На барсе вроде нормально.6.5.3 ? ставить , нет )?) баюсь
На барсе вроде нормально.6.5.3 ? ставить , нет )?) баюсь
но он прав, как ни странно. Есть такое явление - религиозное фанатство. Вот я, например, с января 2008-го "религиозный фанатик" 7-ки. Ща вот уже 8-ка вышла, а мне так нравится 7-ка, ну так нравится, что даже и не хочу каг бы 8-ку-то.Так что на твое месте я бы попридержал свой язычок, если он может выговаривать только такое .....!
:lol: Ну и кто из-нас "религиозный фанатик"? Ну и ладно. Тебе мне больше сказать нечего. Удачиавтор популярного блога Worl of Apple Алекс Брукс добровольно подвергся магнитно-резонансной томографии MRI - в ходе исследований выяснили, что Apple и всё что связано с єтой компанией вызывают активность тех же участков головного мозга, что и вопросы веры у набожных людей…
на Win7 64 замечено отваливание драйвера е-лайсензера при подключении юсб устройств во время работы куба (конкретно - флеш-накопители)
например, в макоси шикарнейшая работа дисковой подсистемы, в частности, файла подкачки
беглый опыт выявил возможность загрузки феноменального объема семплов сверх объема ОЗУ без существенного замедления из загрузки (в совокупности с ССД накопителями)
о различиях в комфортности работы с непосредственно ОС, без привязки к конкретному софту писать здесь не буду, но этот фактор тоже считаб достаточно важным
А я и к жене прислушиваюсь, ей это очень нравится, она потом тоже к моим словам трепетно относится, любой каприз так сказать, перед сном...Просто сидя у себя на кухне с женой - пожалуйста, всё что угодно.
отлично!В 64битном шестом кубике сайлент х64 как работает?
вешает правда это народный , лицуха говорят пашет)Ребята. В 64битном шестом кубике сайлент х64 как работает? В S1 после загрузке сайлента хост виснет намертво. Это наблюдается только в 64бита. В 32 все норм.
почему на том же самом железе под макосью ничего не отваливается? хотя соотношение моей работы под макосью и форточками - примерно 80 к 20?Железо 100 процентов.
и 32 и 64 - результат один - 30 гигов спокойно грузятся, дальше мне просто лень было загружать семплеры, все ровненько работаетЖелезо 100 процентов.
Вы 32-битный куб под маком запускаете?
почему на том же самом железе под макосью ничего не отваливается? хотя соотношение моей работы под макосью и форточками - примерно 80 к 20?
и 32 и 64 - результат один - 30 гигов спокойно грузятся, дальше мне просто лень было загружать семплеры, все ровненько работает
открывал копий 8 SSD4, загруженных под завязку (2+ гига)Прикольно... А что за семплер(ы)? Я вот помню на винде при 128 оперативы в гигасемплер загружал 2 гиговый инструмент....
открывал копий 8 SSD4, загруженных под завязку (2+ гига)
скорость загрузки в файл подкачки (ссд диск) сопоставима со скоростью загрузки в ОЗУ
при всем этом какая-то часть ОЗУ всегда остается свободной, т.е., если внезапно приспичит запустить еще какое-нибуть "тяжелое" приложение - висяка вероятнее всего не произойдет
у Контакта под маком свой сервер памяти и у сабжевого Куба в єтом никаких заслуг.
согласен! Давайте про кубэйс.млять, эта тема о кубейсе или о том у какой ОС пиписька длиннее ?
работает отлично! Уже 6,5,4 намази.про апдейт так никто ничего не ответил ...
млять, эта тема о кубейсе или о том у какой ОС пиписька длиннее ?
а вы тут сретесь про макось и виндовс))
Vax писал про глюки чуть ранее)
вот я и боюсь - ставить или нет...
все более ранние проекты сразу после первого их открытия в новых версиях куба надо бэкапить в новую папку - backup project. После чего перегружать куб и открывать этот проект уже из этой новой папки. Писано тут уже про это несметное число раз - новые версии куба не любят проекты старых версий.При работе с архивным проектом, воздвигнутым в версии 5, например, был неоднократный краш.
.dmp файлы читаются дамп-аналайзерами - напр. http://www.smidgeonsoft.prohosting.com/pebrowse-crash-dump-analyzer.htmlЕго нельзя прочитать.
єто не баг, а фича - новый деессер в формате VST3 и старый автоматически дисаблитсяну не считая непонятного бага с деэссером, о котором я писал
.dmp файлы читаются дамп-аналайзерами - напр. http://www.smidgeonsoft.prohosting.c...-analyzer.html