Штейнберг о взломе продуктов третьего поколения:

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
Steinberg
Ты не прав вот где. Ты пришел на форум, где люди разные. И обращаешься к ним ко всем без уважения. Тем самым как бы говоря "смотрите какой я правильный и умный и софт у меня лицензионный". При том что в твоих словах есть доля правды, сама подача стоит бана. Имхо.

Steinberg:
Я легальный владелец Кубайса СХ 3, и Нуендо 1й. Ладно что на вашем форуме Варез процветает во всё[походу дела ваш форум
уже серьёзно пару раз фигурировал на других крупных интернет форумах.... где модераторы не банят,  
а пишут в нужные инстанции, смотрите чтобы вас не прикрыли, ладно что вы все ни-разу не видели легального софта,
и ладно вы пользуетесь варезом, ни мне вас воспитывать.Так вы бы хотя-бы постеснялись ругать и поносить то что вы не покупаете.

Ну бред, я в шоке , даже критиковать тебя нехочеться :rzhach: -владельца легального Cubase 4 :lol:

Есть один интересный момент.НАС никто ни о чём не спрашивает.Монополии и корпорации переводят мир с формата на формат,душат и давят друг друга,просто--во имя денег.И что характерно,это же касается (если ещё и не в большей мере)--тех,кто заплатил за это денюшки.Читай лицензионные соглашения.
Я уже не говорю,что оные поиметые монополиями пользователи,выложившие бабки за глюкавый и кривой софт (пусть я чуток и преувеличиваю) не снесут его туда,где взяли.И не отремонтируют.Лишь в мазохистском припадке будут укорять НЕпоиметых,взывая к совести :Pray: :lol:
ЗЫ И ещё.Софт--всего лишь инструмент.Не культ.И не произведение искусства.Кому я благодарен--так это Водяным.Я пользуюсь ИХ софтом--не Штайнберга.
Таково моё глубочайшее убеждение.
PS А не шизофренично ли это:живя в России,выпить "немецкого" пива,сваренного в Татарии,закурить "американскую" сигарету--из Краснодара какого-нибудь,включить "АйБиЭм-ПиСи",собранный безымянными жёлтыми братьями,загрузив сломанную кем-то "ось"--и начать работать в КУПЛЕННОМ Кубе,чтобы результаты работы в лучшем случае услышать на левом,левом сидюке--каком-нито сборнике "Оттопырься по полной".Кафка,бля !!!

Valash:
А не шизофренично ли это:живя в России,выпить \"немецкого\" пива,сваренного в Татарии,закурить \"американскую\" сигарету--из Краснодара какого-нибудь,включить \"АйБиЭм-ПиСи\",собранный безымянными жёлтыми братьями,загрузив сломанную кем-то \"ось\"--и начать работать в КУПЛЕННОМ Кубе,чтобы результаты работы в лучшем случае услышать на левом,левом сидюке--каком-нито сборнике \"Оттопырься по полной\".Кафка,бля !!!

:thumbsup: :lol: :lol: :lol:

ЖЖЖЖОООООТ!

tim_ka, из обсуждавших маркетинговую политику Штейнберга никто софт не критиковал, ни на что не жаловался, мы только обсудили тот факт, что компания Steinberg могла бы пойти в развитии продуктов и рыночной политики другими, альтернативными путями. Лично Вас это как-то задело? Если нет, предлагаю закрыть эту тему.

Здесь люди не радуются тому, что софт достаётся бесплатно. Люди, скорее, огорчены тем фактом, что не имеют свободных восьмисот долларов на легальную лицензию.

Более того, если лично Вам это интересно, очень многие музыканты в России со временем приобретают софт, на котором работают, (как только средства начинают позволять). И даже не из-за удобства обновления, технической поддержки, и тому подобных услуг производителя - а из-за элементарного уважения к производителю.
А ситуация с легальным софтом на студиях за рубежом ничем не лучше. И это - факт.

Если же Вас покоробил тот факт, что именно русские обсуждают ломаный софт - сходите на зарубежные варез-форумы. Поверьте, там встречаются люди вовсе неадекватные, и обсуждения и выпады в сторону Штейнберга бывают ещё хуже. Не судите, да не судимы будете.

Я смотрю у вас агония :)
Любой выбранный путь был бы раскритикован.

И вообще сампла круче куба.

Короче - Всеееех В Штольню :moderator !!!!!!!!!!!И мне бан - как два пальтса аба сфальт :biglaugh:

А зачем тебе 1/192? =( Это ж все-равно что вообще без привязки? Глупый по-моему аргумент в пользу лоджика.

Al Junior
Але, Джуниор, что за пафос? :lol:
Какой нах аргумент? Я просто спросил, так как мне это надо...
"Это ж все-равно что вообще без привязки?"
Какой привязки? К чему? Мне нужна такая точность.

С пафосным лицом выставляешь 1/96 в удвоенном темпе - размере. И усе... буит тебе требуемая точность. Главное - выражение лица при установке темпа.

хер что секвенсор стока стоит (это типа-же вирт. студия), но почему эти долбаные акаи столько стоят, а банки для встешек, кто -то за ночь нарулил беспонтовых пресетов, причем для людей с опытом это действительно легко, а потом бабосы хотят зашибать?
а вообще и 5 и 10 лет назад, на западе музыку люди делали так как здесь хер кто на 10 кубе сделает, не в нем дело, просто люди от нехватки творчества и от безисходности пытаются все новое искать, типа будет новый куб, а у тиесто 2, я буду круче, НИФИГА
я вообще на фрукте 4 года сидел, после него 2 куба мне полностью хватает

но почему эти долбаные акаи столько стоят
Да как раз в принципе понятно, ПОЧЕМУ.
Прикола ради попробуй заново отсемплить Prosonus Orchestral collection... Найми студию ($100 в час минимум), пригласи десяток оркестрантов - всех сразу ни к чему, но стринг-секцию ты же будешь писать?! :lol:
Оборудование тоже можешь напрокат взять, если своего нет (уровня Neumann, Apogee и Focusrite RED)
Потом скажешь, во сколько это тебе обошлось... И посчитаем, сколько должна стоить библиотека... 1CD...

Долбиться башкой :Pray: стОит не по поводу цен. А по поводу наших зарплат.

я вообще на фрукте 4 года сидел, после него 2 куба мне полностью хватает
Во-во. Мне и первого хватает. Лишь бы песни пёрли.

Originally posted by MadVad
там в это списке еще разработчики первого нотатора и куба для Атари, их разработки до сих пор используются, так что все в порядке  :smile:

Я в этом топике со многим не согласен.. Не понимаю этот пафос по-поводу Н20.. Ладно... В компании Стейнберг работает больше 13 человек :0). И все живы, не в АТАРИ дело.

Rustami
ты мне лучше скажи как человек человеку - вероятность того что новую нюшу не вылечат от жадности - очень высока?
функционала хватает (от 3-ей версии тока фриз нормальный пользую - за то в полный рост) - а вот поддержка двухядерных процов полная - оооочэн хочэтцоо =

да, то что она должна быть в 3.1 я читал, просто я так понял с твоих слов там код защиты опять перелопатят.

ну как что =))) водяные писали что возможно им уже не хватит сил на то чтоб сново потратить столько временим на взлом.
Конечно у меня есть мысли о покупке софта, если пара тройка проектов выстрелит тех что я ковыряю, но это на столько маловероятно учитывая что это не поп мьюзик =) :super2:

Понял :0) Ну да, в принципе, есть вероятность, что либо не взломают, либо будут делать это очень долго... Надо было Н2О 3.1 подождать, а потом ломать ;0)

Если не изменится донгл (а это скорее всего), то с софтовой защитой H2O уж как-нибудь разберется. И довольно быстро, ибо эмулятор донгла уже есть

insane, донгл не менялся со второй версии - так что дело в софте. Как-нибудь, за год и разобрались - никто не спорит.

Сейчас просматривают