раздражительная штука была. ))))фикса с тем, чтобы один клип под другой при наложении не прятался
елки,а как же избавиться от них?все отключил,вроде,и в rtpMIDI и в Кубейс, а они продолжают отображаться....Это remote controller какой-то подключен и показывает таким образом каким каналом он управляет в данный момент.
поступила жалоба что крешится 6.5.3 на win 7 x32 и сторонние плагины не все работают...
я подожду пока ))
1. не подымутся только плаги, которым нужен лайсензер
2. да еще с родным кубовским деессером траблы есть
3. а вот к 64битной версии есть вопросы не к штайни, а к винде
на макоси этой проблемы нет, потому как не ногами писалось, в отличии от маздая)
Ща схлопочете погон и не зря. В таком духе можно говорить, что кор аудио делался ногами, поэтому на макоси нет директ мониторинга. Тем более вышеописанная винды не касается. Это скорее бриджа проблемы.
а я прочитав о твоих траблах, с такой же полнейшей ответственностью утверждаю, что єто у тебя руки выросли из не совсем того места, откуда они каг бы в принципе должны расти.в совокупности всех качеств данной оси с полнейшей ответственностью утверждаю, что индусский код, на котором она написана, вбивался ногами)
в совокупности всех качеств данной оси с полнейшей ответственностью утверждаю, что индусский код, на котором она написана, вбивался ногами)
[MOD]Уважаемый, с таким тоном Вы на этом форуме долго не продержитесь. Официально Вам заявляю[/MOD]индусский код, на котором она написана, вбивался ногами
я написал, что у меня есть вопросы, а не что гарантированно будут багиTonyAlien, и всё что ты написал в ответ мне тоже не правда, всё отлично работает с любыми комбинациями плагов и версий..:foule:
Ну так и на здоровье ! На маке и стереобаза ширее , и ваще крута ...можно все починить, да вот желания что-то нет, прасците)
по сути на винде полезли глюки, на маке все идеально работает
знаю, что можно все починить, да вот желания что-то нет, прасците)
в моем случае просто был лишний аргумент никогда больше не возвращаться к данной оси