Штейнберг о взломе продуктов третьего поколения:

  • Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
Alexandre:
Ищу что подешевле и получше, и все одно мне Хренберг, Штенберг и т.д.

Слушай, какая классная идея..Стоит переименовать логотип Штейнберг на Хрейнберг и все вопросы закончаться, т.к. уже придется иметь дело с фирмой с другим названием..
Клонирование, товарисчи, это архиприятнейшее занятие....
 
Rustami:
А какие это заявленные фичи?

Всего не упомню, но кое-что могу указать. К примеру, функция реалтаймового изменения темпа, унаследованная от старого Cubase не работала в Cubase-VST вплоть до самых последних версий, хотя и была описанна в мануале. В CubaseSX и в Nuendo-2 она наконец-то заработала, но что до этого пользователю Cubase-VST, который воимя обретения этой, давно обещаной ему фичи, должен покупать update! А теперь представьте себе ситуацию. Мне, допустим, позарез нужна некая кубейзовская фича (типа вышеупомянутой, к примеру). Я купил Cubase, пользовал его вместе этой фичей очень активно. Появляется новое поколение сабжа -- CubaseVST. Меня восхитили новые возможности и также то, что, как мне обещают, все старые кубейсовские фичи сохраняются. Я покупаю апгрейд и тут, к досаде своей, обнаруживаю, что меня на***ли -- появились новые фичи, но кое-какие из старых, в том числе и те, которые мне были дороги, либо тихо скончались, либо не работают в новой версии, хотя их сохранность и обещана производителем софта. Я посылаю гневное письмо Штайнбергу. Мне сообщают, что, дескать, вкурсе имеющейся проблемы, над ней, дескать, работают, и в грядущих апдейдах она будет исправлена. После чего эта проблема благополучно переживает все последующие апдейты и исправляется только в новой версии сабжа, за которую с меня требуют плату. Странно, что до сих пор еще никто не додумался подать на них в суд за обман потребителя. Может создать прецедент?
 
Originally posted by Губерман
Давайте не будем галлю... блин! Я даже слов-то таких не знаю.  :smile:  
По радиовещанию - вот: http://www.radiostation.ru/begin/studios3.html - первое, что нашёл Яндекс.  
\"Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 896 «Об утверждении перечня средств связи, подлежащих обязательной сертификации» - тоже документ. А уж подзаконных актов у него, как конь на..б.  
Можете ещё сюда заглянуть: http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3143 - тоже много полезного.  
А может Вам дать ссылочку на \"Закон о разрешении использования в производственных и личных целях нелицензионного программного обеспечения\"?  :smile:
Без обид Губерман но это не то о чем вы думаете это продолжение закона о СМИ и то что касается тиражирования. Только это государству интересно, а то на каком инструменте играет Губерман или Slonik никого не волнует вообще. А по поводу "Закона о разрешении использования в производственных и личных целях нелицензионного программного обеспечения" я ж написал что это уголовно наказуемое деяние... :umnik: Впрочем безумные головы в правительстве предлагают в обязательном порядке в МВД регистрировать компьютеры граждан... так что можете поддержать их если хочется.
 
разговаривал, как-то с одним владельцем лицензионной Нуэндо3, так он сказал, что был немало удивлен тем, что взломаная работает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее :biggrin: . скорее всего это связано с тем самым аппаратным ключем
 
Неправда. Говорю тебе как владелец лицензионной Нуендо 3.
 
Originally posted by Slonik
Без обид Губерман...  ...Впрочем безумные головы в правительстве предлагают в обязательном порядке в МВД регистрировать компьютеры граждан... так что можете поддержать их если хочется.

Какие могут быть обиды? Я делюсь тем, с чем сталкивался сам. А как реагировать на мои предупреждения, это личное дело каждого. :smile:

Безумных голов у нас хватает, и эти разговоры об обязательной регистрации ПК, ведутся чуть ли не 97го. Вряд ли это разумно, ибо парк ПК в России на 70 - 80% "жёлтый". Но "белые" машины регистрируют, так же как и точную множительную и копировальную технику - по большей части, негласно, но есть категория предприятий и организаций, где этим официально занимаются, как раньше говорили, "компетентные товарищи" (например, на предприятиях ВПК). Так что, хочется их поддерживать или нет, но это - "ползучий" процесс, и он идёт независимо от наших желаний. :smile:
 

Сейчас просматривают