Здравствуйте. Мне просто повстречалась вот такая штучка (http://www.ebay.com/itm/FireWire-Ad...ng_FireWire_Kabel_Adapter&hash=item3a78b512b8) может кто через неё работал?
Использую на записи, не свожу (свожу в софте). Какая инфа нужна по записи, можно конкретнее? Работаю с ним года полтора. Барабаны записывать ок, гитару/бас/вокал/сакс в несколько каналов тоже, небольшие составы не пробовал, но вполне реально.Народ, кто записывает и сводит на этом пульте, как он в качестве звуковой карты, как с преампами дела обстоят?Очень мало инфы по сабжу.
На студии, где этот пульт, есть ещё пара карт Lexicon (рековые), ребята в итоге стали записывать на них, но не знаю что именно им не понравилось, тестов пока не устраивал, есть в планах, но нет времени) Это первый пульт для меня, чего-то страшного пока не замечаю.Качество записи кто-нибудь с чем-нибудь сравнивал? Например с звуковыми картами Focusrite, Rme, Motu?
привет всем!
Не подсобит кто-нить мануальчиком для 16.0.2 на русском языке?
Заказал себе сие чудо...но...пока будет ко мне ехать, хотелось бы ознакомиться с ним!
Просто заказал в Германию...а в комлекте мануал только на немецком и английском...а это первый цифровой пульт для меня...хочу разобраться по-правильному!!!
Использую на записи, не свожу (свожу в софте). Какая инфа нужна по записи, можно конкретнее? Работаю с ним года полтора. Барабаны записывать ок, гитару/бас/вокал/сакс в несколько каналов тоже, небольшие составы не пробовал, но вполне реально.
Преампы дают нехороший шум при ручке гейна, вывернутой далее 13 часов и дальше. Вроде нашёл средство - поднимаю гейн на канальном компрессоре, становится громче, а шума вроде меньше; как дотестирую основательно "в граммах" - отпишу о результатах и выложу, если не поленюсь.
П.С. Мониторы подключены к выходу наушников, на днях проверю, уж не усилок ли для наушников это шумит (туда "мониторы" подключены), как мне тут добрые люди подсказывают)
Буду Весьма благодарен!!!
Есть проблема с посылом сигнала с любого канала в aux - нет сигнала. Может как то не так делаю маршрутизацию...
Здравствуйте друзья.... вопрос (попытаюсь изложить понятно). Подключаю пульт к компу (Windows 7 x64) на компе стоит Studio One ... Возможно ли управлять пультом в программе Studio One? что бы все команды которые подаёшь на пулmnt делались в проге. ( не прикасаясь мышкой к фейдорам программы) что бы микс потом собирался как положено... что-то у меня не выходит вообще ничего... помогите пожалуйста.... (надеюсь понятно изложил)
Возможно мой пульт с дефектом? Потому как при активированной кнопке "post dig out", пишется всё тот-же сухой сигнал... (((Если нужно записать с обработкой канальные сигналы, необходимо активировать кнопку post dig out на канале(каналах).
Ну должно вроде записать и эквализацию и компрессию, или Вас ревера интересуют? Завтра на работе попробую( ни разу не требовалось записать с обработкой просто).Возможно мой пульт с дефектом? Потому как при активированной кнопке "post dig out", пишется всё тот-же сухой сигнал... (((
Может ли адаптер IEEE1394, быть причиной проблемы?...
у тебя случаем не нажата во время записи кнопка FW-возврат с компьютера?Меня интересует возможность записи всего что уходит аналоговый MASTER OUT. Ну а пока получается записать только сухой сигнал, до всех имеющихся обработок ( компрессора, эквалайзера, эффект-процессора )
Единожды проскочила обработка на один из записываемых каналов. Соответственно "как я этого достиг" сказать немогу, к сожалению... Настройки каналов были абсолютно идентичными, это точно...
Все остальные кнопки под эквалайзером, компрессором, гейном включены? )Возможно мой пульт с дефектом? Потому как при активированной кнопке "post dig out", пишется всё тот-же сухой сигнал