CUBASE 6.5 фичи и баги

• Автор темы Автор темы Hotaru
  • Дата начала Дата начала
Absolute_Cubase_special_360x360_01.jpg

Все инструменты в одной коробке по выгодной цене,только россиянам как всегда не повезло))
http://www.steinberg.net/en/products/vst/absolute_vst_instrument_collection/cubase_special.html

а кто знает, что это за цифра 5 на размытой надписи на сайте штени? намёк на новый продукт?
какой?

Может Галион 5?
похоже.
думаю будет по уже стандартной схеме: обновление до 5 версии за денежку, до 4.5.3 за так.

из описания новых ВСТ:

Compatibility
Hypnotic Dance can be used as a stand-alone VST instrument in VST 3, VST 2 and AU compatible hosts and as an expansion pack for the HALion library with HALion (version 4.5.3 or higher), HALion Sonic (version 1.6.2 or higher) or HALion Sonic SE* (version 1.6.2 or higher).

HALion (version 4.5.3 or higher) куда хАйЕй )))
надеюсь они вставят возможность редактирования макро пеидж!

да, я тоже это заметил. похоже на счётчик.
насчёт HALion 5, это я губы раскатал...)))

наверное выйдут обновы, той же линейки HALion'ов.

• Like
Реакции: Scarlatino
Едва ли это связано, иначе бы в этот пакет бы халион 4 засунули, а не соник. Кто знает, что гадать то? Скоро всё будет

• Like
Реакции: Ivan_IGroK
я слоупок)
только сейчас обнаружил в девайс сетапе галочку Steinberg Audio Power Scheme
выскочившее предупреждение говорит о том, что данная опция позволяет оптимизировать винду для работы с малыми задержками асио и отсылает к штайнберг ноуледж бейз для подробностей

гугл не нашел ничего вразумительного по этому поводу, кто-то в курсе, как оно работает?

кто-то в курсе, как оно работает?
зайди в винде в Power Options и сделай себе свою "схему" - поотключай все энергосберегающие режимы нафик. :-) Эта Steinberg Audio Power Scheme просто делает это за тебя там же, но не факт что отключит энергосберегающий режим для того же USB например.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
зайди в винде в Power Options и сделай себе свою "схему" - поотключай все энергосберегающие режимы нафик. :-) Эта Steinberg Audio Power Scheme просто делает это за тебя там же, но не факт что отключит энергосберегающий режим для того же USB например.

это все и без того сделано после последней установки системы) короче, для ленивых кнопочка)

у меня эта штайни-схема загружает цп на 100%, как только запустишь куб. так и должно быть???

Syntax Beat, а что будет в 7-ке?

TonyAlien, да, сбалансированный (стационарный комп).

TonyAlien, да, сбалансированный (стационарный комп).
тогда рекомендую поотключать все энергосберегающие функции (в особенности - отключение дисков и усб, а так же пассивное замедление проца, если оно включено) и забыть об этой галочке в кубе

Сейчас просматривают