Здравствуйте,такое дело:
Имеется данный микшер.
Я подключаю микшер к компу(персональный,система-windows 8.1) через плату FairWare, и делаю это для того,чтобы:
1)Обрабатывать звук плагинами и выводить его обратно,делая это в PreSonus.Studi
ne.Pro.2.6.3.27792
2)Для многоканаловой записи.
Но у меня ничего не получается: Я начинаю запись, посылаю звук для обработки на пульт, вешаю плагин ,и уже обработанный звук отсылаю в зал.
Но звук при этом становится на столько искажённым,что его невозможно слушать,и звук искажен даже тогда,когда я просто посылаю(нажатием самой верхней кнопки в вертикальном столбе ,где Link,Mute,Solo.) звук на пульт,не обрабатывая и не чего не делая со звуком.И такой искаженный выходит уже с компа на пульт. и при многоканаловой записи тоже самое.
Через несколько перезагрузок пульта и Studio one,все с обработкой плагинами становится хорошо,звук чист. НО теперь ,через минуты 3-5 хорошего неискаженного звука как при обработки,так и при многоканальной записи, начинаются искажения (так же сильно,что слушать не возможно) только уже на звуке многоканаловой записи.
Так что прошу помощи,я уже МЕСЯЦ(не преувеличиваю) не могу сделать так,чтоб
правильно (без искажений) работала как и обработка,так и многоканаловая запись звука. Получается только обрабатывать,но именно нужна запись!!!
Кто уже ставил на Windows,отпишитесь,какой порядок софта вы использовали?
Я:
1)Ставлю Universal Control v1.7.2 - она ставит плагин на комп.
2) Подключаю микшер - всё работает, Universal Control v1.7.2 микшер видет
3) Закрываю Universal Control v1.7.2 , устанавливаю студию ,перезагружаю комп и подключаю пульт. Studio one комп видит,и начинаются искажения.
Я пробывал все варианты-ставил систему по новой около 20 и более раз (так же не преувеличение),менял порядок установки софта- ничего.
Как я понимаю,проблема в драйвере самого микшера,ведь только через некоторое время,а не сразу, начинается искаженный звук.
Помощи буду рад любой, от тоски уже на стенку лезу-записей нет,а дело и по ныне там.