Ну что, замутим ещё один конкурс по сведению?

Будешь сводить

• Всего проголосовало
    67

odinzavseh

Well-Known Member
3 Апр 2011
1.770
851
113
Самара
Привет!Послушайте микс, я его немного по балансу свёл и всё, чтобы понятно было с чем иметь дело.
Свой вариант сведённого микса у меня уже есть, и в интернете он был выложен 8го марта этого года.Это чтобы не подумали, что я на халявку решил свести песню.Естественно сведённый трек я сейчас не буду выкладывать, выложу его уже в анонимном голосовании.Если ктото узнал группу, то просьба не палить контору, так как не хотелось бы, чтобы участники конкурса услышали его и ориентировались на сведённый трек.
Зачем это надо мне?Хочу услышать чужое виденье)))
В общем давайте поговорим...если желающих будет много, выложу исходники :)

Как и обещал, если желающих будет много, а их уже 29 человек, то выложу исходник.
Правила конкурса.
Не каких тригирований, замен партий.Работаем с тем, что есть в мультитреке.Дупускается мьютирование партий, которые вы считаете лишними, ненужными, это нормально, если в этом видите необходимость.За несоблюдение правил, трек не участвует в конкурсе.Присылать можно максимум два варианта сведения(например вы прислали мне трек, а через неделю вас осенило, и свели лучше)Так что семь раз отмерь)))Давайте не спешить :)
В каком виде вы мне присылаете трек?
В личное сообщение мне, присылайте mp3 320kb и Wav 44100/24
После чего я помечу его вашим ником на форуме для себя и присвою номер, под которым он будет на анонимном голосовании.О том что трек №1 мне прислал Иван, а №20 Егор, буду знать только я.
После окончания голосовалки, я подсчитываю голоса и вскрываю карты, кто есть кто.
Так же в роли жюри, независимого эксперта выступит lalaigor, , чьи кометарии будут интересны и полезны каждому.
Если у кого-то есть идеи относительно организации конкурса, пишите в ветке, давайте общаться.

Дата начала конкурса
Сегодня 23.03.2012 22:00 по Киеву или 00:00 по Москве
Дата окончания конкурса и приёма треков
8.04.2012 22:00 по Киеву или 00:00 по Москве
Скачивание мультитрека
http://www.ex.ua/view_storage/587566441807
альтернативная ссылка
http://www.fayloobmennik.net/1701738 пароль rmm
Ещё альтернатива http://depositfiles.com/files/lm6826e4e
И ещё альтернатива http://www.rapidshare.ru/2799271
44100/24 BPM100

Автор, группа APRIL http://vk.com/aprilband

Вложения

• mix.mp3
    mix.mp3
    6,5 MB · Просмотры: 398
Последнее редактирование:
Запросто. Осталось определиться с жюри и призовым фондом.
Кстати, аранжемент оставляет желать....
Имено поэтому, заставить звучать песню не так просто как кажеться на первый взгляд.Почти все иструменты в одном регистре звучат.Есть над чем поработать.
По поводу жюри и приза...даже не знаю.Есть желающие "пожурить"?
Кстати голосовалка вверху.

Имено поэтому, заставить звучать песню не так просто как кажеться на первый взгляд.Почти все иструменты в одном регистре звучат.Есть над чем поработать.
По поводу жюри и приза...даже не знаю.Есть желающие "пожурить"?
Кстати голосовалка вверху.
Пожурить могу, сводить не буду,ибо хочется все переделать.

А какие условия?Просто свести?То есть, без всяких там Реампингов и замен звуков ????

Реампинг разрешается, если его запрещать, то тогда и эквалайзеры тоже нельзя использовать.Единственное условие, это не использовать сторонние семплы, барабаны не тригировать.А так, да, просто свести))))

У меня были проблемы с мониторингом, вроде бы устранил. Вроде бы привык к звучанию, но не совсем уверен что до конца. Думаю этот конкурс поможет выявить недостатки контроля.
За!

я вообще за то ,чтобы как можно больше на форуме было возможности что-то поковырять...Могу раз в месяц трекинг выкладывать - хоть обсводитесь...
Такой ,знаете,подготовленный мало-мальски.

Ну как...реампенг это таже корректировка звука,хотите прогнать дорожку через железку или снять её микрофоном и т.д., наздоровье.главное характер сохраните.рисуйте картинку любыми способами.хотите на гитару делей и дисторшн добавить, делайте.так что не в ноль, не...исходники все сухие.

Понятно. Делайте что хотите, только ничего не трогайте. Лишь бы хорошо получилось.
Используйте тот трекинг, который дали, фэйдера не трогать !
Напоминает бег в мешках, или загадку - спойте песню из трёх нот, чтоб не было текста, но чтоб все поняли содержание:-)

Ну как...реампенг это таже корректировка звука,хотите прогнать дорожку через железку или снять её микрофоном и т.д., наздоровье.главное характер сохраните.рисуйте картинку любыми способами.хотите на гитару делей и дисторшн добавить, делайте.так что не в ноль, не...исходники все сухие.

сорри,не в тему, а кто подскажет D-BOX,который в обратную сторону работает?

реампенг это таже корректировка звука
Это как раз не корректировка, а замена. Весьма принципиальный момент...

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Понятно. Делайте что хотите, только ничего не трогайте.
Зачем утрировать?

• Like
Реакции: belovw
Я вот тоже немного не понял рара.ну да ладно.делайте что хотите, но чтобы все были в одинаковых условиях, барабаны не тригируем, используем дорожки только те, которые я завтра выложу.

• Like
Реакции: RuslanoS
Ну как...реампенг это таже корректировка звука,
Это как раз не корректировка, а замена. Весьма принципиальный момент...
Ну так можно же виртуалку повесить какую или железку инсертом на трек кинуть.
Саш, ты о чём? Не пойму.
Может ТС не так выразился?

Я о том, что реампинг (в отличие от эквализации той же) меняет саму исходную структуру звука - грубо говоря один
захочет отреампить кранчем, а другой хайгейном - ну и как можно будет сравнивать две разные песни?!

• Like
Реакции: belovw
lalaigor,
- А мне, все таки интересно было бы послушать, Ваш уровень работы с уличными музыкантами, понятно у Агутина конса по джазу ))) Там исходник готов на 75% :laugh2:

• Like
Реакции: lalaigor и belovw
ну и как можно будет сравнивать две разные песни?!
Реально вопрос. Если оставить как есть то сравнивать придётся ещё и дизайнерское мышление.
Возможно ТС сомневается в выборе ампинга на собственной работе.
ТС ответь, плиз.

lalaigor,
- А мне, все таки интересно было бы послушать, Ваш уровень работы с уличными музыкантами, понятно у Агутина конса по джазу ))) Там исходник готов на 75% :laugh2:
Класс! наезд наконец-то...
1.Никакой консы у Агутина по джазу нет - школа Замосковречье-только панда не закончила.
2.С 1992 года все аранж-ки трекинг и миксы почти.
3.Не Леней единым.
4.Могу выложить любые работы с 92 года во всех стилях кроме DJ
5.С "уличными" не тусуюсь , а вот талантливых пишу часто и бесплатно.
если реально интересно - в личку - готов за базар ответить...
Просьба к админам не наказывать - ибо накипь.Посыпаю голову П.

• Like
Реакции: amtr
Класс! наезд наконец-то...
Вы видели что я поставил спасибку под провакашкой. Почему?
Я тоже хотел бы видеть Вас в соперниках, хотя Вы не сколько соперник, а больше учитель. С Вашим опытом данная работа отнимет не более 2 часов. А для многих она будет драгоценным мастер классом.

• Like
Реакции: odinzavseh
не,на самом деле все не так ,я в постоянном поиске,по-этому например не справился с АкиДаки - #84, гитары в опе,баланс попсовый и еще все Вертигой убил...Я не зря написал про трекинг - реально много материала - готов выкладывать, было бы желание...
а именно предложенный в иеме микс хотел бы пожюрить, потому что не просто из него что-то сделать.

Сейчас просматривают