Подскажите, хочу обновить Cubase Studio 5 Education до Cubase 6.5. Если я сейчас куплю просто Cubase 6, то апдэйт до 6.5 платный или free? Как грамотно сделать?
они открываются лучше чем в пятомпроекты 5го куба спокойно открываются в 6м?
Думаю покупать наконец лицензию. Вопрос - проекты 5го куба спокойно открываются в 6м? Нет проблем?
Подскажите мне пожалуйста,Форумчане --Я установил в Мак Кубейс 6.5.1 ЕЕ с диска,зарегил,ключ в поряде-а у него нет 2 -х ВСТ Синтезаторов -Embracer и Monologue--искал по всем вст и вст3 папкам нету.А на сайте пишут ,что типа есть
и Лоджик -199$rankster2:
и мидио )))Индикатор компрессора будет показывать отработку по сайдчейну только при прохождении обрабатываемого сигнала Если на вашу бочку бас молчит, индикатор компрессора ничего не покажет Только когда вместе.... и управляющий и обрабатывамый сигналы...
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------
Лодж и половины того , что делает куб,:dance2: не может...(по работе с аудио)
это для профессионалов типо, не пойму чем он от обычного лучше?Развод на бабки, не?Приобрел сегодня Padshop pro !
это для профессионалов типо, не пойму чем он от обычного лучше?Развод на бабки, не?
Если так думать , то все развод на бабки !!! А вообще у него есть оссобенности , которых нет у обычных семплеров !!! И вообще 8 евро , ето что бабки ? Смешно ...Развод на бабки, не?
несовсемну и вообще-то это апдейт PadShop 1.1 (у нас поставился бесплатно)
8 евро это:И вообще 8 евро , ето что бабки ? Смешно ...
И ето говорит "ВЕЛИКИЙ" VOSK , у которого стоят несколько огнедышащих очень квантовых суперкомпьютера8 евро не деньги.. Деньги!
апдат и так бесплатный, для своих посонов :clap:в чем разница с про,кто крутил?ну и вообще-то это апдейт PadShop 1.1
апдат и так бесплатный, для своих посонов :clap:в чем разница с про,кто крутил?
несовсем