Ну что, замутим ещё один конкурс по сведению?

Будешь сводить

• Всего проголосовало
    67
Холла нет, есть длинный дилей:girl_wink: А песенка и правда интересная, попробуем. Аранж простенький, но "совка" я здесь не слышу, как тут упоминали.

• Like
Реакции: odinzavseh
Я по уровням, частотам и панораме все подогнал, поубирал кое-чего ненужного, на мой взгляд. Осталось с пространством поработать, эффектов да автоматизации добавить. Потом пару дней отдохнуть от нее, послушать еще раз и можно отправлять =)

Песня, кстати, очень уж восьмилетнему сыну понравилась, так и ждет, когда я работать с ней начну =)

Заколебался резать и двигать - синхронизации по времени между партиями маловато будет... :)

Давайте, давайте ! Я за вас болею ! Сам отказался, по неприемлимости барабанов.....
А песня с хорошей аранжировкой была бы ничего.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и sam01
попробую все переколбасить и сделать пару аранжей в разных стилях - после голосования выложу.Пока пробуем справиться с тем что есть...

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Переаранжировывать уж точно ничего не смогу, но живое и секвенсорное меж собой по
ритмике подровнять считаю обязательным, без этого имхо вообще всё разваливается... :-\

И тишина....
И мёртвые с косами...вдоль дорожки автоматизации.:))
Все выжидают?:)))

Затишье перед бурей))))
На данный момент уже пять человек прислали свои треки

Ааа! Так ты решил всех поинтриговать подольше, выложив всё одновременно?:)
Хитро, хитро...:) По-нашему, по-Донецки.:))

Судя по количеству проголосовавших в опросе - должен быть 41 микс.:)

Так ты решил всех поинтриговать подольше, выложив всё одновременно?
Ну так в том и суть же по моему...
Чтобы никто не слышал работ коллег по данному миксу, в том числе и топикстертера
А то как то подсознательно можно уже звук подстраивать под это думаю...
Ну и так интереснее по моему )))

Боюсь комиссии будет не легко.
Ну-ка, шутки ли, прослушать сразу 40 миксов!
На это уйдет неделя, как минимум.
Пару-тройку миксов послушал и отдых ушам на несколько часов.
А за это время из памяти уже изгладятся детали предыдущего прослушивания...
Иначе - замыливание неизбежно.:)

Хороший микс сразу слышен.Необязательно прослушивать от начала до конца.В предыдущем конкурсе In This Death Raw, было много треков, которые после 15 секундного прослушивания складывали не очень хорошее впечатление.Я начинал слушать с барабанов, если мне нравилось, то слушал полностью.Не так и много времени это отняло.

Сегодня последний день отправки. Может отпишите, чьи миксы вы получили, чтобы у тех, кого по какой-то причине потеряли, было время связаться с вами и решить проблему.

Flogger,
Чтото я не понял смысла...все треки будут храниться на файлообменнике, и в любой момент их можно будет скачать.Или я всёже чтото недопонял?Подробнее объсните)а то после вчерашнего голова болит)))

Flogger,
Чтото я не понял смысла...все треки будут храниться на файлообменнике, и в любой момент их можно будет скачать
levf. да в архив их и на файлообменик или могу предложить выставить на моем сайте прямой ссылкой.

Не...ники участников выкладывать нестоит...давайте сохраним полную анонимность, поверьте, в этом смысл есть, я то уже слушал треки.

ganytch, совершенно верно. Если не будет известно где чей микс, почему бы нет? Люди хоть будут знать, что их микс получен автором.

Последнее редактирование:
Сорри, не всем ответил, что получил.В общем вот список, ибо я запутался в личке, да и отправлять сообщения можно раз в минуту.

Igor Leontyev
shovgan
Fisher
Odinzavseh
for-rmm
Organoid
cool
crindel
Flogger
ganytch
Nytro

Последнее редактирование: