Спасибо. Этот видел. А вообще, большая ли разница в этих мануалах между собой и в чём именно?Можно скачать инструкцию к 16.4.2 на сайте Аввалона:
http://www.shop-avallon.ru/files/av...ials/cea53583-b311-4716-be30-3b1c4afecc21.pdf
Блин, у меня и такого порта нет. На старом, "слабеньком" ноуте есть, а вот на новом почему-то нет. Тут, походу, уже без шансов?Нет никакой проблемы. Только в ноуте должен быть порт ExpressCard, а под него уже купить контроллер FireWire. Только советую не изобретать велосипед т пробовать разные чипсеты, а сразу искать контроллер на чипсете Texas Instruments. На других будет плохо работать. Во всяком случае с ноутбуком, с системниками, говорят, проблем таких нет.
Если я правильно понимаю, без подключения к ПК это сделать не удасться?У нас 32.4.2AI, но должно быть похожим образом...
Подключаете пульт по FireWire, настраиваете в DAW все входы и выходы, Выбираете каждый канал и нажимаете на нем значек фаерваера - цифровой возврат. Записываете в DAW. Воспроизводите, отстраиваете ну пульте все, что нужно. Отжимаете на всех каналах цифровой возврат. ГОТОВО!
вот это одна из причин, моего выбора пульта от A&H - для записи и проведения виртуального саунд-чека достаточно хорошего внешнего накопителя( хоть флешка, хоть жесткий диск).Если я правильно понимаю, без подключения к ПК это сделать не удасться
Если уж на то пошло, то этому пультику уже ой сколько годков то!.. А если нужно без ПК обойтись, то у Presonus новая серия вышла 16-ти и 32-х канальных микшеров с возможностью виртуального саундчека без пк с SD картой и прочими многими крутыми плюшками, а по цене ну несоизмеримо меньшей, чем элленХиты и прочее..вот это одна из причин, моего выбора пульта от A&H - для записи и проведения виртуального саунд-чека достаточно хорошего внешнего накопителя( хоть флешка, хоть жесткий диск).
Инфа не для тех, кто уже купил, а кто еще выбирает пульт.
Даром что ли?по цене ну несоизмеримо меньшей, чем элленХиты и прочее..
Посмотрел...Даром что ли?
Возможно проблема именно из-за этого. Напишите в сапорт, должны ответить что-нибудь наверняка!я подключаю их через кабель FireWire и переходник с FireWire на Apple thunderbolt.