CUBASE 6.5 фичи и баги

• Автор темы Автор темы Hotaru
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!) Так и сделал) думал, может кто столкнулся с такой же ситуевиной)

Ребят,я вот только что раскопал,что режим компинга (когда стрелочка превращается в пресловутый фуск:spiteful: и отображаются лайнс) весьма функционален:
1) без нажатия на доп клавиши можно собственно выбирать тейки или их части тыкая в них пальцем(фуск) или резать их, проводя по клипу;
2)при нажатии альт- работают как обычно -ножницы
3)при нажатии и удерживании шифт - не меняя инструмента можно выделить клип
4)при нажатии кнтрл - можно слушать клип и перемещаться к нужному месту
5)при нажатии кнтрл+альт можно двигать содержимое клипа,не перемещая его "оболочку"
6)в режиме селект тул (стрелка) подводя к середине клипа появляется квадратик,а стрелка превращается в палец,при клике на этот квадратик активным становится другой лейн (выше).Вот с этим не разобрался,каковА логика.

То бишь с помощью одного единственного инструмента можно выполнять дофига функций с помощью клавиш -модификаторов.

Последнее редактирование:
6.5.1 - такая трабла:
AudioWarp - делаю аудиоквантайз, в аудиоварпе подчищаю, вс хорошо, но переодически слышу, что не ровно играет. когда захожу в аудио варп, просто захожу в ивент на аудиоварп - всё опять выравнивается. Через некотрое время опять такая байда.
пробую делать Process - Flatten, некоторые парты сохраняет выровняненое, а не которые квантаз не хочет применяться.
уже задолбало, хоть режь руцями как раньше (((((

когда делаю експорт аудио, сохраняет без квантайза

это только у меня?

free warp.jpg
вот скрин, квантайз держиться, пока не слетит активность Free Warp. как только перейти например на вари аудио, то через время дорожка воспроизводиться в "родном виде". Захожу и активирую фриварп и всё опять ровно. (((.
получается, что передмикдауном нужно зайти в аудио трек (любой) и сделать активным Free Warp в Audio Warp/
Бред какой-то!!!!!

Поставил "случайно" (при перустановке системы) апгрейд 6.5.2 (который только не для полного, а для Артиста)
Как его теперь убрать???
Потому что неприятности маленькие всякие из-за него с отображением плагинов ...

Ребята пожалуйста, откуда нужно скачать этот обновление 6.5.2?, у меня уже стоит 6.5.1 версия cubase edu. Захожу на свой профиль, что то не нашел. Или это пока только Beta версия?
Спасибо!

похоже что то не то с этим апдейтом,убрали его с сайта.
а его и небыло. полько для артист версии. просто заголовок у них такой неудачный вышел, а в описании конкретно написано - для Cubase Artist.

6.5.2 - это хотфикс какой-то штучки именно в Артисте - полному он не нужен (и даже как мне - вредит чуток)
Я спрашивал как его УБРАТЬ???? - откактится на 6.5.1 ???

Рекомендую - Не ищите и не ставьте (у кого 6.5.1) - ЖДИТЕ нашего!

У меня стиоит Cubase_6.5.2_Update.dmg на MAC всё работает прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу…)

последнее время, замечаю ваше недовольство их продуктом и политикой (могло показаться), тогда может лоджик?:secret:

Да ладно... Это как с женщинами. И с ними нельзя, и без них нельзя.

ребята, хотел взять куб 6.5, но увидел что есть ещё и артист 6.5,
что я потеряю если возьму артиста?
извините нуба, тред не читал 26 стр это много :) , заранее спасибо

lars3000 да куда уж меньше чем cubase 6 educational ))

350 баксов, дешевле только рипер :)

Сейчас просматривают