хотя это можно и в плюс отнести, так-как управляется просто сказочно!
ну а больше минусов...даж не знаю..иногда раздражает что капот ключом надо открывать, но так-как в первом фокусе он тоже ключом открывался, то почти привык.
Да ладно!!!! я кручу так-же, до 5-6 тысяч, не всегда конечно, но частенько, люблю разгоняться быстро..У меня тоже мотор 1,6 115 л.с., но расход у меня 10 литров на 100 км по компьютеру при агрессивной езде (кручу до 5-6 000)! 8,5 литров это если ездить спокойно, иначе говоря тошнить)
мало того что дорого, так ещё и нет гарантии что они долго проживутно менять их без замены рычагов дорого, а с заменой рычагов еще дороже
Да ладно!!!! я кручу так-же, до 5-6 тысяч, не всегда конечно, но частенько, люблю разгоняться быстро..
средняя скорость по компу какая у тебя?
У нас на работе дедок на таком-же катается, вот у него расход 6.5\100 ))))
Вообще читал на ффклуб что бывают проблемы у некоторых, не помню с чем связано, но фф жрёт немерянно, даже при спокойной езде 11-12 литров.
Может и у тебя где косяк?
Вообщем я бы не сказал что я "тошню", но средний расход у меня на данный момент 8.6 литров на сотню.
мало того что дорого, так ещё и нет гарантии что они долго проживут
Кстати не так и дорого выходит, не знаю сколько на 2-ой это стоит, мне ещё рано, у меня 52000 пробег, а на первый все запчасти подвеск тысяч в 15-20 обходились+стоймость работы примерно столько-же.
Сейчас вот смотрел, средняя по компу у меня 49.Среднюю скорость посмотрю
в этом и дело, у меня наоборот, редко город, редко пробки.у меня только город, трасса очень редко!
давненько уже.. но и раньше был где-то около этого.Когда сбрасывал последний раз?
не, я обычный 95 лью.я лью 95 ultimate на BP, он быстрее сгорает, чем обычный 95
Сейчас вот смотрел, средняя по компу у меня 49.
в этом и дело, у меня наоборот, редко город, редко пробки.
Погляди сколько жрёт на первой передаче если ехать
давненько уже.. но и раньше был где-то около этого.
Сейчас у меня средний показывает 8.1 на сотню.
не, я обычный 95 лью.
Вот сейчас ехал, разогнал 130, 4000 обороты, сфоткал кое-как на мобильник мгновенный расход:
расход 6.9.
зы-Быстрее негде было разгонять, (ради интереса поглядеть сколько жрёт на 100-120-140-160-180)
Как-то по каду 180 шёл, чего-то около 12 было...вроде..