- дичь дикая дичайшая
Я вам графики приложил выше, на которых это видно наглядно. А дичь дичайшая - это флудить неким субъективным личным опытом на основе своего слуха, который привык к задранным ВЧ и уже воспринимает их как норму.
- дичь дикая дичайшая
Ага. А потом слушаешь все эти ваши измеренные миксы, и слышишь бутор, а не творчество.
Нет уж, увольте от таких предложений. Как и от всех ваших технических данных, вместо собственноушно услышанного.
Кто это - мы? Мы = вы?То, что вы фанат Баеров мы уже поняли по четырем парам наушников
И с 96-го, 990-х скопилось всего-то 4 штучки. Есть и других брендов.Для 96-го года, 990-е pro 600ohm были неплохим доп контролем. Хотя и низа в них недоставало.
С 2000-го года точно. Именно с этого года у меня были DT770, потом в 2004-м появились ещё одни, DT770 (живы до сих пор), у друга появились DT770 Pro в 2006-м, потом в 2010-м DT990 Pro на работе и в 2014-м DT880 Pro (мои личные). Все ушки 250 Ом. И у всех приподняты верха и басы.Чего насыпали?
У вас график обрезан...
Вотъ полный
Посмотреть вложение 261833
~ 1993-го, 1996-го, 2002-го, 2009-го годов выпуска 990-е, что у меня есть.
Фото 250-омных, выкладывал здесь и здесь.
Для 96-го года, 990-е pro 600ohm были неплохим доп контролем. Хотя и низа в них недоставало.
ЗЫ. Так и не сказали - с какого времени ваше "всегда" начинается..??
Сейчас появились на Авито по 4500 за штуку.Народ. Накрылся правый динамик наушников (250 Ом). Можно ли где отдельно купить отдельно?
На авито не нашел. СЦ в моей локации поблизости тоже нет. Может есть какие то спец. магазы специализирующиеся на этом?
Отвечу на вопрос о влиянии на звучание даты выпуска и омности. Действительно имеет место быть. И в 990 до 1991 г.в.(600 Ом, пластиковое оголовье) использовалось как минимум два варианта динамиков и два варианта акустического оформления,более схожего с современными 880 Про. Так вот звучание у этих двух версий значительно отличалось. Современные 990 про 80 ом и 250 ом тоже звучат по-разному.Конечно, ведь Баеры настолько редкие и уникальные наушники, что их слышали только вы. У остальных сугубо китайская полуподвальная паль.
А можно посмотреть замеры "тех самых более ранних годов выпуска" с другими драйверами? Дайте хоть какую-то ссылку, а то есть по-вашему Beyerdynamic под одним и тем же названием выпускал наушники с разной АЧХ получается? То у вас омность влияла, теперь овен в меркурии. Или всё-таки там разница в пределах погрешностей производства и подбора динамиков? Или вы хотите сказать, что фирма вообще не заморачивалась подборов драйверов по парам?
То, что вы фанат Баеров мы уже поняли по четырем парам наушников. Мне вот непонятно с чего у вас такое подгорание произошло и что вы пытаетесь доказать? Вроде никто их говном не называл, многие их и любят за эти задратые ВЧ, что никоим образом не отменяет того факта, что это классические наушники "птичкой". Если вы пытаетесь доказать, что у Баеров ровненький ненасыщенный верх, то попытайтесь сделать это аргументированно.
Так вот звучание у этих двух версий значительно отличалось.
Где?Сейчас появились на Авито по 4500 за штуку.