Володя belovw - с ДыРом! Мажем все кому не лень)))

• Автор темы Автор темы diggidon
  • Дата начала Дата начала
sdnem.jpg

Володя, С Днём Рождения, земляк! Желаю здоровья, долголетия и удачи в жизни!

Володя, с Днем Рожденья!

Пусть здоровье, удача и хороший звук тебя никогда не покидают!

Ура, товарищи. Вздрогнули.

Володя, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, новых творческих высот, всех благ!

Спасибо парни, только сессия закончилась, подготовил треки для мелодайна и импортнул туда. Завтра с утра буду тюнить. Вот вопрос, говорят на 40 лет отмечать нельзя, так ли это?

belovw, ну почему бы в теплом, близком кругу слегка не расслабиться?)

belovw,
C Днём рожденья, Вова!
Физического и финансового благополучия, дальнейшего творческого роста и сбития мечт тебе! :drinks::drinks::drinks:
Что касается "отмечать-не отмечать".. Я отмечал, жив до сих пор! :biggrin:

Как сложен чилавек:) В то время кагда ракеты бараздят касмические прастранства, некоторые индивиудмы исхитряются верить во всякие суеверия :) Гляньте на Сиренко, он живее всех живыхх:) Какие вам ищо даказатильства? Отмечай земляк, все будет харашо:) С днем:)

Поздравляю! Желаю здоровья, любви, творческих успехов и благополучий различных, в том числе и финансовых.

С юбилеем! Отмечать конешно можно. Можно до работы, можно после работы, можно даже во время работы, нельзя только вместо работы...
Алма-Ата, лето, 1980 год, я (студент-геодезист на практике) в районе ипподрома, бархатное пиво из бочки, загорелые девушки в летних сарафанах с тонкими бретельками. На всю жизнь осталась память и 1-я трудовая книжка(на казахском и русском языках).

Сейчас просматривают