Для начала, что за карта. Есть ли внешний БП.
Более приличные интерфейсы с питанием от сети или внешнего увесистого БП переменного тока как раз имеют нужный запас громкости для проф. ушей с высоким импедансом.
Большинство дешёвых карт с питанием по USB не раскачивают такие наушники, поскольку в таких картах питание операционных усилителей очень низкое, а у некоторых производителей питание ОУ вообще около +/-5 вольт, ну и какую громкость и динамику при этом можно получить...
[DOUBLEPOST=1455667666,1455666159][/DOUBLEPOST]
Подниму тему!
Кто-то юзал 990е с кожаными амбушюрами? Интересно, как именно это сказывается на их звучании, т.к. задолбался я велюровые каждые пару лет менять
Рекомендую добыть таки родные амбушюры,
я юзал кожзамные и чёрные велюровые на 990-х, это были дешёвые китайские с ибея - ассистент купил, мол, давай попробуем (родные разорвались после 7-8 лет работы). С этими новыми амбушюрами наушники стали звучать как бас-экспандер, очень утомительно и неузнаваемо. Видимо, проблема в качестве наполняющего поролона и в устройстве самих китайских амбушюров
поскольку таки амбушюры являются частью акустического оформления этих наушников, соответственно от них зависит и АЧХ, и менять их лучше только на оригинальные.
По поводу стирки кто-то писал...
Стираются без проблем: замачиваются на полчаса-час в тазике с порошком и водой 35-40 град. (порошок тщательно растворить). Затем, приложив друг к другу оба амбушюра между ладоней, в воде, периодично плавно схлопываем ладони раз 20-25, и вся грязь выходит без повреждений амбушюр. Выполаскивать таким же способом тоже в тёплой воде. В машине лучше не стирать, только руками.
[DOUBLEPOST=1455668739][/DOUBLEPOST]
Привет! Ребят, что скажете про связку Beyerdynamic DT990 PRO + Art HeadAMP 4? Звуковая встроенная у меня, приобрел наушники, но звучат очень тихо. Бюджет ограничен, посоветовали данный усилитель.
Привет, не поможет, если у вас Beyer-ы высокоомные.
На мою память, данная китайская шкатулочка питается вообще от 9-12 вольт постоянки, и любит только низкоимпедансные уши (до 80 Ом или даже меньше). Head Amp 4 PRO ещё как-то потягается (там питание от переменки - вроде 12В).
Вообще, для встроенных звуковух нужны наушники 32-80 Ом (у Байеров есть такие среди 770/990), и чем меньше импеданс, тем лучше звуковуха их раскачает. Но никак не 250.