Всё до конца не читал. Начал читать тему и сразу пишу свои ощущения от Beyerdynamic DT. У меня в кабинке для вокалистов 770-е закрытые, а в комнате 990 pro 250 ohm открытые. Когда выбирал уши лет 6 назад сначала купил другой фирмы этой же ценовой категории. Пришёл домой, послушал, наплевался и от звука и от того, как сидят на ушах. Побежал менять в магаз. Мне поменяли на 990. Сказка. Как будто сцена перед тобой и сидят музыканты))). Сижу иногда в них по 8 часов))). Уши совсем не устают, даже забываю, что в ушах. 990-е открытые, но для дома это хорошо, так как слышно что происходит в доме, а происходить может всё, что угодно. А вот 770-е абсолютно закрытые. Ставлю громко музыку для вокалистов, но в мик лезет ооочень тихо. А если не громко ставить музыку в уши, то вообще не лезет звук в мик))). Считаю, что именно эти (Beyerdynamic DT) наушники самые лучшие для работы в студии. Басов там лишних абсолютно не заметил. Их столько, сколько на вашей фонере))). Абсолютно ровная линеечка. Конечно для прослушивания музыки ради развлекухи они не совсем хороши. Купите филипс и будет счастье! А для кое-каких доводок при сведении материала, или когда невозможно врубить моники, или при записи вокала для очень даже хороши.