Beyerdynamic DT770 PRO

У 770-х ещё и чувствительность невысокая. Как-то писали одного артиста с "посаженными" ушами, он просил навалить ему больше, я как надел их и ужаснулся - всё ужасно громко и уже трещит-пердит. Поехал и купил для него Сенхи 280-е, у которых "чуйка" и максимальное давление значительно больше, таким образом решили проблему.

• Like
Реакции: Furqat
Я так понимаю если я не записываю вокал, а беру для написания\сведения электронщины всякой, то лучше взять 990ые pro? ибо в них сцена лучше?
А как у них с басами? Не чувствуется нехватка их из-за открытости? Везде разное пишут.. кто то пишет что в 990ых меньше баса чем в 770ых, кто то пишет что больше

Я так понимаю если я не записываю вокал, а беру для написания\сведения электронщины всякой, то лучше взять 990ые pro? ибо в них сцена лучше?
А как у них с басами? Не чувствуется нехватка их из-за открытости? Везде разное пишут.. кто то пишет что в 990ых меньше баса чем в 770ых, кто то пишет что больше
В открытых дольше просидите за работой. У меня 770 и 990. Уже много лет и менять не собираюсь. Хотя есть пар 10 разных для "разнообразия". Но в последнее время все чаще приходится проверять сведение в разных "затычках" - "требование" времени ибо потребитель слушает в 99-ти случаях из 100 именно на гаджетах (плейлист, радию, Ютюб).

В открытых дольше просидите за работой. У меня 770 и 990. Уже много лет и менять не собираюсь. Хотя есть пар 10 разных для "разнообразия". Но в последнее время все чаще приходится проверять сведение в разных "затычках" - "требование" времени ибо потребитель слушает в 99-ти случаях из 100 именно на гаджетах (плейлист, радию, Ютюб).
Спасибо за ответ) Ну так какие лучше взять посоветуете, при том что вокал в них записывать не собираюсь? только писать\сводить.. 990ые?

Мне одному кажется, что стало гомеопатически меньше низов после замены амбушюров с али за 350 руб?
Там были ещё по 750. Оригинал, как известно, стоит около 2.500.
P.S. Да и херсним.))) Около 15-ти лет на родных амбушюрах - пепетц. Когда разобрал, ужаснулся. Пыль, крошки какие-то, волосы...
20190922_203350.jpg

На фото - новые.

послушал в докторхеде штук пять ушей, победу однозначно присуждаю 770-м 250ом - ВСЕ частотки в них звучат, как в хороших мониках: без ослаблений-усилений...по поводу высоких: нет там никакого "песка": если есть в миксе всякие "ссс шшш", то и в 770-х они есть без преукрас

• Like
Реакции: Мишель и GPB
Всем здравствуйте) , посоветуйте пожалуйста, более менее усилитель, что бы раскачать DT 770 Pro на 250 ом ? , а то что то не могёт моя звучка, даже с фейдером под максимум с ними справится , хотя перед покупкой мне писали обратное пользователи подобных связок, ну это уже дело прошлое, теперь нужно усилитель выбрать .

-- Для этих ушей нужно максимальное выходное напряжение 5 вольт.
Т.е. усь для них должен иметь питание как минимум ± 10 вольт.
Вряд ли в каких картах такое имеется...

-- Для этих ушей нужно максимальное выходное напряжение 5 вольт.
Т.е. усь для них должен иметь питание как минимум ± 10 вольт.
Вряд ли в каких картах такое имеется...
Спасибо, можете если не сложно модель такого усилителя на вскидочку назвать?

Вы бы или что нибудь по делу написали, а то третье сообщение и всё мимо кассы как говорится, суть ваших этих вбросиков? перед другими участниками форума выпендрится ?, так вы по делу ничего сказать не можете, в поисковик я и сам могу вбить фразу, усилитель для баеров дт 770 про, выше Михаил Лонг , дал довольно важную информацию, касательно данного вопроса, нет , вам ведь надо везде свои смайлики никчёмные вставить и без смысленные коментарии, в стиле "походите по магазинам с наушниками " .

Мужики , подскажите, кто нибудь имел дело с китайским усилителем smsl sap 2 TPA 6120A2 , в связке с DT 770 Pro на 250 ом ? , более - менее, он их раскачивает ?

Брал 770 PRO 250 ohm для сведения и мониторинга при записи вокала. В итоге оставил их только для мониторинга вокала и обзавёлся AKG K812 для сведения в зависимости от ситуации (правда, есть еще и Denon AH-D7200 для разнообразия просто музыку послушать). Что касается раскачивания 770 PRO 250, то имеющийся baby face pro c этим спокойно справляется.

Последнее редактирование:
990Pro - сводить в них у меня не получается, даже приблизительно. Промахиваюсь по уровням просто дичайше. Пользуюсь 2 месяца где-то, может еще не привык к их звучанию...

Не пробовали использовать Sonarworks Reference?
Дорогой продукт для такой тривиальной цели. Все же я свожу на мониторах, а уши как баловство, доп контроль.
Хотя признаюсь, даже не думал что им уши можно корректировать)

Ну, не знаю, сведение для меня вещь не тривиальная). Использую sonarworks как для ушей так и для мониторов ADAM A7X.

Что за карта то такая убогая? фокусрайт ? Может лучше аудиоинтерфес поменять?
Я бы скорее всего продал бы старую и купил что-то поприличнее.
Infrasoniq Quartet, самое что интересное, на ветке одного форума , люди утверждают , что она у них и 300 омные "сенхи" тянет, не знаю, может у нас восприятие какое то другое с ними .

-- Гм... Цитата с сайта ихнего:
Maximum Power30 mW/channel (56Ω load)

• Like
Реакции: sunsell

Сейчас просматривают