Rarr, так есть решение! Заводите открытый дневник на РММе и посвятите его своему разделу "Хорошая музыка". А ссылку на дневник к себе в подпись. И тема будет полностью ваша, и модерирование, и народ заинтересовавшийся мимо не пройдет .
Как вариант размещение физиком или автором на ютубе или саунклауде, а на форуме постится ссылка.
это не избавляет от вопроса , поставленного Андреем Субботиным ))) для авторов, которые не желают, собаки такие, делиться хитами - можно сделать секцию специальных анонимных Неизвестных Отцов-ютубовцев, которые будут отмывать хиты через офшор для форума ) а секретами их сведения с нами поделится Андрюха Вакс )))))))))))))))))))))Как вариант размещение физиком или автором на ютубе или саунклауде
Дык это уже сейчас есть, например тема про музыкальный позитив
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=51060
Можно и более специализированную тему замутить. Главное - что контент лежит не у нас.
...... Андреем Субботиным: этим самым органам пофигу......
А до сегодняшнего дня вы на кого работали? На пиратов? Или исключительно на себя? Так можно и работать на себя, и быть при этом правообладателем. Что мешает cочетать приятное с полезным?Мы окружены правообладателями, так может просто начать на них работать?
А до этого все причастные к созданию музыки были бессребренниками? :sarcastic:Так началось, когда кто-то начал делать чтоб звучало погромче, и брать за это деньги.
А вот тут я бы попросил как раз не бла-бла, поскольку на форуме достаточно людей, занятых конкретным делом с конкретными же результатами.Понятно, почему на форуме много бла-бла, и нет ничего конкретного.
Я тоже -В Ваш пламенный спич не вкурил
Я не призывал к противозаконной деятельности !закон есть и его надо либо с умом обходить, либо соблюдать
бла-бла, поскольку на форуме достаточно людей, занятых конкретным делом с конкретными же результатами.
Ну вот и договорилисьЯ тоже -
Прекрасно понимаю.Я не призывал к противозаконной деятельности !
Абсолютно кинзмараули, цинандали и даже эрети. Понимаете, вот насчет музыки в свободном доступе - вот тут как раз собака порылась. Условно, какой-нибудь варезник может себе это позволить, а вот РММ - нет. У нас принцип другой, мы сами за неукоснительное соблюдение авторских прав в музыкальном сообществе, потому что они нас ни хрена не кормят, но должны же когда-нибудь... а с другой стороны, эти самые законы об авторских правах нам же и мешают, потому что хрен кому объяснишь, что тут музыку выкладывают не для того, чтобы ее распространять или, тем паче, продавать, а чтобы сделать лучше, что тому же самому будущему правообладателю выгоднее. Но такова реальность, что делать.Однако весь интернет забит музыкой в свободном доступе, и я думал почему бы на форуме не иметь возможности послушать, что-нибудь приличное, к чему участники имеют какое-нибудь отношение.
Зы...Правоотдолбателям отстёгиваете за использование ?ЗЫ А пока давайте по пятницам пиво пить и музыку хорошую слушать
Как в анекдоте - хоть разорвись? :laugh2: А может, наоборот, это поможет сфокусировать обуждение на аспекте, который автор считает наиболее важным? Коллега выше привел пример - он хочет услышать комменты по поводу музыки, а ему задают вопросы совершенно сайд-чейновые... :biggrin:Такое разделение, мне кажется, будет ставить автора в тупик: куда же разместить свою работу
раздел с работами форумчан есть
Наверно, они недостаточно хороши. А чтоб они стали более лучше, их надо перенести в новый раздел :laugh2:е пойму чего не хватает. раздел с работами форумчан есть
Да ну? Вы часто туда заходили? Может, в правилах и не было отражено, но в разделе чего только не было - и аранжировки, и миксы, и ремиксы... У кого было желание продемонстрировать свою работу, обходились без приглашений.Раздел "Ваша музыка" до последнего времени приглашал только авторов.
Может, в правилах и не было отражено
Меня здесь приучили уже, не соблюдаешь правила -погоны ! :-(
Оказывается не всё солнце, что отражается
не запрещено - то разрешено
Но, согласно правил, можешь говорить только о Кубейсе. )я за Путина, Кубейс и Православие! Честно.
Не столько у вас взысканий, сколько разговоров у них. Расчет на то, что у нас народ симпатизирует гонимым? :biggrin:Меня здесь приучили уже, не соблюдаешь правила -погоны !
Если только о Кубэйсе. то тоже нельзя, ибо это может быть закомуфлированная форма Чубайса.согласно правил, можешь говорить только о Кубейсе. )