Люди, а никто не пробовал в баерах выгибать дугу ?(металлическая (?) пластина т.е. которая как основа между ушами), просто я вдруг недавно обнаружил похоже таки почему мне так звук DT990pro непришёлся (равно как и некоторых других недешёвых ушей с тугой "посадкой"). Оказалось что если отжать слегка динамики от ушей (уменьшить давление на ухи те.) то звук становится такой к которому привык, пользуясь другими совсем не pro наушниками. Исчезает эта "бочковость", появляются наконец то средние частоты. При этом детализация\панорама нисколько не страдает.
Впринципе я и раньше об этой причине догадывался, но както подзабил, так и пролежали ухи без дела кучу лет, а сейчас вернулся к этому вопросу. Толи у меня уши так устроены, незнаю.
Вобщем, пробовал выгибать эту железку, но не слишком экстремально, т.е. до состояния "пополам" стрёмно было пробовать (может калёная какая, лопнет ещё), но если выгибать даже больше чем на половину то безрезультатно - форма ни меняется (не ослабляется) почти нинасколько.
Может есть у кого опыт её экстремального "разгиба" ? Метод может какой там, незнаю, под нагревом, или как ещё.
Впринципе я и раньше об этой причине догадывался, но както подзабил, так и пролежали ухи без дела кучу лет, а сейчас вернулся к этому вопросу. Толи у меня уши так устроены, незнаю.
Вобщем, пробовал выгибать эту железку, но не слишком экстремально, т.е. до состояния "пополам" стрёмно было пробовать (может калёная какая, лопнет ещё), но если выгибать даже больше чем на половину то безрезультатно - форма ни меняется (не ослабляется) почти нинасколько.
Может есть у кого опыт её экстремального "разгиба" ? Метод может какой там, незнаю, под нагревом, или как ещё.