Спасибо, успокоили) Я на самом деле только сегодня допёр, что дело наверняка в новых амбушюрах или поролонинах. Да, старые совсем продавленные.
Никто не знает что это такое.но звучало круче
а что есть круче Beyerdynamics? Чтобы и неубиваемо было, как танк, но звучало круче?
не стоит тратить деньги. Разница будет на уровне самовнушения. ИМХА, Если брать то только gen2 т.к. в первой версии преампы были трешовые.Куплю для теста Scarlett 2i2, послушаю на сколько будет разница по звуку.
Это у вас не было действительно тугих наушников.Очень сильно давят на голову.
Назовите модель.Сони, стоимостью 15 баксов.
Лучшее звучание это субъективные вещи. Никто не знает что для вас "лучше". Вам лучше, мне может быть запросто хуже. Возможно вам нужны наушники похожие по АЧХ на то, к чему вы привыкли.Может удастся добиться лучше звучание.
Ну так с ростом цены качество растёт совсем не пропорционально.В общем звучат DT990 PRO может процентов на 20 лучше
Я рекомендую вам покрутить эквалайзер, а не Sonarworks. но если ушки не устраивают, то их надо возвращать, если есть возможность и не пытаться что-то с ними сделать.Я еще попробую Sonarworks Reference4
Я лишь выскажу своё мнение. Я думаю что драйверы там одинаковые. В 880 демпфирующими материалами поровняли АЧХ но пропала часть детальности. За счёт этого работать в них комфортнее, но детальности малость не достаёт. Я слушал 990 и имею 880.Beyerdynamic DT 880 Pro по идее лучше 990-х.
Ну у меня товарищ брал 880, ему "зашли" (тут так пидористически выражаются)и вообще это про-наушники, кто ж их для дома берет
Очень странно это слышать... у меня башка далеко не маленькая, но могу сидеть в них долго, особо не замечая.Очень сильно давят на голову.
Да, тоже могу сказать, что и в 990-х и в 770-х очень комфортно даже долгое время находиться, даже при том, что они весьма плотно прилегают к голове..Очень странно это слышать... у меня башка далеко не маленькая, но могу сидеть в них долго, особо не замечая.
Насколько помню, их не бывает никаких, кроме как "Made in Germany"на моих надпись "Made in Germany", сейчас может быть в Китае собирают, от этого и результат.
Тут громкости иожет и достаточно быть. Вот большая разница у меня лично по АЧХ получается, если подключаю к телефону, например или к встроенной звуковухе пк. Вот к KRK ERGO - все нормально, несколько (как и заявлено в характеристиках) подзадран и верх и низ, но вполне нормально возможно работать.. А вот с низкоомными источниками - беда, сразу все жестко цыкает, середина проваливается.. Это при том, что у меня 80ОМ. Так что попробуйте для начала разные источники послушать. Может просто стоит сменить на ту-же модель, но с другой ОМностью..подключаю к телефону, микшеру, напрямую к синтам, громкости предостаточно
На счет АЧХ даже после Sonarworks остались вопросы. Но стало на много лучше. Когда временно переключаю звук на прямую, то просто ужасаюсь! Для чего так поднят низ и верх и провалена середина? Кому то так нравится? Для меня это просто ужас, а не звук. Если использовать Sonarworks, то помимо +$99 на покупку программы, возникает вопрос, зачем все это извращение, если можно купить что то изначально более правильное? И второй вопрос, почему эти наушники так хвалят везде? Почему их считают студийной классикой? Они же совершенно не правильную картину рисуют.
@logicprox, просто ради интереса попробуйте послушать их на абсолютно разных источниках.Вот большая разница у меня лично по АЧХ получается, если подключаю к телефону, например или к встроенной звуковухе пк. Вот к KRK ERGO - все нормально, несколько (как и заявлено в характеристиках) подзадран и верх и низ, но вполне нормально возможно работать.. А вот с низкоомными источниками - беда, сразу все жестко цыкает, середина проваливается.. Это при том, что у меня 80ОМ. Так что попробуйте для начала разные источники послушать. Может просто стоит сменить на ту-же модель, но с другой ОМностью..
ИМХА Середина слабовата но не так фатально как вы описываете. Вы просто привыкли к другому звуку.Для чего так поднят низ и верх и провалена середина?
+100500!ИМХА Середина слабовата но не так фатально как вы описываете. Вы просто привыкли к другому звуку.
Ну могу по проверять.. Но у меня 80ОМ, а у Вас 250.. Посмотрю на работе, по включаюсь в разные источники, через сколько то дней отпишусь тогда..Новое
а кроме KRK ERGO, какие источники гарантированно дают правильный звук на этих наушниках?
интересно как их дешево доставить? фри шипинг бывает?@TrDI, я тут брал:
beyerdynamic EDT 990 V Ear Pads
Ear Cushions Suitable for DT990 Pro/ DT990 Edition / DT880 / DT880M / DT 880 pro / DT880 Edition / DT811 / DT911 / thomann DT931 / DT531, Model: EDT 990V / #926.679, Material: Velour, Colour: Grey, Incl. foam disc, Package quantity: 1 pairwww.thomann.de