как вы их в халион-то вызываете?
и выскочит ретролоджи? прям в халионе?? rankster2:В три клика.
- Двоинои клик для активации нового слота.
- Один клик на Create New Zone (кнопочка похожая на галстук-бабочку)
ахаха... :biggrin: смешно.и выскочит ретролоджи? прям в халионе??
это где такое?
Интересно а если все же купить платный апдейт до 6.5 с 6.0 триальной версии ? Будет полный куб ?
За компанию , которая в упор не хочет продать мне свой продукт. Я захожу на сайт , грю хочу купить куб, а он мне - иди грит в свою Беларусь ищи реселлера. Я ей - так я напрямую хочу заплатить с карты или пей пела и скачать контент с сайта , она мне - с сайта только апдейт купить можно. Собственно в чем логика ? В коробке?Вот Вы за кого разработчиков принимаете?... ilot:
За компанию , которая в упор не хочет продать мне свой продукт. Я захожу на сайт , грю хочу купить куб, а он мне - иди грит в свою Беларусь ищи реселлера. Я ей - так я напрямую хочу заплатить с карты или пей пела и скачать контент с сайта , она мне - с сайта только апдейт купить можно. Собственно в чем логика ? В коробке?
Претензии, все же, не к компании адресовать нужно, я думаю. Видимо, на законодательном уровне проблемы с нашими странами.
Претензии, все же, не к компании адресовать нужно, я думаю
Видимо, на законодательном уровне проблемы с нашими странами.
полное отсутствие логики - в таком случае наоборот надо развивать єлектронную торговлю - сначала заплати денежку и качай себе на здоровье…Затем начались проблемы с оплатами,т.е. заказчик делает заказ,а платить отказывается.Это повторилось несколько раз,после этого лавочку прикрыли.
Короче говоря,бояться связываться с клиентами из СНГ.Почему???
полное отсутствие логики
Спасибо за исчерпывающую инфу. Номер USB-Elicenzer ввел, ссылка открылась. Хочу заранее узнать при установке никаких более манипуляций не потребуется? Я сейчас на работе и не могу посмотреть какая версия Куба у меня в eLCC 6.0 или 6.5 Как-то не обращал внимания в последнее время. Покупал коробочный вариант шестерки - с диском и ключом активации. Активация 13.01.2012 была, но тогда 6.0 высвечивало. Хорошо что посылку на две недели задержалась... А я переживалЯ тоже обновился по грейс-периоду , всё я разобрался. Нужно зайти вот сюда
http://www.steinberg.net/en/support/grace_period.html
и ввести номер USB-Elicenzer , после чего будет доступна ссылка .