:smile: Это цитата из какой байки?кор аудие существенно более тормозная система, чем асио?
:smile: Это цитата из какой байки?кор аудие существенно более тормозная система, чем асио?
Это цитата из какой байки?
на os x производительность продуктов steinberg гораздо ниже, чем на win.
это подтверждают разработчики и куча недовольных юзеров.
но делать нечего.
а ничего, что обсуждаемый сабж на маке работает через асио?Вы обвиняете ОС в глюках проивзодителей плагинов. Кстати, на мак версии Куба тоже бывают свои неприятные глюки. Я долго на маке работал. И сейчас глюки бывают и зачастую из-за корявостей в ОС. И есть люди, который запускают на маке и у них крэшится, виснет и т.д., а на РС - все ок. А Вы в курсе, что кроме отсуствия директ мониторинга (дикость на самом деле!), кор аудие существенно более тормозная система, чем асио?... Тоже не совсем понятно, какие корявые ручки этот кор аудио делали. После ОС 9, я долго плвевался по поводу всех этих прелестей кор аудио.
а ничего, что обсуждаемый сабж на маке работает через асио?
ознакомся с графиками на давбенче и прозреешьЭто цитата из какой байки?
на осьтене производительность не только штайнберговских, а всех продуктов ниже - опять же см. графики давбенча…на os x производительность продуктов steinberg гораздо ниже, чем на win.
а ничего, что ламеры не знают, что он на самом деле работает через прокладку CoteAudio2ASIO - аналог виндового ASIO DirectX Full Duplexа ничего, что обсуждаемый сабж на маке работает через асио?
За недружелюбное / недопустимое поведение
вот меня прикалывает этот форум!
меня за прошедшие сутки минимум трижды, исходя из правил форума, оскорбили
а по-русски можно?Любопытно, что Вы к ним не до того, как что-то постить.
а по-русски можно?
Альф. Не заметил где тестировались эти графики?))) Это древний век! Да и, как я уже неоднократно говорил, не доверяю я этим мнимым графикам с сети) Щас будет что то типа "... сам протестируй и посмотри!" Не надо мне этого Альф. Не надоознакомся с графиками на давбенче и прозреешь
Альф. Не заметил где тестировались эти графики?))) Это древний век! Да и, как я уже неоднократно говорил, не доверяю я этим мнимым графикам с сети) Щас будет что то типа "... сам протестируй и посмотри!" Не надо мне этого Альф. Не надо
PS Сори за офтоп.
Rustami,
Мои данный тоже взяты не с потолка. У меня есть и винда, и хак и нативный мак. Но углубляться и спорить не буду т.к. не вижу смысла. Каждому свое :wink:
с религиозными фанатами вступать в прения бессмысленно - кроме верю-неверю у них абсолютно никаких аргументов нет…не доверяю я
Я насчет стабильности вообще ничего не говорил. И не говорил насчет удобства. Я говорил только об отсутствии директ мониторинга и том, что приходится ставить больший буфер для достижения одинаковой производительности. Просто один и тот же тяжелый проект если грузить, то на осх нужно ставить больший буфер. Вот и все.
для накопления мне вполне достаточно директ мониторинга аудио интерфейса
в остальных случаях в настройках драйвера аудиоинтерфейса у меня стоит максимальная задержка, что позволяет самые тяжелые проекты, которые бывают у меня в работе, воспроизводить при далеко не максимальной загрузке процессора
есть множество гораздо более важных факторов, влияющих на суммарную оценку системы DAW-OS, и в моем рейтинге форточки далеко позади - как в пользовательских аспектах, так и в профессиональных
вы же тут цепляетесь к единственному показателю, который для многих не является существенным, да еще и в оскрбления пускаетесь
например, в макоси шикарнейшая работа дисковой подсистемы, в частности, файла подкачкиНапример? Посто любопытно. У меня с программой все ок, ни зависаний, никаких иных проблем. Как правильно, проблемы возникают не из-за ОС, а плагинов.
это глюк железа. Плохой контакт короче На мамке скорее всего.на Win7 64 замечено отваливание драйвера е-лайсензера при подключении юсб устройств во время работы куба (конкретно - флеш-накопители)
если кубик 32х-битный то он упадёт в любом случае при достижении загрузки оперативы более 1700 мб, как собсна и любое другое приложение х32. Ни куб ни своп файл тут ни при чём, это ограничения винды.в виндовз кубик крашится, грубо говоря, чуть ли не быстрее, чем успевает начать работу своп файл
Работу осей сравнивать запрещено. Тем более критический анализ такой работы. :mamba: (Сам не понимаешь что ли что разжигаешь страсти своей легкомысленностью? Ну любишь мак люби себе на здоровье, кто-то любит винду, кто-то мак, кто-то ПТ кто-то ФЛ это личный выбор каждого)о различиях в комфортности работы с непосредственно ОС, без привязки к конкретному софту писать здесь не буду, но этот фактор тоже считаб достаточно важным
Определенные права на данном ресурсе не дают тебе права на хамство! Так что на твое месте я бы попридержал свой язычок, если он может выговаривать только такое .....!с религиозными фанатами вступать в прения бессмысленно - кроме верю-неверю у них абсолютно никаких аргументов нет…