Я тут уже писал восхищённые отзывы об онлайн курсах Berklee.
Пришло время поделиться результатами
Курс двеннадцатинедельный. Первая неделя вводная и к её концу надо написать музыку к трейлеру. Далее - гармонии и оркестровки десяти основных настроений киномузыки. Последняя - создание из предыдущего безобразия аудио демо. Для тех, у кого нет проблем с оркестровкой, расстановкой музыки в фильме (да, да в Голливуде этим очень часто занимается именно композитор) достаточно только этого курса, остальным я бы посоветовал ещё несколько.
Вот видео по урокам:
(Это ссылки на мой сайт, если нарушаю какие-нибудь правила, готов исправить)
Trailer Demo Reel
Adventure Scene Demo Reel
Heroic Scene Demo Reel
Horror Scene Demo Reel
Intense Action Scene Demo Reel
Magic and Fantasy Scene Demo Reel
Moderate Intencity Action Scene Demo Reel
Playful Comedy Scene Demo Reel
Positive Emotions Scene Demo Reel
Sadness and Sorrow Scene Demo Reel
Suspence and Mystery Scene Demo Reel
Использованные библиотеки: Komplete 7; East West Complete Composers Collection, Heavyocity Evolve.
Вот короткое демо - двенадцатая неделя:
(звук немного пережат, - рекомендация для возможности прослушивания на гаджетах, сейчас это у них модно...)
Пришло время поделиться результатами
Курс двеннадцатинедельный. Первая неделя вводная и к её концу надо написать музыку к трейлеру. Далее - гармонии и оркестровки десяти основных настроений киномузыки. Последняя - создание из предыдущего безобразия аудио демо. Для тех, у кого нет проблем с оркестровкой, расстановкой музыки в фильме (да, да в Голливуде этим очень часто занимается именно композитор) достаточно только этого курса, остальным я бы посоветовал ещё несколько.
Вот видео по урокам:
(Это ссылки на мой сайт, если нарушаю какие-нибудь правила, готов исправить)
Trailer Demo Reel
Adventure Scene Demo Reel
Heroic Scene Demo Reel
Horror Scene Demo Reel
Intense Action Scene Demo Reel
Magic and Fantasy Scene Demo Reel
Moderate Intencity Action Scene Demo Reel
Playful Comedy Scene Demo Reel
Positive Emotions Scene Demo Reel
Sadness and Sorrow Scene Demo Reel
Suspence and Mystery Scene Demo Reel
Использованные библиотеки: Komplete 7; East West Complete Composers Collection, Heavyocity Evolve.
Вот короткое демо - двенадцатая неделя:
(звук немного пережат, - рекомендация для возможности прослушивания на гаджетах, сейчас это у них модно...)
Вложения
Последнее редактирование: