Beyerdynamic DT990 PRO

• Автор темы Автор темы aomk
  • Дата начала Дата начала
- дичь дикая дичайшая

Я вам графики приложил выше, на которых это видно наглядно. А дичь дичайшая - это флудить неким субъективным личным опытом на основе своего слуха, который привык к задранным ВЧ и уже воспринимает их как норму.

Ага. А потом слушаешь все эти ваши измеренные миксы, и слышишь бутор, а не творчество.
Нет уж, увольте от таких предложений. Как и от всех ваших технических данных, вместо собственноушно услышанного.

Ну в ваших миксах, основанных только на слуховом опыте и "ровной" АЧХ Баеров, сплошная феерия аранжировок и безупречного сведения.

Ну с тех данными слились понятно. Не получилось нагуглить ровную АЧХ нужной модели. Не понятно зачем было вообще разводить этот батхёрт, ведь началось именно с того, что djozz покритиковал их за жесткие ВЧ, что, в общем то, ни для кого не секрет, кто пользуется наушниками с более умеренными высокими частотами.

То, что вы фанат Баеров мы уже поняли по четырем парам наушников
Кто это - мы? Мы = вы?
Если так, то ничего вы не поняли.
Вам что говори, что не говори...
Для 96-го года, 990-е pro 600ohm были неплохим доп контролем. Хотя и низа в них недоставало.
И с 96-го, 990-х скопилось всего-то 4 штучки. Есть и других брендов.
Просто 29 лет тому назад, начинал с 990-х 600ohm. По импедансу, они совпадали с входами 2500-го курца.
Звучало это всё здОрово, но графику сегодняшних 600-омных не соответствует (выше - читать про низ).

Покупал я их в 96-м не в Германии, а в Ms-Max. ЕМНИП, уже в их салоне в доме Брежнева.
Помнится, Валера, их техник, порекомендовал мне именно 990-е, а не 770-е. Остальные три - в Германии.
А вот где вы свои "надыбали", насколько хорошо их знаете, и знаете ли вообще или ток "по графикам" - не сознаётесь.

Последнее редактирование:
Чего насыпали?
У вас график обрезан...
Вотъ полный
Посмотреть вложение 261833
~ 1993-го, 1996-го, 2002-го, 2009-го годов выпуска 990-е, что у меня есть.
Фото 250-омных, выкладывал здесь и здесь.
Для 96-го года, 990-е pro 600ohm были неплохим доп контролем. Хотя и низа в них недоставало.

ЗЫ. Так и не сказали - с какого времени ваше "всегда" начинается..??
С 2000-го года точно. Именно с этого года у меня были DT770, потом в 2004-м появились ещё одни, DT770 (живы до сих пор), у друга появились DT770 Pro в 2006-м, потом в 2010-м DT990 Pro на работе и в 2014-м DT880 Pro (мои личные). Все ушки 250 Ом. И у всех приподняты верха и басы.

• beer
Реакции: KORUND

Сейчас просматривают