Ну что, замутим ещё один конкурс по сведению?

Будешь сводить

• Всего проголосовало
    67
барабаны не тригируем, используем дорожки только те, которые я завтра выложу.

Да чего их "тригировать" Тут всю партию барабанов надо менять !
Интересно посводить что-нибудь от lalaigor из недавнего....
Уверен, что там с аранжементом проблем быть не должно:-)

не справился с АкиДаки

А мне понравилось.

Последнее редактирование:
не,на самом деле все не так ,я в постоянном поиске,по-этому например не справился с АкиДаки - #84, гитары в опе,баланс попсовый и еще все Вертигой убил...Я не зря написал про трекинг - реально много материала - готов выкладывать, было бы желание...

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:06 ----------

дюран-дюран
с IPad не справляюсь...

Все поняли... Короче-сводим сабж или нет? если да , то как член само-жюри готов отписаться по каждому треку!
на чем послушать - есть.

А дадут все дорожки в wav без обработки и частотной коррекции??:)

Читаем шапку темы, исходники в ней

Последнее редактирование модератором:
Маленькое уточнение: темп у трека какой?
100bpm? А то в шапке указано BMP100 (сие значение, bmp, мне не знакомо).:)

Да это я буквы попутал 100BPM, сейчас исправлю
Да, земляк, это будет правильно.:)))

Эммм... А drum loop и должен быть таким рваным?:)))
Такое впечатление, что он с коротким дилэем.. страааанный...:)

Залейте исходники на другой ресурс, пожалуйста. По первой ссылке - обрыв соединения, по второй - антивир ругаеццо, блокирует.

У меня с ex.ua качается потихоньку, думаю за ночь утяну даже со своим недоинтернетом =)

Песенку прослушал, тоже приму участие, иногда интересно и с поп-музыкой поэксперементировать.

У меня с ex.ua мегабит 30 точно тянет...На народ не хочет почему то заливаться, видать глюки на сервере или работы ведуться.Заливаю на депозит

У меня с ex.ua качается потихоньку, думаю за ночь утяну даже со своим недоинтернетом =)

Песенку прослушал, тоже приму участие, иногда интересно и с поп-музыкой поэксперементировать.
Поп-музыка - это Самый Сложный Жанр.

Я по первой ссылке скачал вмиг. А на файлообменнике около 2 часов на медленной скорости предлагали.
Вопрос: барОбаны писались живаго?
Snare хорошо прописан с трёх микрофонов (верхний, нижний пластики и пружина, насколько я понял),
а на kick пожалели ещё одного микрофона передний пластик подзвучить?:)

odinzavseh, использовать цветной шрифт имеют право только модераторы. Гигантские буквы - также нарушение. Читайте правила. В следующий раз - :girl_hospital:

belovw,
отнимет не более 2 часов. А для многих она будет драгоценным мастер классом.
- Надеюсь, там резать резонансы от консоли и комнаты не придется ! :mail1:
- Вопрос к Игорю Лалетину : а разве профи не рождаются с улицы ??? :wink: У меня подозрение, что каждый кто прошел тернистый путь - с того люди однозначно ! :wink:
- Или может у Вас есть работы сделаны с профи записанные на Самсон с М-Аудио ??? а Если таковые имеются, Уклон Вам ! Батенька !
- Вы извините Игорь, я не имею права такие вопросы задавать Вам ! Мне еще далеко !

• Like
Реакции: odinzavseh
Я по первой ссылке скачал вмиг. А на файлообменнике около 2 часов на медленной скорости предлагали.
Вопрос: барОбаны писались живаго?
Snare хорошо прописан с трёх микрофонов (верхний, нижний пластики и пружина, насколько я понял),
Не...там верхний пластик, нижний и на припевах семпл подмешивается с TR808 вроде.

Еще вопрос: в аражнировке есть "лишние" звуки. Плотности они не Добавляют, а вот мусора и "какашек" вносят прилично. Наличие всех инструментов обязательно или можно все лишнее не включать в микс?

Сейчас просматривают