Там просто провод более тонкий, из-за этого сопротивление выше и масса катушки легче.намотать на 250 ом надо побольше витков, провода, чем на 30..
Там просто провод более тонкий, из-за этого сопротивление выше и масса катушки легче.намотать на 250 ом надо побольше витков, провода, чем на 30..
А я ощутил, когда продавец включил параллельно такие же 80-омные наушники и 990-е с 250 ом, а потом и 880-е тоже с 250 Ом. По итогу я и 770-е и 990-е забраковал, ибо я не хайфайдрочер))) И мне басовое качалово и цыкалки не нужно, мне нужен более-менее равномерный и честный спектр, чего ни в 770 ни в 990 нет и в помине. Это всем желающим приобрести сии девайсы на заметку... Конечно, в сравнении с некоторыми дешевыми поделками от сенхайзера, которые нужно вообще "мочить в сортире", это вообще космос, но все же эти байеры претендуют на топ... А вообще, никакие динамические наушники не дадут вам нормального мониторинга, многие говорят, что и вообще никакие не дадут, и я почти с ними согласен, но ... почти... Не так давно довелось послушать изодинамические уши. Блин, это другое измерение... но, думаю, чтобы завоевать свою аудиторию, производителям таких ушей придется еще поднапрячься...Я намеренно брал 770-е 80 Ом. При сравнении влоб с 990-ми 250 Ом, разницы, которая заставила бы меня пожалеть о выборе, я не ощутил.
Цыканье DT7700Pro /250 слышу только на HI-FI усилителе , когда высокие на полную и включен Loudness , тогда цыкает , но ни на звуковых картах ни на усилителе без Loudness цыканья нет . Курьёзное видео недавно смотрел , показывали одного парня на небольшой своей наверное домашней студии. В кругах российских музыкантов он более менее известен , я имя не запомнил , так вот у него на столе лежали наушники Sennheiser HD800 , но прикол в том что он сводит в наушниках и кто бы подумал ... только в KOSS Porta pro !!! а сенхайзеры говорит ему не очень нравятся.По итогу я и 770-е и 990-е забраковал, ибо я не хайфайдрочер))) И мне басовое качалово и цыкалки не нужно, мне нужен более-менее равномерный и честный спектр, чего ни в 770 ни в 990 нет и в помине.
А где же модераторы? Тут всех юзеров 770-х и 990-х назвали, извините, не стану повторяться, как!По итогу я и 770-е и 990-е забраковал, ибо я не хайфайдрочер)))
А что, KOSS Porta pro отличные наушники для прослушивания музыки, например, на пробежках!В кругах российских музыкантов он более менее известен , я имя не запомнил , так вот у него на столе лежали наушники Sennheiser HD800 , но прикол в том что он сводит в наушниках и кто бы подумал ... только в KOSS Porta pro !!! а сенхайзеры говорит ему не очень нравятся.
та да.. но смысл в том, что если есть возможность и деньги на 600 Ом и усь хороший, то это лучше чем 250 и тем более лучше чем 80 ил 30 ом..это теоретически, а вот на практике -зависит от нужд и применения. Если человек сидит постоянно в хорошей студи с хорошими монторами, и в свободное время ему побоку музыка -тогда да, наф наушники. Но кто занимается музыкой, исслеует, пишет, даже пресведние или сведени ( наловчиться если, и нету студии, ну вот нету, а учиться работать охота) тому наушники нужны..Логически выходитт что лучше - хорошие наушники, вот здесь и баеры (цена качество) отличные. Ну если есть деенг на 650 . усь или 800 - так брать 650, как бы поспокойней внутри себя..Но баеров (любых) - достаточно тоже.Там просто провод более тонкий, из-за этого сопротивление выше и масса катушки легче.
Оно не намного дороже, чем 770 или 990, но ведь покупаются такие вещи не на год и не на два, так что чтобы потом не жалеть, что вот зря тогда пожадничал немного добавить и не купил то, что хотел, не стоит поддаваться соблазну и идти на компромиссы, покупая не совсем то, что в итоге хотел. Ведь недостающие деньги не сегодня - завтра все равно появятся, и тогда вот подумаешь, эх зря я тогда...)) Я так думаю.дорого, зарраза..
Точно на 100% , 880 лучше по звуку чем 770 и 990 , и можно месяц или чуть больше потерпеть но за то потом не морочить себе голову , хотя я взял себе 770 потому что цена была на 40$ меньше чем в магазине . Послушав сегодня T1 и сильно их захотелось но цена .... оптимально близко к ним 880 Pro/250.Оно не намного дороже, чем 770 или 990, но ведь покупаются такие вещи не на год и не на два, так что чтобы потом не жалеть, что вот зря тогда пожадничал немного добавить и не купил то, что хотел, не стоит поддаваться соблазну и идти на компромиссы, покупая не совсем то, что в итоге хотел. Ведь недостающие деньги не сегодня - завтра все равно появятся, и тогда вот подумаешь, эх зря я тогда...)) Я так думаю.
Ну как сказать.. там, где я смотрел и слушал - на сотку дороже были.Оно не намного дороже, чем 770
на чем слушали?был удивлён звуком Sennheiser HD600 , такой дерьмовый звук я слышал только на дешевых китайских поделках за 20$, звук радиоточки.
Musical Fidelity MX HPA , я сам удивился очень сильно что такой звук , пол дня сижу и размышляю что может быть я штекер до конца не вставил в гнездо или ещё что нибудь , я ехал услышать как шестисотые побьют баердинамики и разочароваться в баерах , а оказался полный провал сенхайзеров. Баеры хорошо отыграли на этом усилителе. HD600 звучали как дешевые Sony MDR-ZX310 за 25 долларов. Не знаю сам очень сильно удивлён.на чем слушали?
высокоомные Сенхи довольно капризны к выбору усилка для ушей (или выходного каскада с карты), просто могло не хватить раскачки... когда-то читал, что это может быть связано с требуемым током, но подробностей не помню
Я собираюсь ещё раз поехать послушать , но закралось у меня чувство что это сильно напоминает моду на Beats , дерьмовый звук за большие деньги.да и в обзоре MX-HPA тоже хвалят Сенхи HD650:
http://www.musicalfidelity.com/uploads/reviews/HFN_MF_MX-HPA_web.pdf
Не то что бы было много баса и высоких , но нормальные наушники и усилитель должны играть музыку . Причём мне не нравится бас в DT990Pro , его слишком много , у DT770Pro баса меньше но не очень нравится что звук запресован в голову хотя к этому более менее привык, идеальными для себя наушниками считаю Beyerdynamic T1, но я не слушал других в той же ценовой категории. Но всё таки звук Beyerdynamic мне намного ближе чем Sennheiser , даже Beyerdynamic DT1770 понравился больше чем сенхи HD600 , и даже Audio-Technica ATH-M50x больше понравились.@kudrik, если критерием в выборе наушников было количество высоких и низких частот, то есть плохие новости.
Как по мне его там как раз больше и он более "кривой", ибо есть "яма" в АЧХ где-то в р-не 80Гц, что воспринимается как определённый окрас.у DT770Pro баса меньше
Да есть яма в DT770 и окрас тоже немного но в DT990 всё таки для меня низа больше , на попсе и других лёгких жанрах наверное это не заметно но тяжелую музыку в них слушать не возможно бас выпирает и "ухает".Как по мне его там как раз больше и он более "кривой", ибо есть "яма" в АЧХ где-то в р-не 80Гц, что воспринимается как определённый окрас.
За несколько недель звук очень сильно поменялся в лучшую сторону , звук очень мощный , низ плотный , динамика , цыканья как не было так и нет , тарелки нормально звучат , бас бочки плотные . С Harman/Kardon HK6800 просто бомбовый звук с небольшим усилением тембров. Но из всех наушников что слушал эти для меня оптимальные , лучше были только Beyerdynamic T1.@kudrik, дело времени, нужно, чтоб амбушюры приняли форму головы, уселись как следует, тогда средина лучше раскрывается.